увеличение груди

MamaLENCHIC,
Ого, как долго! Думала, максимум полгода.
Спасибо за ответ!

Мне Бузов готов был через 7 мес сделать. Я записалась, но потом отказалась.

MamaLENCHIC,
Ниче се вы даёте,выздоравливайте!!!!У ВА аншлаг был,в 15-00 человек 20 уже было хорошо он меня за руку взял и первую принял,как опытную уже!!!

Давно читаю эту тему, но все не решалась написать и задать интересующие вопросы. Вот, созрела.
Планирую в ближайший год записаться к какому-нибудь врачу на консультацию, а лучше к нескольким, т.к. случай у меня не совсем стандартный. Жировой прослойки почти нет, есть небольшой сколиоз, грудь( то есть ее отсутствие) как-будто на разном уровне находится.
Фотографии в интернете нашла примерно как у меня, только я еще тощее) Всю жизнь ношу поролоновые лифчики и ненавижу лето, потому что там приходится раздеваться, а это вызывает жуткие комплексы Только лишь поэтому и хочу уже решиться.
Хочу хотя бы 1й размер, чтоб смотрелось естественно для моей комплекции, рост 166, вес около 50.

Кто в теме, посоветуйте к кому есть смысл сходить, у кого рука "набита" в этом деле, к кому не страшно будет обратиться

анoним,
Вам сейчас каждый будет советовать своего хирурга
Потому что он самый лучший

Сходив к Сапрыгину, других даже и рассматривать не стала
Сами думайте
Удачи!!!!!!

stasy86,
Я через неделю после ОП пошла на ДР
АА сказал пить можно всё, кроме пива, шампанского...
Ничего газированного

Dokаtilаs: Сходив к Сапрыгину, других даже и рассматривать не стала

+++
анoним,
сходите к нескольким врачам. Головач, Сапрыгин, Бузов
у меня как у вас ноль был - поставили 350, круглые.
вам под ваши потребности и комплекцию 250 хватит

анoним,
анoним,
анoним,
анoним,
С таким исходников любой доктор нормально сделает. Выбирайте чего хотите. Если аля натюрель, и согласны ждать, то головач, если натюрель и быстро то бузов. Если быстро и шикарные титюны, то цветков

Девочки, не могу понять все ли в норме у меня. После оп 3мес прошло. Когда на спине лежишь грудь прям стоит такими шариками, то есть не растекается и какбы понятно что не натуральная, натуральная растекается наверное. Ну и далее, про интимное, когда мужчина сверху - ощущение что он как будто по мячикам резиновым двигается. Я боюсь чтоб не лопнули ))))
У вас так же? или потом проходит этот дискомфорт?

Аноним: он как будто по мячикам резиновым двигается.

а как вы хотели? Это же ПРОТЕЗЫ!

Вопрос не в том как я хотела. Вопрос в том - у всех ли именно так?

Аноним,
Вроде взрослая, раз титьки сделала, а такую фигню спрашиваете

Аноним: двигается. Я боюсь чтоб не лопнули ))))

Гляньте видео в ютубе где по имплантам Камаз ездит, и страхи уйдут они очень прочные

Аноним,
Не воздушные шары - не лопнут

У меня так же
Когда на спине лежу, твердеют
АА сказал мышцами зажимает, поэтому так.

Аноним,
У меня уезжают. Ибо своей железы много. Сделала бы подтяжку - домом бы стояли)

Калина Малинова®,
не, так у меня помимо железы именно импланты разбегаются.
вчера была на узи, полгода моим, все норм сказали, но есть незначительное кол-во жидкости на границах краев имплантов, между титьками вообщем. узист сказала, что это не страшно. а я теперь очкую, это гематома чтоль? к своему врачу только после праздников.
в остальном все норм, по ощущениям титьки хорошие, мягкие, почти родные сплю хоть на животе, хоть на спине, но в топике так комфортнее , вообщем.

Я тоже маньячка
С ОП с левой грудью было что-то не так...
Чуть кольнуло, чуть защимило, булькнуло...и начала себя накручивать
К АА ходила говорил всё ок
Не успокоилась
Сходила на УЗИ, маммолог посмотрел
Всё хорошо сказал
Врачам лучше знать
Переключилась на дела
И про титьки забыла

Ничего не беспокоит

MamaLENCHIC: Если аля натюрель, и согласны ждать, то головач, если натюрель и быстро то бузов. Если быстро и шикарные титюны, то цветков

Напишите пожалуйста где каждый из них прием ведет, запишусь хоть, послушаю, что врач мне посоветует. Я наоборот всегда думала, что мои исходники очень плохи для оп, но раз говорите, что красотку можно сделать, верю Заранее спасибо. Как все сделаю, фото выложу оценить результат.

Аноним,
И у меня. Я своему показывала хирургу. Для меня сие норма(
То есть легла и вжжжжжжик, уехали.

Ой пипец хоть бы мои не уехали...я у АА одно желание загадала чтоб я лежала а они стояли

анoним,
на московской они все принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы