увеличение груди

Калина Малинова®,
47 была, примерно и держалась 47-45
Потом в беременность резко стала 42, а потом 70
Чето сейчас пишу и думаю, как у меня вообще титьки до пояса не отвисли

MamaLENCHIC: Чето сейчас пишу и думаю, как у меня вообще титьки до пояса не отвисли

Я хочу похудеть с 53-52 до 50 ровно. Что с ними будет, интересно.

Калина Малинова®,
Ничего не буде, так как первым уходит жир с титек. То они просто немного похудеют и все. Если у тебя есть чему уходить

MamaLENCHIC: Если у тебя есть чему уходить

Уже нет. У меня жир в жопиных ушах. И в щеках, блин. Верх костлявый, 40-й российский.

У меня вообще первая жопа пропадает, потом щеки, потом титьки, потом живот

У меня верх, потом ноги, потом чать жопы, а морда на месте. ВСЕГДА.

MamaLENCHIC: что каждые 10 лет менять придётся

Это Головач и говорит,без вранья,причём 10 лет это ещё очень хорошо,что простояли,он настраивает на 5 лет.

MamaLENCHIC,
А вы в каком возрасте оп сделали?

аноним: причём 10 лет это ещё очень хорошо,что простояли,он настраивает на 5 лет. на счет 5 то лет перебор,мне кажется. На форуме пластической хирургии по 5 лет и больше много у кого стоит. А на счет 10 лет..ну, если честно, то ли я так хотела титьки, что не слышала этого,толи никто мне об этом из врачей не говорил и мне только позитивные статьи попадались.. Да писали и врачи говорили,что через 10 лет может эстетика не устроить,подвисли маленько или растянулись.все!!!! Ни Головач,ни АА иного не говорили. Типа процент осложнений есть но минимальный.

Блин,сейчас наткнулась на статью известного хирурга и расстроилась,вот как так то.............. При всей кажущейся простоте операции первичной аугментационной маммопластики к хирургу приходит здоровая женщина, а превращается она в пациентку, т.е. «носительницу страданий»....После маммопластики, сколь угодно успешной, грудь получает вместе с новой формой ряд соматических симптомов: нарушения чувствительности, пальпируемость протеза и т.д. С годами мы пришли к необходимости включить в текст «информированного согласия» фразу: «Вам не следует рассчитывать на пожизненное стояние протезовУтаивание этого обстоятельства при консультировании есть первая деонтологическая причина неудовлетворенности пациентки. "

аноним,
Ну епрст.....

аноним,
Бредятина какая. Своя отвиснет и станет унылой тряпкой. С имплантом тоже грозит птоз, но тряпкой не будет.

Калина Малинова®,
Будет мяч в носке

MamaLENCHIC: Будет мяч в носке

Знаешь, а мне эта дикая ненатуральность оч нравится
Мяч бывает за железой. Так будет шарик, прибитый к грудной клетке Ну это если не раскабанеть к старости)

Как бы возвращение чувствительности,пальпирование протеза,состояние швов и тп ни один врач гарантировать не может, все индивидуально, ибо все разные.
И, что там со стоянием протеза? Что грудь стоять вечно не будет или что протез менять возможно надо будет? Если первое, так это ежу понятно, закон гравитации силикон не отменяет. А если второе, то не знаю, тоже индивидуально наверно все

А что с чувствительностью? Это после рукожопых хирургов она пропадает. Ничего подобного не было.

Калина Малинова®,
Не, под железой вообще треш как страшно выглядит
У всех спортсменок так стоят импланты. Капец как уродско

Не знаю,У кого то можно и отвисает к старости,у нас в роду первый размер у всех торчком и в 70 лет был,а вот силикон у той же Дикенсон Дженис гляньте,плакать только

аноним,
Покажите

MamaLENCHIC,
Ты правда хочешь увидеть висячий первый размер? Если что там и торчит, то это соски на дряблых железах. Или они не с этой планеты.
Ну еще тубулярные сиськи за стоячие могут принять.

После кормления 2 детей (нормального кормления года 1,5, а не 1 месяц) и грудь торчком? Но,но... Не,она торчком, только торчат одни соски на рёбрах

Да тут у многих своя грудь "упругая не висит нисколько 2-3 размер выкормила 2 детей"
Фоток не показывают, шоп нам не завидно было, видимо

Katrin_I: Да тут у многих своя грудь "упругая не висит нисколько 2-3 размер выкормила 2 детей"

Да практически у всех, чо уж тут, без преувеличения

Девочки здравствуйте! Прочитала ваш форум,и хотела бы к вам присоединиться. Я из Казахстана(Петропавловск), очень долго выбирала пластического хирурга и остановилась на докторе Сапрыгине АА. Консультацию у него получила через инет, записалась на операцию, на 24 февраля .....очень жду! мне предстоит вертикальная подтяжка с увеличением имплантами.

Девочки всем привет, тоже записалась на ОП к Сапрыгину А. А. на 10 февраля, хотела спросить на какой день после операции выписывают и можно ехать домой, я иногородняя, хочу заранее билеты купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы