увеличение груди

В преображенке не надо узи щитовидки и вен. Кровь (ничего сверхъестественного), оам, флюорография, узи молочных желёз, экг, терапевт (его вроде у них надо обязательно проходить).

Lady In White: Просто сколько по времени бесплатно проходить узи молочных желез, вен, щитовидки...еще чего то там...

в преображенку не нужны ни вены ни щитовидка (ее смотрят мельком на узи желез)
экг сделала в поликлинике по диспансеризации
флюру там же
кровь, мочу
на разус и группу не надо каждый раз сдавать, я свои знаю, справка ою этом есть
что там еще?

LyaLyaka: терапевт (его вроде у них надо обязательно проходить).

в преображенке терапевта не надо
на московской еще и гинеколог перед оп

Lady In White,
Как хорошо что мы не перевелись со 2 поликлиники. я тут в гинекологию то зашла очередей ваще нет, пусто все к времени подходят, максимум один человек перед тобой, и то собирающийся заходить в кабинет. А на счет23 знаю, поэтому нехочу тут прописываться. В дурдом в этот ходить не хочу

аноним: преображенке терапевта не надо
на московской е

В ноябре надо было, да и как не надо, он допуск к операции даёт, проходят его непосредственно пере оп (максимум 1-2 дня)

LyaLyaka: В ноябре надо было, да и как не надо, он допуск к операции даёт, проходят его непосредственно пере оп (максимум 1-2 дня)

было 2 оп в преображенке у меня, никаких терапевтов

В Преображкнке можно со своими анализами
Терапевт перед ОП их смотрит, даёт добро на ОП
Приходишь на УЗИ молочных желёз и сразу смотрят щитовидку

а может кто знает, где лучше уменьшить и подтянуть грудь, ну и по стоимости тоже интересно?

Snezhinno4ka,
ну а я дура с Диагностики в 23ю перевелась по прописке как приличная, там тоже нормально

Была сегодня у Головач. В очереди сидела 2 с лишним часа, а консультация не больше 5 минут.. Как-то не ожидала такого разговора. Начал, мол, красивая маленькая грудь, вы уверены, что вам это надо. Начал про последствия, что могут быть переделки и тыпы.. Запись на операцию на конец июня. Меня не устраивает, хочу февраль-март. Ну и сказали, что могут освобождаться места, надо звонить узнавать. По размеру максимум 300. Что-то я вообще в растерянности. Завтра ещё схожу послушаю, что Сапрыгин скажет. По стоимости кстати Нифига не по спецпредложение, менеджер насчитала 160 + 13 обследование.

Была вчера на консультации у Сапрыгина и Бузова. До этого переписывались по ватсапу. И Бузов сразу к себе расположил - записалась на операцию на март. Сапрыгин был сух в общении. Но все равно поехала встречаться с каждым лично.
Сапрыгин очень понравился. все подробно рассказал. Сказал, что мне можно хоть круглы, хоть анатомы, смотря какой эффект хочу. Я ответила, что мне нужен наполненный верх. Плюс я треню и активный образ жизни. Он - ну тогда круглые. Объем 350 или даже 375. Разрез через ореолу и ее немного уменьшит. За все 130 тыс.
Потом поехала к Бузову поняла, что он "не мой человек". Ничего плохого сказать не могу, может он уставший был. Но я все из него вытягивала. Сказал, что мне подойдет только анатом, круглый мол неестественно, еще коррекция ореол, хотя до этого все про разрез под грудью говорил, и это я сама стала про ореолы расспрашивать, а это еще плюсом 35 тыс. В итоге общая сумма 150 тыс.
Собралась оперироваться у Сапрыгина. Но вот нашла этот форум и появились страхи. Что-то он всем ставит круглые и такой объем. У меня свой исходник ноль. Хватит ли своей ткани и боюсь, что соски вниз смотреть будут.
Ерунду говорю?

Lira81,
Что это вдруг у Сапрыгина цены упали? Мне в том году он за то же самое 170 насчитал

Аноним,
Круглые у него 130, анатомы 150

Lira81,
Я знаю. Ну дак, а уменьшение ореол например? Если быть точнее, то он сам мне назвал цену в 140 тыщ(тоже круглые 350 мл), а потом мне перезвонили и назвали сумму в 170

Lira81,
Вы на март к Сапрыгину записались или к Бузову?

Novaya_ya,
Записана к обоим на март. Хочу идти к Сапрыгину, но у Бузова пока не отменяю запись. Читаю форум и сомнения блин всякие лезут

Novaya_ya,
а вы у сапрыгина были уже?

софишарлотт,
Я все напутала, и оказывается я вчера была записана к Сапрыгину а я думала, что на сегодня.. Вчера весь вечер на Московской проторчала. Теперь запись на консультацию только на март идёт, а я уже хочу прооперироваться в марте. Сейчас отправила письмо АА, полностью все расписала, что хочу, вопросы и фото. Буду ждать ответа.

Lira81,
Сомнения то в чем?

Lira81,
какая сейчас занятость у Сапрыгина? Записывают на февраль?

Novaya_ya,
он долго бывает на почту отвечает...
если что попросите у девочек местных его телефон и в вайбер попробуйте написать.

Lira81: Что-то он всем ставит круглые и такой объем. У меня свой исходник ноль. Хватит ли своей ткани и боюсь, что соски вниз смотреть будут.

Нормально будет, у меня ноль был, поставил круглые 300 мл. Получилось очень хорошо,естественно, хотя может и побольше можно было бы :)))) Но я мелка сама по себе (150 рост), больше то мне тоже не зачем

Lady In White,
Спасибо за совет! Если до конца недели не ответит, то так и сделаю)

Novaya_ya, Стала читать форум - пара отрицательных отзывов и начинает внутри червячок скребсти - а правильный ли выбор я сделала

аноним,
Я сразу просила март, чтобы под отпуск на работе совпало. Не знаю есть ли места на февраль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы