увеличение груди

aleksia89,
Мало вам предлагают. Или вы сами не хотите пышную грудь,исходник у вас позволяет поставили бы 350, хорошо бы было, шикарная была бы, а чет 250 это мало совсем

Своя 2, с 250 тройка может и будет. Но я б брала больше как показывает практика, титек много не бывает

LyaLyaka: титек много не бывает

попробую своему хирургу так и сказать, может войдет в положение)))

Аноним: Фу какие девочки тут злые.. пол года назад было приятно общаться и читать сейчас просто ужас! В группах ВК.. Девочки отвечают на любой вопрос и рады помочь любым добрым словом, а тут как будто бы злые неудовлетворенные жизнью люди!Будьте добрее.. Ведь это форум где люди спрашивают и делятся.... и пишут не для того , что бы им ответили сарказмом

оч много злых коментов
не хотите, так просто не отвечайте, вы же нашли время на злостное сообщение, ответ....

Форум превращается в помойку((((

frutis: не хотите, так просто не отвечайте, вы же нашли время на злостное сообщение, ответ....

Вам ответили по причине чего. Если в ответ нет совести прочитать хотя бы 20 страниц темы, то на каждой никто жевать одно и тоже не будет. Все люди, у всех время, и отвечать на те самые вопросы, которые Вам или не Вам найти сложно в пределах 10-20 страниц точно - никому не хочется бесконечно.

aleksia89,
не торгуйся с ним, он очень агрессивный, если он сказал что будет 250 значитс вое мнение не изменит, а просто вас пошлет куда по дальше. у меня девочка у него собиралась оперироваться, потеряла список анализов для ОП, пришла за ними еще раз, атк он на нее наорал чуть ли не матом=) она не стала делать у него. Так вообще он хороший специалист, я видела его работы в живую, так что доверьтесь его вкусу.

Viki335: если он сказал что будет 250 значитс вое мнение не изменит

Редкий непрофессионализм и невыполнения разумных желаний пациента. Это эстетическая хирургия и своё мнение он может рекомендовать . В противном случае - сунуть в тёмное и надёжное место.
Ужас какой...

Natms,
Что ж вы все еще сидите в помойке?

Viki335: меня девочка у него собиралась оперироваться, потеряла список анализов для ОП, пришла за ними еще раз, атк он на нее наорал чуть ли не матом=) она не стала делать у него. Так вообще он хороший специалист, я видела его работы в живую, так что довер

Чтоб за мои же деньги меня послали Пошла бы и нажаловалась руководству клиники. И что значит доверьтесь его вкусу,он кто-муж? Кто эти титьки носить будет тому вкусу и доверяться надо.

LyaLyaka: Пошла бы и нажаловалась руководству клиники

И не только руководству.
Вообще обалдели что-ли полтора хирурга там у вас?

LyaLyaka: И что значит доверьтесь его вкусу,он кто-муж?

Во-во. Может ему как у козы нравится - два соска в разные стороны. И что теперь?
Ему же не указывают, в каких носках оперировать

Калина Малинова®,
Вообще бонум это не отделение эстетической медицины. Там берут людей реально с проблемами, и подход там соответствующий.
Ну и у нас тут выбор не велик, поэтому и позволяют звездиться. Походишь, по ворчишь и всё равно придешь

Помню мой визит в бонум. Захожу, сидит Леонов ( самый лучший сиськопришиватель тогда был). Сидит он на кожаном диване, нога на ногу, халат растегнут. Че говорит пришла. Раздевайся. Я разделась. Он говорит, даже обсуждать не буду. Собирай монатки и иди.
До сих пор помню его позу

MamaLENCHIC: Там берут людей реально с проблемами, и подход там соответствующий.

Маммопластика это пластическая хирургия не всегда направленная на устранение дефектов. Маленькая грудь это не всегда дефект.
И вот так себя вести он дома с мамой будет. Или с женой. Абсолютно непрофессиональное поведение. Он не пожелания клиентки максимально должен учитывать? Это что за ярмарка тщеславия?

Viki335: не торгуйся с ним, он очень агрессивный

Хм, а в теме про блефаропластику Ткаченко нахваливают и говорят, что он милашка прям, шутит во время операции

MamaLENCHIC: шла. Раздевайся. Я разделась. Он говорит, даже обсуждать не буду. Собирай монатки и иди.

В смысле??? Это перед первой операцией по увеличению или сейчас по переделке?

Калина Малинова®,
Там грудь вообще редко увеличивают. В основном вставляют протезы после удаления груди, морды после аварий переделывают. Поэтому и подход. Типо с жиру бесятся. Я вообще честно не понимаю, как можно бонум выбрать. Понятно 10 лет назад я его рассматривала, тогда только два хирурга в городе делали. Сейчас я бы и бесплатно не пошла

аноним,
Тогда еще. Сейчас если не ошибаюсь умер он

MamaLENCHIC,
Я надеюсь консультация бесплатная была? Меня б разорвало от негодования

MamaLENCHIC: В основном вставляют протезы после удаления груди,

Это вообще делать запрещено. Если после онкологии.

MamaLENCHIC: морды после аварий переделывают.

Тут-то конечно не полезешь с советами, но нос-то как у МарлонаБрандо поди так же все просят

MamaLENCHIC,
Так он еще выбирал что ли, кому увеличивать, а кому нет? Я в шоке

Ну и немного заступлюсь за врачей. У меня подруга решила делать грудь. Хочу говорит круглые, пришла к головачу. Он ей, нет, это не красиво будет. Соски будут вниз смотреть. Она ему, делай что хочу. Он ее послал. Сделала у Сапрыкина, ну и соски реально вниз смотрят

аноним: Так он еще выбирал что ли, кому увеличивать, а кому нет? Я в шоке

Вот представила. Придёт к нему клиентка: а ну..раздевайся, товарищ хирург! А...чо это у Вас там за пипетка? Фу, фиХня, мне не нравится!! Пойду оперироваться к тому, у кого больше, шоп прям МУЖИК. Всего доброго, спасибо за внимание.
И ушла такая.

У меня подруга врач сегодня рассказала. Какой то консилиум в Москве был. Типо у женщин с имплантами рак груди встречается в 6 раз чаще. Она говорит им в клинике прям установку дали отговаривать по максимуму

Ну да, я согласна, бонум -специфическая клиника, там не со старостью борются, а с последствиями тяжелых аварий/болезней и тп. И моя здоровая нулевая грудь ничто по сравнению с удаленной молочной железой из за рака например

Ну понты это понты. Я тоже к одному пришла сначала. Не скажу фамилию. Известный.
Сидит, брови выщипаны... И слова тянет...мол...ну ващееееее имплааанты это ничтоооо...копеееейки...а вот МОЯЯЯЯЯ работаааа стоооит оооооооочень дооорого.
Прям чуть в глаз не врезала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы