увеличение груди

Манечка28,
Я доплатила 2 тыс за палату, так как заселилась вечером в день обследования а не утром следующего дня, второе компресс белье 2900 и около 5 тыс за мази и пластыри.

Viki335,
Да угомонитесь Вы с этим полиуретаном. Ставьте Макганы и радуйтесь.

Калина Малинова®,
сказал девушка со своими грудями

Viki335,
Лучшее - враг хорошего. Этим макганам миллион лет.

Аноним: Прошло 1,5 года, 375 мл, анатом, 510 стиль натурель. Made in Golubkov

Мое мужское мнение-очень красивая грудь!

Viki335,
Я на форум набрела какой то, там написано что кому красиво сделал, кому то вообще ужасно. Ну там форум вообще какой то странный. Так Сапрыкина и Бузова пиарят. Хз правда или нет

Девочки, я пока на опи коплю да раздумываю, имела за последний год разговоры с друзьями мужиками... и три человека в один голос сказали отриц мнение по поводу маммопластики. Вот прям фуфу, типа все должно быть натурально,пусть даже 0, но импланты категорично фу.
Мнение трех конечно не показатель, грудь для себя хочу, но вот теперь даже доля сомнения поселилась.
Здесь кто-то делал грудь не будучи в браке, а сначала гпудь,потом новые отношения - как вообще ваши мужчины отнеслись?

\~real\~: Вот прям фуфу, типа все должно быть натурально,пусть даже 0, но импланты категорично фу.

То-то эти фуфуффу аж из машин вываливаются и спотыкаются слюняво в след

Калина Малинова®,
Так вот я и удивилась, т.к в моем случае размер крайне натурален будет. Т.е грудь вообще "будет" )))))

Аноним,
Как можно через два дня при выписке быть довольной работой врача?

\~real\~,
Сделала грудь, потом замуж вышла. Первый муж кипятком ссал. Второй муж тоже за пластику слава богу

MamaLENCHIC: Первый муж кипятком ссал.

Да 99 процентов ляжки уссут. 1 процент на геев оставлю и то тем нравится.

Девочки, всем привет! Сегодня АА сделал мне оп, урааа, я с новой грудью! вертикальная подтяжка, поставил 295мл и 330 мл

\~real\~: от прям фуфу, типа все должно быть натурально,пусть даже 0, но импланты категорично фу.

Канеш, они силикон то только в порнухе видели, а там бидоны чаще всего наверно. Нормальную силиконовую грудь живьем то и не видели поди ни разу. Это раз! Во вторых, они ж видят, что вы не Памела Андерсон и пытаются вам угодить и не обидеть вас, поэтому и делают вид, что их и так все устраивает и всячески пытаются обругать силикон. Вот такие у меня мысли возникли;) А сделаете грудь, так они точно пищать будут от нее.

Natali_77,
Поздравляю Наташ!! давай Восстанавливайся быстрее!!

\~real\~,
все равно сразу же видишь симметричны ли груди, размер..)

Девочки, большое спасибо!

Нащупала какие то неровности по краю...груди 2 месяца.лежу и думаю с утра пораньше бежать к АА или это норма всё разойдётся?может из за бюстика?неделю как ношу,а на ночь в корсет родненький прячусь.очкую контрактуру бррр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы