увеличение груди

Так, девочки, хватит уже АА донимать))) сейчас мне уже сказал, что все звонят-пишут. Вы поймите, у всех разное восприятие и болевой порог. Ну не болит у меня ничего, давит только на грудь. И руки я могу поднимать и не тошнило меня после ОП. Я, в принципе, очень терпеливая, ожидала, что будет хуже. Нисколько не пожалела, что сделала, депрессия на второй день (как многие пишут) не накрыла

Девочки у меня такая ситуация, мне сказали нужно нижнюю складку под грудью выравнивать,потому что свой обьем маленький 0.5. Недоразвитая грудь как у 13 летней. Но я боюсь, что потом видно будет эту складку и сказали со временем возможно опущение импланта. У кого похожее было? Это слишком сложно ее выправлять?

Сегодня выписывают, наконец-то убрали катетер из руки.
С собой брала:щетка, паста, крема, умывашка, халат (так и не одела, ходила в больничном), тапки, белье нижнее. Мне муж еще привез подушку под голову (подковка с гранулами), с ней гораздо удобнее

Carioca: хватит уже АА донимать))) сейчас мне уже сказал, что все звонят-пишут.

Это что за выпад?
Работа у него такая. Так-то он в ответе за тех кого "приручил"

Cтюша,
Для тех, кто в танке - это шутка
Понятно, что у всех вопросы. Имейте в виду, что информация с этого форума до АА доходит в полном объеме

Аноним: мне сказали нужно нижнюю складку под грудью выравнивать

это как?

Carioca: Для тех, кто в танке

Вот и передайте ему привет от командира отряда, думаю, он поймёт

Lady In White,
Тоже не поняла, про что)))

Аноним: Carioca,
АА прямо вот сидит и юмаму перечитывает?

а что бы и нет)))))))))
зато знает мнение о своей работе))))

Jenifer: зато знает мнение о своей работе

Интересно а какая его реакция, на то что многие не довольны результатом и ходят переделывают после него. Может щас старается лучше после комментарий на юмаме)))))

Snezhinno4ka,
все возможно)))

Lady In White: это как?

Snezhinno4ka: Тоже не поняла, про что)))

Тубулярность. Недоразвитый нижний полюс. Оч. много халтурных работ видела на пластик-форуме с такой проблемой.

Девочки, сам он не читает, думаю, что просто времени не хватает. А вот остальной медперсонал очень даже следит за темкой)))
Я уже дома, намылась хоть. Теперь через неделю на осмотр.
А по поводу неудачных работ: можно взять абсолютно любого хирурга и у всех найдутся недовольные результатом.
Я не собираюсъ никого расхваливать или очернять. Просто, когда сама ждала дня ОП, была куча вопросов и мне интересно было читать тех, кто так же как и я, писал в режиме реального времени.
Так что я, пожалуй, откланяюсь. У кого будут вопросы - велкам в ЛС.

Девушки, у кого операция на Московской 29-го февраля? сегодня минимум две ходили на обследование

А еще очень волнует, на что придется потратиться после операции - таблетки, мази, процедуры, второй комплект белья?

Snezhinno4ka,
говорят раньше он очень хорошо делал грудь, сейчас зазнался видимо, на поток работает.

Аноним,
А что Вам говорят? Наверное, с лентой ходить будете долго и круглые сутки.

Carioca,
У меня такая же ситуация. Боли терпимые и со спиной никаких проблем не было. Сегодня шестой день после операции, чувствую себя отлично. Тут видимо у всех разный болевой порог. Да и эйфория от сбывшейся мечты заглушает неприятные ощущения )

Аноним,
А где вы были? Может еще к другому доктору сходить на консультацию?

Аноним,
У меня объем под грудью 75, но белье компрессионное размер 70А. Туго конечно, но таких как у вас ощущений нет. Сегодня шестой день. АА мне сказал на спине спать 2 недели

Lira81,
Была у сапрыгина, он мне ничего не сказал про складку, я отменила операцию из за такого отношения. Была у бузова и голубкого старшего. Вот и думаю пойти к персппктивному или опытному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы