увеличение груди

LyaLyaka,
Вот это и хотела. Сказать. Поэтому идти надо в клиники соответствующего профиля.

Аноним,
Нет когда я пришла на операцию задавась повторно вопросом стиля 410 и 510, он сказал я рекомендую, а выбор всегда за тобой. Так что просто приходите и говорите к примеру хочу натурель 510 стиля, не хочу полиуритан

Капец, всем этот полиуретан втюхивают. А мне отказываются ставить. Загадка

Аноним,
у нее ващееее красиво)))) и много

Аноним,
Исходник был 0,7 поставили 370, 510 стиль. Я очень довольна результатом. И он как врач понравился. Грудь и правда как натуральная. Ставила анатомы специально что понатуральнее было. Нехотела шариками грудь)))

Snezhinno4ka,
ну у меня вот с анатомами прям шарики))) фиг знает почему так...ну у тебя 375, у меня 325, может поэтому....у меня "скучковались"

Lady In White,
У нас разная грудная клетка, может из за этого, у меня расползлись, а у тебя и некуда ползти)))

MamaLENCHIC,
Лена, а ты в итоге то ходила к Голубкову,, если да то что сказал?!

Snezhinno4ka,
Тоже что и головач. Дурью не маяться

MamaLENCHIC,
их даже контрактура не смущает?

I❤️u,
и мне можно посмотреть?

• снежиночкину работу

Lady In White,
Эта степень контрактуры не опасна

Ну и все в голос твердят, что повторная контрактура очень вероятна

спецпредложение закончилось

aleksia89,
Мне кажется хирург вам правильный обьем предлагает, не забывайте что вы не высокого роста. Куда вам 300 а тем более 350 как выше писали да и плюс своя 2-ка, у вас может получиться очень массивная верхняя часть тела, низ у вас будет XS а верх L

aleksia89,
Не подскажете, сколько Ткаченко насчитал? У вас просто увеличение или может с коррекцией ореол или подтяжкой?

Аноним,
У меня была своя двойка, плюс 300. Получилось максимум 3,5. И как было XS так и осталост

Я записана на операцию к Сапрыгину, на 24 февраля, у меня была консультация через инет. Он мне сказал размер импланта +-290мл, своя 1,5(но у меня будет подтяжка с увеличением). Я вот думаю чтоб много не было
Назначил мне на 9 утра, девочки, подскажите , кто у него оперировался....как долго все оформление перед оп? Хотелось бы чтоб оп прошла в первой половине дня, чтоб не растягивать.В среду оп, в пятницу планирую уехать домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы