увеличение груди

Kis-Kiska,
Хз, как до дела дойдет в случае контрактуры тысячу и одну причину найдут, что это не гарантийный случай

У контрактуры тоже несколько степеней, не все являются гарантийными.

Оплата перед операцией. Приходите, размещают в палате, потом врач приглашает на разметку, обговариваете ещё раз чего хотите и потом оплата (в палату администратор с договором и терминалом приходит). У меня к 9 было назначено (всем к 9 назначают), а в операционную в 17 часов только повезли. Ну вот много операций было на этот день

Девочки, да я не удивляюсь, если найдут отговорки)) не дай бог никому из нас эту контрактуру чертову.
Я пока так и не дошла до врача,вроде как не беспокоит ничего ,не критично,хоть и результат не так как мне хотелось бы.и вообще гоню от себя мысли дурацкие. и, вообще натуральных титек не бывает одинаковых))

Аноним: Дамы, есть здесь кто-то, кто сделал грудь в возрасте около сорока?

я в 39

MamaLENCHIC: у нее началось отторжение импланта. Ей бесплатно убрали

а можно чуть подробнее тут? какие проявления были и как быстро начались

\~real\~,
Дней через двадцать после операции. Температура до 40 подскачила

Sana111: А если операция рано утром, когда платить?) и где оплачивать?

меня к 8-00 пригласили, в 8-15 оплатила, потом Головач пришел, в 9-00 в операционной, в 9-15 начало опи уже уже. Бррр чето вспомнила как мне страшно было)))).

с московской: я в 39 Обговаривали ли какие-то риски специфичные возрасту? И вообще, есть ли особенности в восстановлении например или еще в чем?

Аноним: риски специфичные возрасту?

Это как-раз с 20-ти летними нерожавшими обговаривают.

Kis-Kiska: на менторы в паспорте написано, что гарантия распространяется не только на случай разрыва, но и на случай контрактуры в течении 5 лет после установки.

читаю сейчас памятку Ментор:
Случаи, на которые программа (замена) НЕ распространяется - удаление неповрежденных силиконовых протезов молочной железы в результате наступления капсулой контрактуры, сморщивания или образования неровностей.
И еще несколько пунктов.

Девушки подскажите - сегодня на флюрографию иду. Будут на снимке импланты видны? ))) надо или нет врача предупреждать что они у меня есть?

Аноним: Девушки подскажите - сегодня на флюрографию иду. Будут на снимке импланты видны? ))) надо или нет врача предупреждать что они у меня есть?

как сходили? Видно их? :)

За результатом завтра ))) не знаю пока )))

девочки, кто делал возврат подоходного налога после опи? на московской вот интересует. Может расскажете процедуру, сложно?

Сегодня была на повторной консультации у АА, все-таки выбрала круглые, на 350 мл скорее всего, ОП 17.02, мандраж жуткий какой-то.
Доктор сказал, что выписать может хоть на сл. день, если захочу домой.
Блин, как успокоиться то, аж потряхивает, осталось всего 12 дней до часа Х...

Аноним,
спасибо!
интересно стоимость имплантов тоже возмещается, стоимость компрессионки и дни в стационаре вот точно нет...

Аноним,
У меня в преображенке стоимость имплантов не входит. Мне только за 60 тр возврат будет.

Аноним: Будут на снимке импланты видны? ))

Я неделю назад флюшку делала, предупредила заранее)) врач сказала,что и так бы увидела))

тöмная: читаю сейчас памятку Ментор:

Вечером почитаю свою еще раз, уточню.)

Carioca, Все будет хорошо ,у меня через неделю после Вас, моя опи 24февраля

В моем паспорте написано,что гарантия распространяется на контрактуру 3-4 степени в течении 10 лет.

Kis-Kiska,
в моём также

Каждый раз как тема на глаза попадается у меня мысль- хочу!!!
но я спрошу пока на берегу- в юном возрасте вообще стоит делать?или подождать может до..? я вот может второго ребенка и планирую,но хотела откормить ,и потом думать. По теме поняла,что мамаленчик сделала вроде в 18(если ошибаюсь-сори),и как бэ все на месте,не помню только было ГВ или нет у Вас
А у меня такой бзик,что не хочу ГВ позже груди

See You,
Да, я в 19 сделала. ГВ было всего месяц. Свернула сама, потому что устала сцеживаться. Грудь конечно еще ничего, для кого то вообще красота. Но мне не совсем все устраивает, но я сама все усугубила спортом

See You,
MamaLENCHIC,
Девочки, мне кажется все настолько индивидуально... Не каждая грудь выдержит перемены в весе и размере при беременности и кормлении. Я бы не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы