увеличение груди

Если в планах рожать второго через 3 года, то конечно смысла нет делать. А если 10-15 лет. То, что ждать то

а я кормлю уже почти 6 месяцев . АА говорил что рекомендуется 4-5 ,но где 5 ,там и шесть месяцев ... со вторым ребенком кайфую от гв ..а операция была ровно 3 года назад . Но тогда я не планировала второго

аноним: кормлю уже почти 6 месяцев

С имплантами? Как ощущения?какой размер ставили ?

Девочки,всем добрый день.Немного расскажу про себя.. хотела сделать грудью в сентябре..у Голубкова он так хорошо промыл мозги про пену ,что пая была готова поставить ближайшие дни и пофиг было что стоит 215... но тут я очень много узнала про пену от ЯНОЧКИ.. и призадумалась.. желание немного спало. . .начала все изучать от А до Я... Потом по обстоятельства не с кем было оставить ребенка.. и вот вчера я записалась на оп к АА. И как он мне сказал на мой исходник 0,5.. нужно ставит круглые..т.к мои ткани и железа позволяет поставить 325-350 и потом мышца прижмет имплант и не отличить от анатом, но анатом мне не совсем подходит по моему строению т.к нижняя часть немного занижена а анатом будет визуально еще занижать... я хочу естественную красивую грудью. . Шары мне уж вообще не надо... но так страшно при мысли круглых имплантов.. Девочки у кого стоят круглые... киньте плиз фото.. можно в личку.За ранее всем огромное спасибо☺

аноним: кормлю уже почти 6 месяцев

А что было с грудью после родов, когда молока много пришло? Как сцеживались с имплантами? Застоев не было? Как форма сейчас, не обвисли?

IrinaN1901,
Я уже показывала здесь свои круглые made by AA) круглые они. И никогда не будут похожи на анатомические, верхний полюс гораздо более пышный получается.
Ещё раз ненадолго.

Аноним: Ещё раз ненадолго.

Сохраню для коллекции

хоть убейте, но не понимаю, почему для АА разницы нет в круглых и анатомах для маленького исходника. имхо на 0 и 0,5 только анатомы для натуральности

Аноним,
Да пжалста

Аноним,
Спасибо

Аноним: Ещё раз ненадолго.

красиво, а фас можно?

\~real\~,
Вот и я не пойму... я прямо в смятении

Дело-то хозяйское....но я только анатомы рассматриваю

Kis-Kiska,
у меня видимо старые сертификаты)

не могу найти стадии по Беккеру в инете
Бейкер или Беккер

Выраженность окружающей капсулы “по Бейкеру”:
Первая степень: молочные железы такие же мягкие, как и до операции;
Вторая степень: железа более плотная, имплантат можно прощупать;
Третья степень: железа значительно уплотнена, имплантат прощупывается в виде плотного образования;
Четвертая степень: видимая деформация молочных желез. Железа твердая, напряженная, болезненная, холодная на ощупь.
Операционное вмешательство рекомендуется только при третьей и четвертой степенях.

Девочки, записана на операцию к Бузову на 15 марта. Собираюсь звонить отказываться. Может кому-то нужна эта дата, вдруг записаны на позже

тöмная,
Да, с фин.точки зрения неплохая гарантия на 10 лет)) но лучше, не дай бог. Я, как и все, эмоциями верю в то,что сделала грудь раз и навсегда, ум в такие моменты включать не хочу))

тата66,
Сапрыгин начал работать в магнолии у него там консультация безплатная и акция круг 120 (все включено и анализы в том числе) анатом 140 (все включено) розыгрыш среди сделавших оп первые 30 чел 100% возврат денег)

тата66,
я бы тоже в галерею глянула))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы