увеличение груди

MamaLENCHIC: Ну и раз я там, я воспользовалась случаем

Ну у меня тоже подружка сдуру за 270 тыс сиськи пришила, пару лет назад. Зато клиника на Арбате) более ничем не выдающаяся)

А можно в преображенке сразу и губы сделать, пока под наркозом? Оптом, так сказать?

Carioca,
У Вас сегодня операция, желаю удачи и легкой реабы

Carioca,
не колят ботокс под наркозом, там же хмуриться надо, губы я тож спрашивала, вроде как может не взяться...

Ну все, я в палете. Привезли минут 30 назад. Увезли на ОП ближе к 11 толькл. Все ничего, только грудину давит, дышать тяжко

У меня ботокс даже через пару месяцев после оп не встал. Сказали бывает. Не дружит он с наркозом

Под наркозом вообще только очень непрофессиональный врач колоть будет. Все эти процедуры делают сидя

Мне кстати тоже на московской перед оп пропихивали что лицо бы ещё попутно подправить, под одним наркозом.
Так что у наших тоже перекрестные продажи рулят :)

Кстати да, там же после уколов ботокса наклоняться и ложиться нельзя пару часов

Carioca,
Поздрвляю с приобретением! У Вас просто увеличение было?

А я хотела после оп на груди, сделать гилауронку в носогубные, и ботокс в глаза и лоб...Посоветуюсь с АА, что он мне скажет

Natali_77,
Спасибо! Да, просто увеличение с коррекцией ареол

Carioca,
А у кого делали и сколько поставили?

Carioca,
Как самочувствие после наркоза?

Делала у АА, 350, круглые.
Самочувствие отличное, встала сама, не тошнит. Уже 2 раза чаю попила, йогурт, бульон. Посмотрим как завтра будет

Carioca,
Ну и отлично

Вот так вот все это выглядит

Carioca,
больше боялись, правда?

Kis-Kiska,
Так да)) очухалась, когда анестезиолог будил уже

Carioca,
Класс

Carioca,
Поздравляю

Carioca,
Как сегодня самочувствие?
Как ночь прошла, а то многие жалуются , что спина болит?

Чувствую норм себя. Ночь, действительно, тяжело, спина затекает. Просыпалась каждый час наверное. АА сегодня смотрел, расстегивал компру. Ничего не успела увидеть, но зато завтра уже можно целиком мыться

Carioca,
Здорово! Когда домой?

Девочки, скажите, что с собой нужно брать (вещи, тапочки, зуб.щетку)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы