увеличение груди

Аноним: У кого-то еще так было, это пройдет?

пройдет. груди 5 мес, около месяца прошло чувство легкого распирания.

Вполне нормальная цена на московской, скидка есть, но не такая большая как кажется. Вы ещё обследования прибавьте к той сумме, а это ещё тыс 10-13. У Сапрыгина цена была 125 круглые,150 анатомы, но это все включено (с обследованиями)

Я тоже месяц ваще ребенка не трогала, потом уже потихоньку начала поднимать, то в ванну, то на стульчик. В кроватку долго муж его укладывал. Больше двух месяцев , потом купили сыну кровать чтоб сам забирался спать. На момент операции ребенку было 1,8. Я не собиралась рисковать своим здоровьем, чтоб потом переделками заниматься. Не готовы лучше не идти, подождать, когда точно поймете, что обойдетесь без подьемов ребенка на два месяца

Snezhinno4ka: Я тоже месяц ваще ребенка не трогала,

Я кота-то не поднимала и двери мне муж открывал

я через месяц уже поднимала аккуратно, в машину посадить, к примеру...а так старалась, чтоб он, скорее, за меня цеплялся, а я его как-бы придерживала, а не прям хватала и весь вес тянула...

Ой завидую вам всем!
Кто цены пишет, это все включено? Т.е 125 без каких либо доплат? А почему анатомы так дороже? Они лучше чтоли? Тоже хочу. Но решаюсь пока.

У Сапрыгина да, 125 это все включено +- 5 тыс про запас имейте на всякий случай. Обследования, импланты,операция,стационар 3 дня,компрессионное белье, все перевязки/осмотры.
Почему анатомы дороже не знаю, производитель другой или ещё чего. Какие импланты лучше подойдут скажет все таки хирург,а решать уже вам. Мне сказал,что без разницы круглые или анатомы,внешне выглядеть будет одинаково каплевидной формы, поэтому переплачивать не стоит и поставить круглые импланты (так и вышло собственно)

А через какое время можно снять ленту которая над грудью? Через 2 недели?

Кстати, девочки. Кто рассматривает вариант сделать грудь в Питере у очень хорошего хирурга бесплатно - расскажу где конкурс будет. Но все в личку.

обследования можно самой пройти
что-то бесплатно
что-то дешевле
в стационаре не 3 дня лежать, а два

можно сэкономить

аноним: обследования можно самой пройти
что-то бесплатно
что-то дешевле
в стационаре не 3 дня лежать, а два

там не сильная экономия выйдет, если отдельно все проходить. и куча времени уйдет - запишись тут, запишись там, анализы и пр.

\~real\~,
Можно ведь по прописке бесплатно.

Аноним: Можно ведь по прописке бесплатно.

можно. общий анализ крови может и дадут...

\~real\~: можно. общий анализ крови может и дадут...

В смысле?

Калина Малинова®: В смысле?

в смысле направление выбить на что-то элементарное...
довелось мне 28 декабря заболеть, пришла к терапевту - талонов нет ни на что, "пожалейте у нас 1 лаборант остался на больницу, все уволились, не платят". не дали даже на ОАК.

\~real\~: в смысле направление выбить на что-то элементарное...
довелось мне 28 декабря заболеть, пришла к терапевту - талонов нет ни на что, "пожалейте у нас 1 лаборант остался на больницу, все уволились, не платят". не дали даже на ОАК.

Талоны?! У вас там что происходит в Екб?
У нас пришёл и взял направления на что надо. Сдал рано утром и получил. Без записи и талонов.
И потом, запись вроде электронная. Нафиг талон?

\~real\~,
Странная у вас больница, вот я перед нг ходила, гинеколог выписала кучу бесплатных анализов, а потом ещё к другому доктору зашла, дак он и на rw и на вич и флюру все дал, бесплатно сдала.

Не поняла, девочки. Т.е. можно все анализы сдать в поликлинике? У меня по прописке хорошая поликлиника, без пробоем могу там сдать. Я думала в стоимость все включено..
Пысы, хотя завтра все у врача расспрошу, надеюсь ничего не забуду

Аноним,
Про ленту, все индивидуально, кому то вообще её не надевают, кто то месяц с ней ходит, а кто то и два

LyaLyaka,
Спасибо

Novaya_ya: Не поняла, девочки. Т.е. можно все анализы сдать в поликлинике?

Я читала в топе, что не разрешают со своими анализами вроде. Но не уверена. Если оно так, то это вообще наглость.

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста,кто нибудь делал увеличение и подтяжку у Борисова Т.П. У меня назначена у него операция, но я ещё была на консультации у Коморника и он мне вроде как больше понравился, теперь вот ни как не могу определиться, и отзывов толком по ним нет, посоветуйте пожалуйста!!!!

Аноним: А через какое время можно снять ленту которая над грудью? Через 2 недели?

дык вам доктор скажет когда.я уже месяц с ней.даже привыкла,как родная

Читаю вас ,мечтаю и коплю деньги.

Snezhinno4ka: Странная у вас больница, вот я перед нг ходила, гинеколог выписала кучу бесплатных анализов, а потом ещё к другому доктору зашла, дак он и на rw и на вич и флюру все дал, бесплатно сдала.

слушай, ну вот у нас 23 поликлиника...к терапевту не попасть. Там в регистратуре бои идут и ор с матами, талонов нет, записи нет. Если пробьешься, тогда может направления то и дадут куда надо, но вот так экстренно заболел - иди к фельдшерам, я как то пришла, так я больше их знаю. Ну это я так....отхождение от темы тить

Калина Малинова®:
Я читала в топе, что не разрешают со своими анализами вроде. Но не уверена. Если оно так, то это вообще наглость.

На Московской не разрешается со своими, в Преображенке можно.
Просто сколько по времени бесплатно проходить узи молочных желез, вен, щитовидки...еще чего то там...
Sharusya ,
никто тут у него не делал, ну не отписывался точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы