увеличение груди

Девы мож я не в тему чуток. Как мужа мотивировать на титьки. То газ надо провести, то дом достроить, то тачку поменять. А на титьке жмется. Есть секрет какой?

Аноним,
самой заработать или взять кредит. вам же грудь нужна в первую очередь

Девочки а почему Голубков не завед отделение?????

Viki335,
Мне кажется Нудельман, пришла к власти и все поменяла. Головач назначили зав отделением. Кто знает что у бабы в голове творится

Аноним,
Мой был против, поэтому всё сама. Но как увидел результат был в шоке и честно признался, что был не прав

Snezhinno4ka,
вы же тоже вроде у голубкого старшего делали. Все говорят про какие то негативные отзывы про него, а я обшарила несколько форум и ничего страшного не нашла. что думаете?

Viki335,
Да у Голубкова. Я тоже не нашла внятных отзывов отрицательных перед операцией. Хотя даже тут мне перед операцией несколько человек втирали что самый отвратительный хирург. Столько испорченных работ, столько отзывов плохих. Когда просила показать плохие его работы и отзывы все почему то затыкались. Я рассматривала только его.

Snezhinno4ka,
пишут якобы он устанавливает импланты под ключицу, но это чушь по моему, у кого практика больше 1 года, уже может нормально импланты устанавливать. а у него опыт 18 лет к нему схожу и к коморнику еще, у коморника пару знакомых делали,красивые груди, довольны результатом

Viki335,
Со мною лежала девочка делала у цветкова, так как у Голубкова была очередь и запись за два месяца из за его отпуска. Ей нужно было уезжать, толи путёвки были куплены. Толи по работе, несуть, пошла она делать к цветкову, без очереди. Говорит что 4 подружки делали у Голубкова и все довольны результатом более чем. Хотела тоже к нему попасть, но неполучилось. Ну эта девушка из разряда нужно срочно прям сейчас и выбирать даже не буду пойду к первому попавшему. Все равно нужно выбирать своего хирурга. Как тут девочки пишут а что это такое, а какие импланты, а чем отличаются только после операции. Т е. Идут делают и не вникают ваще в суть операции.

Viki335,
Может они неправильно и ваще не носят компру и ленту, после операции вроде у всех грудь поначалу высоко, но не на ключице точно, у меня нормально на месте была
Аноним,
Да я довольна, не пожалела. Хотя за неделю до операции почти попала в сети сомнений, когда писали типо об каких то отзывах про него.

Выше писали фото просили. Ну я криворукий фотограф))))) p.s. Прошло 1,5 года, 375 мл, анатом, 510 стиль натурель. Made in Golubkov

Аноним,
какая грудь шикарная...идеально

Viki335,
Да конечно можно найти всегда и про всех плохие отзывы.

Аноним: Выше писали фото просили. Ну я криворукий фотограф))))) p.s. Прошло 1,5 года, 375 мл, анатом, 510 стиль натурель. Made in Golubkov

идеальная грудь - круть!))

Аноним: Меня напрягло только, то что он сейчас продвигает полиуретаны, а они дорогущие блин.

Ваще права отказаться)) все хотят заработать и жить хорошо))) кто то согласится, кому то будет дорого. Ну суть этого полиуритана, я тоже не понимаю.он хороший заговорщик, может ему в клинике выпала честь "продвигать" их.)))))

Аноним: Может он один их ставит и хочет расти профессионально

Кстати может так)) первый хирург на Урале кто делает полиуритан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы