увеличение груди

lopatka,
вы только не говорите, что Бузову у Вас ее нашел, чтоб не было врачебной солидарности))).

и вообще,счет мне дали на 168 775р ( плюс 13 560), считаю,считаю, у меня 170 500 ( +13 560)получается.
что я делаю не так?

Я в бузове вообще сомневаюсь. Он врач онколог все таки по специализации, каким лешим его в пластику занесло, непонятно

Мне так нравились результаты Бузова (особенно у автора темы), но вот эта его поголовная тубулярность вносит сомнения.

Тубулярность разве не видно? Подруга ходила к бузову он ей тоже про неё сказал, но у неё видно что есть.

LyaLyaka, Бузова (особенно у автора темы), но вот эта его поголовная тубулярность вносит сомнения.

Девочки у меня не было тубулярности у Бузова )))
не знаю как меня пронесло )))
вас почитаешь реально у всех видит тубулярность
пойду погуглю хоть что это

nemo, Сходила сегодня на первый сеанс лазерной шлифовки

через сколько после ОП?
что дает эта процедура и сколько стоит?

У меня тоже Бузов тубулярности не нашел

Есть подозрение, что раньше клиенток много было, только успевай груди пришивай ))
А сейчас кризис - желающих меньше, а жить врачам хочется все так же хорошо. Вот и находят тубулярности ))
это так - в качестве бреда, но кто его знает

nemo, nemo

А вы бы не могли потом показать результаты шлифовки. Тоже рекомендовали через 2 месяца. Но прошел уже почти год. А я никак не решусь. Кстати делала тоже у Бузова и маленькую тубулярность он у меня видел.

почитала я вас и тоже захотелось )
сходила на консультацию к Сапрыгину. Исходник 0,5, спросил какой размер хочу, может поставить объем до 325, подойдут и анатомы и круглые. Поскольку активно занимаюсь спортом посоветовал круглые, через ареолу, частично под железу и под мышцу. Стоимость обозначил 130 т.р. Запись идет на февраль.
В воскресенье к Бузову пойду. Во вторник к Головачу.
меня вообще интересует вопрос моего здоровья в будущем...
Спросила у Сапрыгина: если доживу до бабушки, что со мной будет , вернее с грудью , Он поржал надо мной будешь красивой и подтянутой
сказал, что импланты надо менять каждые 15-20 лет, в инете пишут 5-15 лет.. конечно технологии не стоят на месте, но все же..
и еще забыла спросить у него - бывает ли такое что имплант не уживается? (у Бузова конечно спрошу)
вобщем и хочется и колется мне...
сейчас лежа так вобще мальчик. психологически и к операции вроде готова.. но вот тараканы эти не дают мне решиться

счастье есть,
Все бывает и контрактура, и не приживается. Но смысл об этом думать?

счастье есть,
я была готова к операции и не сомневалась вообще. сделала у Сапрыгина, исходник ноль
сходите к другим хирургам, спросите, то что забыли. еще мнений послушайте

yanachka,
Я Головача из отпуска жду. Думала в вт этот пойду, а он еще не факт что выйдет.
У меня ничего не болит, внешний вид обычный, но грудь твердая, только снизу слева

счастье есть, сказал, что импланты надо менять каждые 15-20 лет, АА так сказал???

Что их менять то, если все ок? Для чего тогда пожизненную гарантию дают? чисто по эстетическим соображениям, если сомвременем грудь отвиснет,так это и с естественными титьками так будет.

Kis-Kiska, пожизненную гарантию дают

от разрыва только пожизненная-это замануха,нет пожизненной гарантии на имплантированную грудь!Через 15-20,это при самом хорошем раскладе, по статистике намного чаще ( и каждый раз после замены от своих тканей пощти ничего не остается( а если совсем достать через лет 5-10 такой страх останется,что только удавиться(

Менять надо по желанию пациентки, если вас все устраивает, то можно до смерти ходить.
Моим 10 лет в декабре.
Мои титьки самые старые

Kis-Kiska,
да, Сапрыгин так сказал,
сказал, что пожизненная гарантия - это рекламная замануха
к примеру, мне сказал, щас сделаем 3 размер, а через 15-20 лет - новые импланты 3.5 размер
MamaLENCHIC,
думать.. я не зацикливаюсь на этом, просто хочу знать и быть готовой.
если не уживутся убирают импланты? что тогда с грудью будет? совсем страх? и как часто такие случаи попадаются. понимаю, что эти вопросы не к вам, а к врачам, но я же не одна кто так заморачивается? кто что знает об этом )
про контрактуру читала, тут мне все ясно.
короче взвесить все хочу - вред моему здоровью (возможные риски) / красивая грудь.

а так то так сильно хочецца красоту..

Я может что-то не догоняю... Да,гарантию дают на целостность импланта. Что будет через 10-20 лет? Проблемы в виде контрактуры, еще какие то проблем из-за импланта или из-за естественного
Птоза тканей, который как ни крути будет хоть со своими титьками,хоть с силиконом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы