увеличение груди

Если свой меньше первого,то им и естественный птоз не грозит а силикон обрастает всякой гадостью за годы,деформируется потихоньку,смещается,повисает,как мяч в носке,а при переделке минимум на пол размера больше ставить импланты,т.к дыра (карман) растянут и меньший или такой же уже не поставить,гулять будет,вот и прикиньте,кто от 300 мл ставит,если через год -два проблемы начнутся и поехало...Если контрактура случилась один раз,в следующий раз ещё быстрее наступит,увы

аноним,
Да щас..
Я как то почти нулевой с птозом видела вот где страсть то

Если он сразу после кормления не висит(0размер),то уже и не повиснет,А если повис,то конечно ещё хуже станет с возрастом

аноним,
Откуда такая информация?

yanachka,
Ну слава богу) маякните мне, если увидимся)

lopatka,сумму какую вам насчитали,если не секрет?
Ну у меня несколько еще пунктов кроме самого увеличения и насчитали 234 это взяли все по мах, но думаю что по итогу меньше будет.
У подруги тоже была примерно такая же цена в итоге отдала в районе 165.

Наступил мой звёздный час, с утречка к АА красоту наводить...мандражка не наступила.Жду не дождусь,а ещё отосплюсь за эти два дня.

stasy86,

Удачи!!

stasy86,
пусть все будет хорошо!!!

stasy86:

Удачи вам! Отпишитесь потом, как все прошло. В январе собираюсь к нему на консультацию, весной хочу сделать.

Думала всё страшнее будет.на разметке так я вообще ржала стояла,АА с чувством юмора,песни под нос пел...как настоящий художник отъедет, подъедет пару штрихов мазнёт опять отъедет.сама операция вообще не страшная,я болтала с анестезиологом пока не вырубилась.а вот когда пришла в себя сильно болит грудная клетка.но в целом всё терпимо.до ужина так и не добралась,тошнит и спать спать спать охота...может это конечно из за накопленной усталости такой эффект.проведовать заходят постоянно,вначале аж взбесило,я спать хочу а им моё самочувствие интересно.АА заходил 1 раз,и дежурный один раз,всё остальное время медсёстры.на кнопку вызова быстро прибегают.мне понравилось.

stasy86:

Поздравляю! Какие импланты вам поставили?

Novaya_ya,
Ментор 330.анатомы

stasy86:

поздравляю с приобретением! вы в какой палате?
я полтора месяца назад у Сапрыгина сделала - все красиво, все в порядке)

stasy86,

MamaLENCHIC,
Лен,привет!Сходила?

Katrin_I,
Я как рыбка из немо...тут помню а тут уже не помню.вроде в 402.

Девы вопрос на засыпку...пить то можно?НГ на носу.в памятке про алкоту ничего нет.

stasy86,
спросите у АА
а ваще, если антибиотики не будете пить, то чо б не выпить

stasy86,
можно-можно)))

Девочки, наверное уже был такой вопрос, но я полистала и не нашла. Через сколько после окончания ГВ можно делать операцию?
Заранее спасибо всем ответившим

yanachka,
Не не сходила. Мои все заболели, включая собаку
Аноним,
Через год, лучше полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы