увеличение груди

stasy86,
Фото потом в студию с лежачими-стоячими

Я знаете,девочки, в целом хоть и довольна результатом,но все равно есть ряд недочетов,которые хочется исправить. Т.е. В целом смотртится все неплохо,но начинаешь приглядываться и понимаешь,что не идеал...не хочу,чтоб разьезжались так лежа ( но опять говорят что анатомы более твердые и не уезжают так,а у меня круг), хочу титьки ближе,ареолы повыше на сантиметр. Вроде все по мелочи,а уже не то..и на переделку боязно и так не айс..опять, сфоткаешь себя с удачного ракурса и красотаааа,а с неудачного,так снова мысли закрадываются))) вот такие тараканы)))

Но когда смотрю на реально неудачные результаты пластики,то понимаю,что надо опу прижать и радоваться тому, что получилось.

Идеальных титек не бывает, особенно с точки зрения женщины. Женщина всегда найдёт до чего докопаться. Чтобы сделать прям так как вам надо (тут повыше,там пониже, см вправо,см влево), надо перекроить полностью все. Оно вам надо?

Я вот с дуру сделала только импланты
Сейчас смотрю, надо было с коррекцией делать, соски ближе к середине сдвинуть и сами титьки чуток подтянуть
Может через пару лет решусь...

у меня тоже вопрос, у всех ли так - если сплю на боку, то грудь с боку как бы отлеживается что ли, некомфортно.

И лёжа тоже разъезжаются :)

Я вообще без топика или бюстгальтера спать не могу .

stasy86,
Так они стоят. Просто межгрудка шире становится, если не спине лежишь. Выглядит это более или менеее естественно, кстати. Но дом меня бы больше устроил)

Dokаtilаs,
Мне точно когда-нитьподтяжку на импланте делать надо будет. Ибо я дрищ и большой объем импланта.

nemo,
Если после шлифовки у тебя станет все ровненько то я тоже решусь, хотя меня больше шов от кс беспокоит, под титьки то никто не заглядывает)))

LyaLyaka: Оно вам надо?

Dokаtilаs: Сейчас смотрю, надо было с коррекцией делать, а я, девочки, на такую глобальную коррекцию точно не решусь..чтоб соски ареолы переносить,да все перекраивать...нене. Я очень боялась за чувствительность ибо грудь мое очень эрогенное место)) даже шов под грудью и то немного снизилась чувствительность, а если заденут ареолы.. Боюсь представить.
с московской: если сплю на боку, то грудь с боку как бы отлеживается что ли,

Также. И лежа тоже разьезжаются)))

Kis-Kiska: а если заденут ареолы.. Боюсь представить.

И от такой подтяжки грудь плоская (прогундела я недовольно). Поэтому я категорически против была данной манипуляции.

Kis-Kiska,
Ну я тоже особо не мечтала о коррекции по ареоле, плюс т-образная подтяжка.
Красота получилась в итоге)) я счастлива. Чувствительность быстро возвращается.

Калина Малинова®,
Почему?

Cтюша: Красота получилась в итоге)) я счастлива.

Хорошо, что вам все нравится))) это самое главное!
Нет, у меня все ж далеко не самый плохой вариант,чтоб я решилась на перекройку титек)) так что буду своими довольствоваться.

Kis-Kiska: Почему?

Что почему?)

Калина Малинова®,
ой, сорри, не поняла с ходу с телефона)) без импланта то конечно плоско будет ..

Kis-Kiska: без импланта то конечно плоско будет ..

И с имплантом плосковато. Это недостаток такой подтяжки.

Мой нулевой исходник зажал имплант так, что ниче никуда не разъезжается даже лежа.
У меня скоро 5 мес, я всегда в компре сплю или тугом спортивном топе, мне в них удобно, без всего не могу, интересно это пройдет.

Калина Малинова®,
Видела я какой ты дрищ так же хочу

Dokаtilаs,
Девочки, вы где друг друга видите,не пойму))

Kis-Kiska,
Ну тут фоточки ведь мелькают иногда

Dokаtilаs: Видела я какой ты дрищ так же хочу

Я с сиськами 52 сейчас Они от моего веса - килограмм!
НО! Никакие лямки никуда не врезаются даже тонкие, ибо этот вес задирать как свои большие верх не надо и минуя законы гравитации там и удерживать
Присоединяюсь к многим. Мне без топика спать неудобно.

А кто-нибудь ставил совсем небольшие импланты,чтобы мега-натурально выглядело 1-1,5 размера,я совсем не фанат большой груди,вот нравится мне 1 размер в майках и все тут.Покажите анонимно,пожалуйста,очень такую хочу.У меня сейчас первого нет и без лифа даже спать не ложусь,не то что на улицу,совсем плоско все.Пушап,Пушап.Очень плохо отсутствие груди у меня влияет на интимную жизнь,все время зацикливаюсь,муж молчит,как партизан,грудь не трогает даже,как до рождения детей(Надо либо комплекс перебарывать, либо ради интимной жизни импланты ставить.

Всем привет. Много читала эту темку,и во многом она мне помогла решится на операцию. Сегодня я в Преображенской клинике у Сапрыгина А.А. делаю грудь (круглый имплант) +липосакцию животика. Обязательно выложу позже отчет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы