увеличение груди

Девочки, еще вопрос...Кто нибудь у косметолога в преображенской делал ботокс или контурную пластику.....извиняюсь что не в тему пишу

Natali_77,
Во сколько будет операция зависит от того сколько операций на этот день назначено. Может сразу возьмут, а могут и до вечера оставить. Меня вот в 17 часов забрали и до 20 оперировали. А про контурную пластику у Сапрыгина и спросите, он её тоже делает

Natali_77,
Сколько вам насчитал АА за увеличение с подтяжкой?

LyaLyaka,
ок, спасибо большое.Просто ожидание это самое утомительное

Natms,
Мне он ответил ,что 170000 все вместе( незнаю эт с обследованием или нет) , но обследование прохожу у себя, по месту жительства

Всем привет. Осталось 2 дня до ОП. Сегодня даже сон приснился, что все сделали, только не так как договаривались . В голове ужас что творится
По обследованиям: в самой Преображенке значительно дороже. Я сдала все в Парацельсе: 3950 анализы и 2300 за узи, экг и флюшку. В Преображенке одни анализы 6800 примерно стоят.
Прием терапевта 1500, но его обязательно только у них проходить

Carioca,
Мне Сапрыгин ответил про терапевта, сказал можно по месту жительства( позавчера с ним списывалась)

Natali_77,
А у вас подтяжка по ареоле или с вертикальным рубцом?

Natali_77,
не надо бояться что получится большой размер.290 это совсем не много.у меня стоит 295 и 320 на свой 1,так я теперь жалею что не попросила больше.а сначала тоже боялась как бы много не было

Natms,
У меня вертикальная подтяжка

софишарлотт,

Аноним,
у меня 3ка вышла.

Аноним,
2,5 где-то

LyaLyaka: 2,5 где-то

ну я вот визуально тоже не чувствую, наверно, 3ку))). Ну лифчики 75С беру. При объеме 80, к примеру, может и 80В бы брала.

У меня вот тоже сомнения по объему: сейчас "0", думаю ставить 320 или 350. При росте 174 и весе 55 кг. Вроде 320 маааало, а 350 вдруг лишку будет...

Carioca,
при ваших данных мне 325 Головач поставил, я просила впихнуть по максимуму).

Carioca,
лишку не будет!
у меня примерно ваши параметры. рост 170,вес 57. 350 мл на мои 0,5. покупаю чашку С, визуально вообще смотрится как 2ка.

Carioca: Вроде 320 маааало, а 350 вдруг лишку будет...

30 мл это пара столовых ложек разницы.

Девочки, я вас сейчас повеселю.
Я в Москве. Приехала по работе, ну и за одно решила к хирургу, по совету подруги. Она у него грудь делала. Ну что сказать, так на бабло меня ещё нигде не разводили. Захожу, раздеваюсь.
Доктор: я все понял, что вы хотите, не вопрос сделаем. А вас вообще Елена, устраивает ваше лицо?
Я: ну как бы да.
Доктор: устраивает, странно. Вам нужна подтяжка эндоскопическая. ( ну хз, с этим может согласна). И ещё подрезать верхние, нижние веки. Ну и нос. Вам нравится ваш нос? Надо уменьшить. Ну а так вы красивая женщина.
Ну и дальше последовал счёт в 600 рублей. 180 из которых грудь и все остальное моё новое преображение)))

Я вышла и думаю, вот это сервис, у нас выпрашиваешь операцию, а в Москве и член на лоб пришьют. Вот по истине, желание клиента закон

MamaLENCHIC: Я в Москве.

Нормально. Хоть бы написала. В "Сан- Лазар" иди. Там шикарные хирурги.

MamaLENCHIC: вот это сервис, у нас выпрашиваешь операцию, а в Москве и член на лоб пришьют. Вот по истине, желание клиента закон

Что за клиника? А то я со своего косметолога по 2мл ксеомина в углы глаз выпросить не могу - она считает не надо

Калина Малинова®,
У меня вообще не было времени. Я по работе в эту клинику приехала. Ну и раз я там, я воспользовалась случаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы