увеличение груди

Novaya_ya,
Вот и я о том же
Про кого не начни искать, можно всякого кошмара нарыть, про любого хирурга!
Не ищите специально негатив, ищите положительные отзывы, не загоняйтесь

Я например про АА и преображенку ничего плохого сказать не могу

Viki335,
ничего не боитесь!!!
я сделала у АА 6.11 ОП. результат устраивает. исходник ноль, рост 175. Поставили 350 круглые. уже сейчас выглядят как анатомы, кругляши уходят)))
здесь на форуме познакомилась с девочками, делали вместе и в клинике еще познакомились с девчонками. всех! устраивает результат
спрашивайте, что интересно

Katrin_I,
350, это у вас сейчас какой размер?
Девочки, а объясните мне пожалуйста, чем Анатомы от круглых отличаются? Это врач определяет какие именно ставить?

Калина Малинова®,
да я знаете ли такой человек, что если ни у кого еще тут отторжение не пошло, то у меня "уникальная везучесть")))
и на нулевку , плюс я худая... боюсь что неестественно будет. хот мы с Головачом на 220 сошлись где-то, хотя я даже на 195 согласна, лишь бы натурально)))

Процент разных побочек и косячных работ все равно гораздо меньше, чем хороших результатов. Если решили - идите, сомневаетесь - не ходите,значит не готовы.
Кстати да,раньше,еще в собое, практически у всех все идеально было,кроме 2-3 девочек. Сейчас, мне кажется, стали больше писать о неудачных рез- тах.
Я,конечно, еще не знаю,что у меня... Добраться бы до АА,времени все нет. Но переделок боюсь, конечно. Если скажет,что не критично, то покп ничего делать не буду...меня дома точно не поймут. я на опи собиралась пока, столько выслушала....если еще раз соберусь,то доведут меня мои,чесслово))

Novaya_ya,
Доктор ориентируется на пожелания пациента

Dokаtilаs,
Спасибо! Надеюсь, мы с ним на круглых сойдёмся.

Novaya_ya,
фотку в личку могу кинуть. размер 75С брала и 80С брала. сейчас обхват груди 92
у меня форма груди своя хорошая, и я изначально хотела круглые. АА сказал, что мне без разницы круглые или анатомы. форма будет красивая в любом случае.

Katrin_I,
Киньте пожалуйста

Решите уже для себя надо оно вам или нет. Если НАДО, то настройтесь на хороший результат и идите уже, делайте. Если сомневаетесь, значит не готовы, идите и думайте ещё, а то везде страхи будут мерещиться

У меня ОП была 10 дней назад, первые 4 дня лично мне было тяжело, самый тяжелый 2-й день! Грудь уже давно не болит а вот спина это просто -жесть!!!!!!! Я не могу ни сидеть ни стоять, спина болит постоянно, аж не знаю куда деваться от боли, такое впечатление что мне ОП на позвоночник делали а не на грудь))) про грудь: поставили 290 мл на 0,5 наверно, под мышцу, через ореолу с коррекцией, форма пока не понятная, одна грудь вроде ничего а вторая немного странной формы когда смотришь с боку, под грудью как будто примято, но думаю это наверно потому что времени не так много прошло да и после того как сразу компрессионное белье расстегиваю. Делал Бузов. Посмотрел меня через 5 дней сказал что все хорошо.

Аноним: не могу ни сидеть ни стоять, спина болит постоянно, аж не знаю куда деваться от боли

держитесь) скоро пройдет. или привыкнете)))
правда, у меня такого не было.

Viki335,
Девочки потом держите нас в курсе, что да как. У меня тоже скоро операция по увеличению груди у АА 10.02.

Lina86,
ты с Москвы чтоли?

Viki335,
мы решили делать мне 3 размер. это 320-330 мл,точно не помню.но он хочет мне поставить разные по объему импланты чтобы скорректировать ассиметрию. будут анатомы

софишарлотт,
он мне тоже 330 анатомы хочет поставить, 3 получится, но я думаю в течении жизни после рождения 2 детей придется увеличивать, не хочется в 35 лет 4 размер силикона, вот и думаю, весь мозг сломала)

Девочки подскажите пожалуйста, записана к Бузову на оп на апрель, а не развернут ли меня, у меня удален желчный пузырь 3 года назад, никаких болячек более нет....Что то я переживаю..

Аноним,
У него вроде сотовый на сайте написан, ну или администратора попросите соединить и спросите

Аноним,
Думаю нет, но лучше уточните.

Viki335,
Нет, из Сургута.

Asmik: Я бы сто раз подумала, перед тем как делать такую операцию.

Какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы