увеличение груди

Lady In White: меня близко

Ага,может так сыоткано,что близко или совсем ниче до не было,А как на ощуп?

аноним,
до не было, да)
на ощуп сницу твердовато, там по суути имплант под кожей...ну норм, верхняя то часть ваще мягкая.

Если меньше чем фото у девушки,значит о?Интересно,как муж теперь реагирует на появившуюся грудь?Есть всплеск в отношениях?Или ничего титьки не меняют?

аноним: ?Или ничего титьки не меняют?

А что они должны менять вообще для мужика? По-моему это прежде всего женщине надо. Эго тешит)

Не,ну если грудь о,а потом 2-3 размер,может мужик по-новому на жену смотреть начинает,больше секса,т.к раскрепощение и красивее себя чувствует,отсюда и улучшение в отношениях???

Вообще,титьки могут спасти брак? Новизну внести,как эдакой секс-аксесуар?

аноним: Вообще,титьки могут спасти брак?

Наверное, да. Почему нет? Если женщина более уверена в себе, нет комплексов по поводу тряпок, в басике не смотрит, не выплыла ли тряпочка из лифона

Аноним,
Ох.. Какая красота....
У вас ведь головач?

MamaLENCHIC,
да

Lady In White,
Завидую вам белой завистью.
И жду следующей осени

MamaLENCHIC: И жду следующей осени

Ого. А ты почему так надолго перенесла?

Калина Малинова®,
В мае у меня трое соревнований. Отсоревнуюсь, и оставлю спорт для беститечных
Летом делать не хочу, жарко.

MamaLENCHIC: Летом делать не хочу, жарко.

Ты как я. летом не хочу, та же песня). Дождалась конца июля и тут-то на весь август жара на 30 градусов у нас ввалила

MamaLENCHIC,
я щас занимаюсь, но это канеш такой уровень...гантеи 4 кг максимум, много чего не делаю на верх, прям разъезжаются титьки.

MamaLENCHIC,
сли это лето будет как те 2, то можно не париться. я летом делала без опски, прогноз на месяц рябил дождями.

Lady In White,
Девочка в зале занимается, прям тяжело занимается. Титькам год. Говорит все ок.
Но я для себя решила, как только переделаю, нафиг, только ноги и пресс буду делать.

Lady In White,
Мне полгода в компре надо ходить будет

аноним: Зачем круглые в 0,5 он ставит все время?Не ставят такие в маленький исходник

А я рада, что именно круглые, мне даже не в 0,5,а в полный ноль поставил. Анатомы вряд ли лучше бы смотрелись.

MamaLENCHIC: Мне полгода в компре надо ходить будет

Ой, почему?

Калина Малинова®,
При повторной операции мышцу снова иссекать надо и она восстанавливается в два раз хуже чем после первой пластики, поэтому компру носить нужно дольше. И вообще там ограничений тьма

MamaLENCHIC: При повторной операции мышцу снова иссекать надо и она восстанавливается в два раз хуже чем после первой пластики, поэтому компру носить нужно дольше. И вообще там ограничений тьма

Ого. Не знала. А тебе просто имплант заменят? Ни подтяжки, ничего не надо? Я знаю, что ткани хуже становятся, естественно.

Калина Малинова®,
Я на самом деле до головача ещё не дошла. Надеюсь, что на другие заменят. Хотя он против увеличения мне размера, и думаю что предложит этот почистить. Тогда не соглашусь и пойду к цветкову.
Подтяжку не надо если на размер больше, если такой же ставить то мастопексию надо, а я её тоже не хочу.
Короче моим титькам 10 лет, и прав был какой то доктор, когда сказал, что каждые 10 лет менять придётся

MamaLENCHIC: Короче моим титькам 10 лет, и прав был какой то доктор, когда сказал, что каждые 10 лет менять придётся

Мне кажется у тебя из-за спорта траблы. У сестры сиськам больше лет - ничего не меняет. Но она и в одном весе всегда и из спорта только стрельба и басик)

Калина Малинова®,
Ну у меня и спорт и колебания веса от 42 до 70, и кормления.

MamaLENCHIC: Ну у меня и спорт и колебания веса от 42 до 70, и кормления.

А когда ставила, ты сколько кг была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы