увеличение груди

Калина Малинова®,
Аналогично, видимо это проблема всех женщин

LyaLyaka: Аналогично, видимо это проблема всех женщин

Но у меня один раз напало, что может больше? Но куда, я тогда носом воткнусь в землю - перевесит

LyaLyaka,
Головач когда сказал про 230 я очень удивилась. Показал имплант 270 дак он мне вообще малышом показался) Схожу к Бузову, посмотрим что он предложит.

Девочки, пил ли кто-то из Вас мастодинон или достинекс?

nemo,
Давно пьете? Есть ли какие-то побочки? Пью 4 дня. Очень беспокоит меня из побочных действий прибавка в весе

Выделение молока в норме до года и более после прекращения г.в.,зачем вам достинекс?Этож ещё та отрава?Весь гормональный фон нарушите

аноним,
Достинекс прописал маммолог с московской. Она сказала, что это секреторная болезнь и ее надо лечить(

nemo,
эт хорошо

Vika0707, что это секреторная болезнь

это видимо,чтобы ускорить процесс рассасывания молока, которое само после года постепенно сойдет на нет,а от достинекса разнесет еще дай Боже,какая секреторная болезнь через 7 мес после окончания гв? Простите,это бред полнейший

аноним,
Мдаа, вот и доверяй врачам...

Аноним, ОП 12 января

сумму какую вам насчитали,если не секрет?

аноним,
боже ж ты мой!!! столько мытарств((((
а у кого все это время оперировались?
У Головача были?

тöмная, боже ж ты мой!!! столько мытарств((((

На том ресурсе анониму ответили уже. Зачем ходить и постить это фото - непонятно.

Калина Малинова®,
А где почитать этот ответ можно,

MamaLENCHIC, А где почитать этот ответ можно,

По гугл-картинкам вывело на пластик-форум. Прям забей фото в поисковик по картинкам, кликнешь и попадёшь на страницу с фото и ответом.
здесь

Калина Малинова®,
так там тупо отписались от нее

аноним,

надо ехать к хорошему хирургу и пытать!

LyaLyaka, 230 мл при изначальном нулевом размере это оооочень мало, а при широкой грудной клетке вообще смысла нет

+++++ точно точно

АНОНИМ,

Который к Головачу на 15 январЯ,

отказывайтесь ))

Сходила сегодня к Бузову,410 стиль,но к этому ВМП слева и тубулярность. справа ((
плюсом 58 тр., плюс обследования 13 500 итого : около 200 тыщ ..
придется еще на год отложить ОП. рассчитывала до 150 т.р уложиться

lopatka,
А головач у вас тоже тубулярность нашел?
Что то от бузова все с этой проблемой выходят.

Все кто в последнее время ходил к Бузову, все вышли с тубулярностью. Что то я в нем уже сомневаюсь. Развод на деньги?

MamaLENCHIC,

к Головачу не ходила,сейчас перечитала тему и правда,у всех тубулярность видит.
Надо наверно к другому доктору еще сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы