увеличение груди

Satira777,

Удачи!!

Satira777,
Удачи!!!я в среду на осмотр к нему,могу апельсинчиков занести!

Аноним: вообще без топика или бюстгальтера спать не могу .

Груди 2 года, тоже сплю только в топике или лифе. Часто болит грудь((
Не даю мужу трогать..((

В маленькую большой имплант и не поставить (( поскольку у меня свой 1 и стоит 330 анатомы и то бывает видно контрактуру, особенно если немного в минус ухожу по весу. Я не очень люблю в обтяжку одежду)) но футболки ношу иногда . Выглядит натурально))

Фото для тех, Кто еще сомневается

аноним,
красотааа!

аноним,
Очень красиво,прямо ах!!! А теперь вопрос,где вы такую красоту покупаете? У меня груди 2 мес,пока не в теме. Можно в личку

Очень много красоты в интимиссими

не важно: Груди 2 года, тоже сплю только в топике или лифе. Часто болит грудь((
Не даю мужу трогать..(( а вы у врача не узнавали,почему болит? У меня во второй половине цикла тоже болит,до опи такого не было. Прям очень неприятно, когда муж задквает.но не для этого ж мы грудь делали,чтоб муж на нее только смотрел. думаю,что можно что-то сделать. У меня по узи все ок,у врача еще не была.

Kis-Kiska: . У меня по узи все ок

Все нормально, просто такая чувствительность такая(. Лечилась, не помогает..

аноним,

LyaLyaka,

1. Бюстье 2 h&m 3 инканто распродажа

Девчонки привет!Я тут у вас новенькая!Тоже решилась сделать грудь, была у Коморника на Московской, сказал, что категорически вертикальная подтяжка, хотя птоз у меня минимальный,Ничкова в Доктор плюс сказала, что только подтяжка по ареоле, схожу ещё к АА.Девочки, у кого не очень хороший исходник был, сделавшие у АА -вы довольны?

Satira777,
ура!поздравляю с приобретением!

Девочки. Я в шоке. Моя хорошая знакомая сделала 25 декабря у Бузова. 30 улетела в Москву, потом в Сочи. Белье не носит, скачет и мнёт новье своё, выкладывая во все возможные сети, Я уже всяко ей, окстись, белье где? Короче, капец полный. Не дай Бог че сместится. Сделал потрясающе красиво.

Под железу подикась поставил?Там не больно совсем и скачут все

Девочки, а есть те кому делали внутреннию подтяжку? Знаю что как -то подшивают железу к мышце,чтоб не провисала!

ув. аноним в лифчиках на этой странице )) кто ваш врач?

зря вы,нормальные титьки были....

аноним,
Не, не зря конечно.
Но результат не очень, чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы