увеличение груди

Satira777,
круглые вам поставили?
попробуйте еще раз сфотографировать. может ракурс не тот.

Зачем круглые в 0,5 он ставит все время?Не ставят такие в маленький исходник

А животом заняться надо было,тренажёре и питание,нафига липосакцию...нормальный живот,спорт форева,даже абдомино не надо никакую

Вот был в списках моих Сапрыгин, убираю его

аноним: ачем круглые в 0,5 он ставит все время?Не ставят такие в маленький исходник

зря вы, мне понра как у девушки круглаши смотрятся. сама жалею , что не решилась на круглые, тож Головач отговорил, но у меня еще меньше чем у нее было.

Анонимы блещут извилинами. Первый день с оп. Оценили.
Опустятся и только в шесть месяцев будет окончательный результат. И складка. И круглые каплей становятся.
По мне так анатомы странно смотрятся.
Про живот согласна. Там просто лишний вес.

Lady In White: зря вы, мне понра как у девушки круглаши смотрятся

Мне тоже понравилось)

Калина Малинова®: Про живот согласна. Там просто лишний вес.

аха....не понимаю как можно себя на такое толкать, не проще ли рот на замок.

Калина Малинова®: По мне так анатомы странно смотрятся.

у меня подруги видели, так спрашивают точно ли не круглые мне запихонили))))))

Калина Малинова®: Опустятся и только в шесть месяцев будет окончательный результат. И складка.

у меня 5 месс, близко складки не намечается))) стоят.

Гораздо больше стрёмных результатов с анатомами. Когда верх грудной клетки надут, сосок где-то внизу уныло смотрит вниз. Сплошь и рядом. На пластик-форуме ярких примеров миллион.

Первый день после операции, уже чего то оценивают. Конечно мячи пока резиновые, потом и опустятся и помягче станут и размер может даже чуть уменьшится (отек сейчас пока что). Все будет гуд. В мой ноль кругляши запихали(чуть меньше чем у автора 300 мл, но и комплекция у меня гнома), выглядит естественно. Живот да, наверное просто заняться можно было собой. Но, раз уж все заодно, почему бы и нет, к тому же с живота жир вроде как с трудом самостоятельно уходит

Я вот больше смотрю на симметрию, на расположение сосков, по фото видно, что все в норме, будет красиво, уверена!!!!

До титьки были нормальные,маленькие симпатичные натуральные титьки,а щас шары

аноним,
нее. ща лучше.

аноним,
Симпатично это когда маленькие и УПРУГИЕ, а у автора скорее всего просто мягкие мешочки были, не столько титьки, сколько просто кожаные мешочки.

Ну вот мои 5месячные.

Чето свет упал неудачно, лень было до зеркала тащиться, на реверсе влево все увело))) обычно одинаковые выходят).

аноним: До титьки были нормальные,маленькие симпатичные натуральные титьки

Висячки были. Плоские и пустые.

Аноним,
Ага, вот каплями красивыми же стали. СУПЕР,

Аноним,
Очень красиво! А вы у кого делали?

Калина Малинова®,
ну капля, но складки нет снизу. и верхнего полюса мне не хватает(((( минус анатомов((((.
Аноним,
Головач

Красиво,но почему так соски близко?А у девушки толькопрооперированной где висячки и мешочки?Вы в своём уме?Это обычная хрудь после лактации,ничуть не прилегла даже.

аноним: А у девушки толькопрооперированной где висячки и мешочки?Вы в своём уме?

В своём, в своём, не волнуйтесь. Висяк он и есть висяк.

аноним: Это обычная хрудь

раз для Вас это обычная грудь, то даже не знаю
Девушка молодец, что эту обычность убрала, любит себя, умничка.

аноним,
меня близко? всегда считала, что у меня отличное месторасположение сосков... по центру титьи

Lady In White: ну капля, но складки нет снизу.

К черту складку, к старости подвиснут и будет вам складка, сейчас то она на кой

аноним: е?Это обычная хрудь после лактации,ничуть не прилегла даже.

Не спорю, обычная грудь первого размера после кормления. Только грудь 2-3 размера после кормления мягкой просто становится, а 1 размера просто исчезает и остаётся лишь кожа. Внешне на вид может ещё и ничего, а на ощупь -кожа и рёбра, лифчику не за что зацепиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы