увеличение груди

Нет тут никакой галереи)

frutis,
тата66,
Вам чего тут музей что ли? В инете ищите у каждого хирурга результаты.

Snezhinno4ka: Вам чего тут музей что ли?

Ага. Прям галерея пользовательских сисек. В инете-то мало...

тата66: И у админов он точно был.

Кто/что был? Музей сисек пользователей?

тата66,
Даже я незнаю что у админов есть/))) какие вы просвященные, вот и обращайтесь тогда к админам за нашими сиськами

тата66: Хотя нет, в реальный музей, думаю, вам не помешало бы сходить.

В какой из наших московских рекомендуете? Кстати, как относитесь к картине Гюстава Курбе "Происхождение мира"?
А мне по музеям ходить сиськи мои искать? Вы с темы-то не соскакивайте.

тата66: Можете поискать, а вдруг?!!!

Так не я галерею пользовательских сисек тут ищу, словно библиотеку Ивана Грозного.

Фу какие девочки тут злые.. пол года назад было приятно общаться и читать сейчас просто ужас! В группах ВК.. Девочки отвечают на любой вопрос и рады помочь любым добрым словом, а тут как будто бы злые неудовлетворенные жизнью люди!Будьте добрее.. Ведь это форум где люди спрашивают и делятся.... и пишут не для того , что бы им ответили сарказмом

Я отправляю в личку свои фотки, если просят.
Делала 3 мес назад у АА. Исходник ноль, круглые 350.
Мне самой хотелось круглые, сверху чтобы чото было)
Если АА говорит, что без разницы круглые или анатомы, а вы сомневаетесь, не хотите круглые, так ставьте анатомы, он же не откажет.
Про галерею фоток поржала

Аноним,
Да никто тут не злой, просто когда 334 страницы исписанно и на каждой странице спрашивают одни и теже вещи да ещё и про галерею))))) это уже слишком. Люди на столько ленивы что не могут отлистать на 10 страниц назад и прочитать. Уже писали выше что почти каждый день отвечали на одни и теже вопросы. А девочкам просто лень, хотят чтоб персонально для каждой разжевали

Snezhinno4ka: Да никто тут не злой, просто когда 334 страницы исписанно и на каждой странице спрашивают одни и теже вещи да ещё и про галерею))))) это уже слишком. Люди на столько ленивы что не могут отлистать на 10 страниц назад и прочитать. Уже писали выше что почти каждый день отвечали на одни и теже вопросы. А девочкам просто лень, хотят чтоб персонально для каждой разжевали

+100
Одна аж нагло написала недавно выше, что ей тупо лень читать. А кто ей тут обязан? Нам нафиг её сиськи сдались вообще?

Snezhinno4ka: никто тут не злой, просто когда 334 страницы исписанно и на каждой странице спрашивают одни и теже вещи

+++
я перед ОП все перечитала, не поленилась и в личку написала девочкам, с похожими параметрами, кто у моего врача делал. ответили, показали все чо просила

Калина Малинова®: Одна аж нагло написала недавно выше, что ей тупо лень читать.

Вот про этот случай и вспомнила. Ей лень а мы должны тут до усра...ки каждой все по полочкам расставить. И ещё убедить а надо или нет, и наперед предупредить что бывают осложнения. Ещё вопросы за гранью возможного, через сколько лет нужно будет менять имплант))) из серии поиграл достал выкинул, надоело.)))

Калина Малинова®: как относитесь к картине Гюстава Курбе "Происхождение мира"?

ОМГ!
спасибо за просвещение))))))

aleksia89,
тройки то в любом случае не будет, имхо
с вашим ростом и весом 255 будут двойкой. а исходник то какой?

Олинская: ОМГ!
спасибо за просвещение))))))

aleksia89: 255 мл Менторы анатомы средний плюс профиль

aleksia89: 161см рост , ОГ 79, ОПГ 69-70, талия 59-60 см, вес 47 кг...как думаете, хватит 255 мл ? Может у кого-то сходные начальные данные?

Это двойка. И не очень пышная, если своего нет размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы