увеличение груди

Novaya_ya: За счет чего у них интересно такое спецпредложение..

Сами импланты не бешеных денег стоят. Может у вас там оп интерны проводят и кромсают по 3 часа . У нас это нормальные цены.

Novaya_ya,
Это уже не заманчивая у них, а нормальная цена.
Вот года три назад заманчивая была

А где у нас за 200 то делают?
Сапрыгин 125 и 135
Московская примерно так же

Может ещё, кто поделится опытом. Как быстро детей поднимали? Переживаю по этому поводу. Если на февраль запишут на оп, то сыну будет 1.4 в конце февраля. Поднимаю очень часто, в кровать, в стульчик посадить, в автокресло. Ещё и рева корева, чуть ударится, надо на ручки) если муж возьмём неделю отпуска, это ладно.. А потом самой придётся днём то уж точно..

Katrin_I,
На Московской я в прайсе смотрела, цены от 160 вроде были. Может я не на то посмотрела конечно..

Акция же там за 113, вроде

Novaya_ya,
На момент ОП сыну было 8,5 мес, через 10 дней стала поднимать (выбора не было, у мужа отпуск закончился), ну и вскоре таскала вовсю, главное без рывков

Im_Lazy: через 10 дней стала поднимать (выбора не было

Выбор есть всегда.

Калина Малинова®,
да мне и доктор разрешил

Im_Lazy,
Ничего хорошего в этом нет.
Поднимать нельзя как можно дольше. Нужно чтобы вокруг импланта образовалась фиброзная капсула. Вот когда она образуется, можно поднимать. А если вы нарушаете рекомендации и таскаете все, то имплант рано или поздно перевернется или выйдет из сумки

Im_Lazy: да мне и доктор разрешил

Никогда не поверю. Вы трактовали в свою пользу. Может приподнять или ещё что, но в виде исключения. Ибо категорически запрещают все хирурги более 2-х кг поднимать и вообще нагружать мышцу после оп. Категорически. И если Вы не соблюдаете всех условий, то в отдалённом результате можете получить что угодно. Хорошо, если обошлось.
Какая необходимость тягать детей вообще? Не на всю же жизнь запретили.

Калина Малинова®,
чесслово разрешил) На 10-й день сказал поднимай, кто тебе мешает... И сколько надо было по 2 кг таскать? по времени? просто интересно

Im_Lazy: И сколько надо было по 2 кг таскать? по времени? просто интересно

Месяц точно.

Im_Lazy,
Месяц. А лучше 2
А кто у вас врач?
Тут подруга у Головача сделала, так он ей вообще на полгода нагрузки запретил

Блин, ну месяц канеш вообще не вариант(( две недели ещё смогу обойтись.

Ладно таскать, а приподнимать тоже нельзя? Дело двух секунд..

Novaya_ya,
Почитайте про образование фиброзной капсулы, и все станет ясно

Почитаю, спасибо. Но всеравно не поверю, что тут все, кто сделал, месяц или два не поднимали детей.

MamaLENCHIC,
Сапрыгин

Novaya_ya,
Со мной девочка делала в один день, тоже через пару недель поднимала, у нее и дети постарше были

I❤️u: Ну поднимайте))) а потом будете как я бегать на переделки

Тоже не понимаю этого маниакального желания яжематерей. Зачем тогда так рано грудь делать? Чтоб, не приведи Боже, проблем хапнуть в будущем?

Novaya_ya: От своей груди от своей груди. У меня изначально межгрудка широкая и сейчас не близко.,хотя ближе,чем было.

Почти 2 недели после операции прошло, все хорошо, но когда ложусь на спину чувствую как импланты медленно так давят на меня, не очень приятное ощущение так как я прям чувствую их движение, через пару минут все проходит. У кого-то еще так было, это пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы