увеличение груди

Аноним: удален желчный пузырь 3 года назад, никаких болячек более нет....Что то я переживаю..

удаленный желчный пузырь не является противопоказанием к увеличению груди.

ноним,[/b]

Аноним: Грудь уже давно не болит а вот спина это просто -жесть!!!!!!! Я не могу ни сидеть ни стоять, спина болит постоянно, аж не знаю куда деваться от боли

мовалис попейте от боли в спине

Аноним: поставили 290 мл на 0,5 наверно

Можно фотку до и после в личку хотя бы? Интеиесует Бузов меня

Калина Малинова®,
а ты у кого делала операцию?

Добавьте меня в группу с фото плиииз

Viki335,
я результат от Сапрыгина на 301 ст. выкладывала, можете посмотреть

Девочки, у Бузова кто менеджер (ФИО)?

можно попросить того, у кого изначально от природы маленькая грудь и еще после кормления пустота)), скинуть фото в личку с результатом, плииз
хочется увидеть реально жизненный пример
сама пока боюсь((

Im_Lazy,
да видела, красивая грудь очень) а есть у кого подмышечный доступ?

Viki335: а ты у кого делала операцию?

Я не из Екб.

Viki335,
такой доступ сейчас редкость, неудобно устанавливать имплант

Im_Lazy,
знаю, поэтом и переживаю, мне АА такой будет делать- своя 0.5 и не рожавшая

Viki335,
а вы точно правильно его поняли? может он имел ввиду под мышцу имплант? ни одной его работы с таким доступом не видела. А чем объяснил такие сложности?

Через подмышку вообще нормальные хирурги не ставят. Это каменный век и глупая мода была. Вы что-то не поняли, явно. Под мышцу Вам сказали скорее.

Viki335: и груди своей нет, никак не запихнет снизу

Чушь

Калина Малинова®,
что за глупости, откда вы взяли такое? Даже Левин пишет что это самый лучший способ. Он же и самый сложный

Надеюсь я ошиблась) и лучше уж под грудью разрез)

Viki335: что за глупости, откда вы взяли такое?

Вы ку-ку что-ли? Самый непредсказуемый способ в плане результата. Окажетесь с разными сиськами в разные стороны - другое запоёте Это на двух пальцах объяснение.

Калина Малинова®,
да ну вас, вообще перехотела делать

Viki335: да ну вас, вообще перехотела делать

Держите цветочек) Сделают всё нормально) И свои мелкие не повод через голову сиськи запихивать Узнайте точно всё)

Калина Малинова®,
а Древецкий что же,не нормальный хирург?

Nastasita,
Надо попробовать, спасибо.

\~real\~,
Фото в принципе можно, но просто еще даже 2-х недель не прошло после ОП и еще швы не сняли, то есть она не очень симпатичная пока) но если вам очень нужно то конечно могу скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы