увеличение груди

LyaLyaka,
а можете фото показать?

В личку сейчас отправлю

Тут врача тоже надо слушать, кому то на 0 без разницы анатомы или круглые,а кому то, только анатомы. А то будет вот так (это вообще мой кошмар был)

LyaLyaka: А то будет вот так (это вообще мой кошмар был)

Здесь отвисшие импланты.

Девки, а я сегодня в Париже на консультации была. Тут вообще ценник атомный.
Про лицо спрашивала. У меня подруга сделала, очень круто получилось.
У нас в Екатеринбурге даже спрашивать про это боюсь

MamaLENCHIC: Про лицо спрашивала. У меня подруга сделала, очень круто получилось.

А что она сделала?

Комки биша удалила, ну и вообще ей как то подшаманили мордашку.
Нижняя часть лица точеная такая стала..

MamaLENCHIC: Комки биша удалила,

Лен, я тоже хотела. И к хирургу своему на консультацию ездила. Он мне рекомендовать мог бы своего друга, но тот ооооочень редко берётся за дешёвые операции, типа меньше 250 тыс даже зад не поднимет. Но так может...
Я что-то так удивилась, ибо это правда дешёвая операция. НО!
Косметолог моя сказала, что комочки те самые - как бы каркас лица, который нам его держит.
Поводов не верить ей нет, она глав. врач клиники и обалденный спец.
Но, знаешь, меня это особо пока не остановило, я бегать по хирургам перестала, но идею не оставила

Калина Малинова®: Косметолог моя сказала, что комочки те самые - как бы каркас лица, который нам его держит.
Поводов не верить ей нет, она глав. врач клиники и обалденный спец.

это ещё и страшно Но быстро и дёшево.

красавица: это ещё и страшно Но быстро и дёшево.

Да на слизистой быстро всё заживает) Но тк это таки челюстно-лицевая хирургия, то спец всё равно должен быть, лично для меня, ого-го профи.
Н если брыли уже солидарны с гравитацией, то от удаления комочков хуже-то не станет, интересно? Это я забыла спросить.
В показаниях к оп пишут, что наоборот улучшит вид.

Калина Малинова®: спец всё равно должен быть, лично для меня, ого-го профи.

да

Калина Малинова®: Н если брыли уже солидарны с гравитацией, то от удаления комочков хуже-то не станет, интересно? Это я забыла спросить.

если кожи много, если комки убрать, то скорее всего ещё больше провиснет, тут уже резать только наверно

LyaLyaka,

LyaLyaka: А то будет вот так (это вообще мой кошмар был)

Это результат давнишний,видно начавшийся "мяч в носке", либо под железу ставили,либо лет 7-10 ходит,либо своей железы ноль был и через несколько лет контурирование началось,имплант,как бы,прямо под кожей,поэтому на ноль большие сильно нельзя.

красавица: если кожи много, если комки убрать, то скорее всего ещё больше провиснет, тут уже резать только наверно

Вроде вот как бы наоборот, что лучше станет, но мне это странно. Каркаса нет и куда кожа-то денется?

Калина Малинова®: Каркаса нет и куда кожа-то денется?

вот вот

красавица: вот вот

Я после отдыха всё равно этим займусь, посмотрим, что получится

Калина Малинова®: Я после отдыха всё равно этим займусь, посмотрим, что получится

у тебя то всё хорошо будет Надо успеть поймать начинающуюся гравитацию.

красавица: у тебя то всё хорошо будет Надо успеть поймать начинающуюся гравитацию.

Вообще стабильность веса важна ещё, мне кажется. Жиробасам их удалять как слону дробина, думаю))

Калина Малинова®: Вообще стабильность веса важна ещё, мне кажется

ага

А я бы уже и подтяжку сделала.
Жесть конечно тридцати еще нет. Ну а че делать

MamaLENCHIC: А я бы уже и подтяжку сделала.
Жесть конечно тридцати еще нет. Ну а че делать

Виды подтяжек разные. Самая жиррррная это когда морду сначала от черепа снимут и обратно натянут)) Это в двух словах. Сама я сложная и непредсказуемая операция. И ооооочень дорогая.
У меня скулы высоко, а вот что под ними чот становится низко! Но сначала эти комочки удаляют, если подтягивают лицо.

ДД! Скажите, импланты вообще нужно будет менять в будущем? Или можно с ними до самой старости ходить? И если менять то из-за чего?

Аноним: ДД! Скажите, импланты вообще нужно будет менять в будущем? Или можно с ними до самой старости ходить? И если менять то из-за чего?

Перечитайте тему . Вам лень читать, а нам не лень писать одно и тоже через страницу?

Калина Малинова®,
У меня скулы тоже высоко. Поэтому филеры я ставить, не хочу. Мне не нравятся монгольский лица.
Нижняя часть у меня ощутимо начинает провисать. Особенно когда улыбаюсь.
Я вот когда кожу так к вискам пальчиками подтягиваю, я вообще красотка))))))

Калина Малинова®,
Спасибо конечно но 330 страниц лень читать.
А вот написать одну фразу на мой вопрос не думаю что так трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы