увеличение груди

Vika0707,
Бабкина Надежда Михайловна

А мне кажется Сапрыгин не ставит подмышку. Я спрашивала об этом, он сказал, не самый удобный доступ
Viki335,
Вы уточните у него. У меня не было своей груди, доступ под грудью - шов почти не видно

у АА была на его сайте представлена одна работа с подмышечным доступом.
я тоже не стала просить такой, т.к. результат может быть непредсказуем.

Под мышкой самые уродливые шрамы

Аноним,
Спасибо

Груди полгода, впервые одела пушап, он еще грудь вместе собирает, пришла домой, сняла и офигела....
Это нормально такое покраснение, блин((((...

Аноним,
может у вас на ткань аллергия?

Аноним: Груди полгода, впервые одела пушап, он еще грудь вместе собирает, пришла домой, сняла и офигела....
Это нормально такое покраснение, блин((((...

у Вас и так ложбинка между грудями прекрасная, зачем пушап?

BUZZY,
Чтоб поднимал, когда декольте), мне верха маловато.
Im_Lazy,
Вообще ни на что нет аллергии, ну и белье хорошее. Да и ткань на этом месте не соприкасается.
Щас утром хорошо все. Странно так...

Аноним,
Ткань может и хорошая, только вам возможно не подходит.

А у Нудельман Наталии Сергеевны не делал никто ещё?) молодая, но фото работ вроде хорошие...

Аноним,
Вспотело? И раздражение.

Аноним: Нудельман Наталии Сергеевны не делал никто ещё?) молодая, но фото работ вроде хорошие...

У меня подруга у неё делала- красиво

Аноним,
Грудь от цветкова?

Здравствуйте девочки, я новенькая, тоже мечтаю увеличить грудь и сделать рино. Может кто то мне подскажет или обьяснит, в Центре Косметологии и Пластической Хирургии Нудельмана г.Екатеринбург, вот у них типа такая акция, но все мы знаем как говориться бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и курс доллара сейчас ооой какой не маленький. Так вот, каким образом у них эта операция может так стоить?

Cпецпредложение!

Увеличение груди анатомическими имплантами Натрель (МакГан) Стиль 410 (США), цена - 113 000 рублей;

Анатомическими имплантами Натрель (МакГан) Стиль 510, цена - 128 000 рублей. Стиль 510 - это двойная когезивность геля разной плотности, позволяющего подчеркнуть сосково-ареолярный комплекс;

Круглыми имплантами Натрель (МакГан) Стиль 110/120, цена - 101 000 рублей![/b]

Yanka29,
А что Вас смущает? Вообще нормальные цены. Но не написан способ установки.

Калина Малинова®,
Да очень много в интернете на сайтах разных рылась, и там просто цены от 200 т.р. начинаються, вот меня это и смущает(

Yanka29: Да очень много в интернете на сайтах разных рылась, и там просто цены от 200 т.р. начинаються, вот меня это и смущает(

Специальные предложения на ЯНВАРЬ всех пластических хирургов:
Увеличение груди имплантами Natrelle круглой формы с установкой под молочную железу 75 000 р.
Внимание! Запись на это предложение лимитирована, информацию уточняйте у администраторов
Увеличение груди имплантами Natrelle круглой формы с установкой под большую грудную мышцу 100 000 р.
Увеличение груди имплантами "ARION" (Франция) круглой формы с установкой под молочную железу или под большую грудную мышцу 100 000 р.
Увеличение груди имплантами Natrelle анатомической формы с установкой под молочную железу или под большую грудную мышцу 120 000 р.
Увеличение груди имплантами "ARION" (Франция) анатомической формы с установкой под молочную железу или под большую грудную мышцу 120 000 р.
В указанную стоимость включено все, кроме анализов.
Для всех предложений - КОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЁ В ПОДАРОК!

Аноним,
Это у вас анатомы или круглые?

Novaya_ya: то у вас анатомы или круглые?

я бы поставила на анатомы
и какой объем?

Девочки, вот ещё что хотела спросить. Расстояние между грудями от чего зависит, от того, как импланты врач установит? От своей груди? Если у меня 0,5, то грудь далеко будет друг от друга или есть шанс, что маленькое расстояние будет? Загон у меня

Калина Малинова®,
Ого, я наверное по неправильным сайтам лазила, но СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, развеяли мои сомненья))))
А у меня еще вопрос из серии наверное глупых вопросов.
Я сама из Соликамска Пермский край, до ЕКБ примерно 500км, так вот, если я правильно поняла, то хирургу нужно показываться не менее 2х или 3х раз после того, как тебя выпишут из стационара, в течении первого месяца. Я вот думаю, может проще снять квартиру на месяц в Екб, чем мотаться на автобусе взад-вперед?

Novaya_ya,
Зависит от формы вашей грудной клетки
У меня она килевидная, близко никак не поставить

Yanka29: Ого, я наверное по неправильным сайтам лазила, но СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, развеяли мои сомненья))))

Не за что) Но это с сайта московской клиники) Известной.

Блин, какая заманчивая цена в центре пластической хирургии. За счет чего у них интересно такое спецпредложение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы