увеличение груди

Всем привет! Решила и я вступить в ваши ряды. После кормления грудь совсем исчезла) щас 0.5 где-то, вес 59 рост 160. Решила я сходить на консультацию к пластическому хирургу. Пошла к каморнику. Очередь была из четырёх человек. На консультации я пробыла минут 7, толком он ничего не сказал, не объяснил, замеры не делал. Размер сказал, что лучше делать 2.5, на направлении написал 320 мл., 410 стиль. Пока разговаривал со мной одновременно смотрел в компьютере чей-то нос. Сказал посетить маммолога, так как после кормления прошло всего 7 месяцев. Если она даст добро записываться на операцию. Вообщем сходила я и к ней. В груди у меня еще молоко, сказала, что это секреторная болезнь(((. Прописала лечение на 3 месяца. Боюсь теперь поправиться от этих гормонов. После приема маммолога, пошла я сразу на консультацию к головачу. В очереди была первая, за мной человек 6. Он мне понравился больше. Сказал, что грудная клетка широкая, поставит 230 максимум 290, 510 стиль анатомы. Пошла я записываться к нему на операцию. А да, он меня предупредил, если меня не устроит его расписание, записываться к Борисову. Начала задавать про него вопросы, он как-то резко ответил я вам его рекомендую и все. Менеджер сказала, что запись к головачу закрыта до апреля, записа меня к борисову на 17 марта. Я уже всю голову сломала у кого делать. Почему про Каморника нет отзывов. Думаю может сходить к Бузову?

Vika0707,
Вы почитайте хоть на сайте клиники про Борисова, явно его кто-то сильно толкает. Откуда он тут взялся из Красноярска? Врач-хирург в поликлинике, потом переподготовка и чуток поработал непонятно-где? Грудь ему доверять????? пусть поработает хотя-бы года 3 у нас. Лучше ждите Головача

девочки, ну а у кого была уже до родов грудь сделана? есть ли изменения?
Хочу сделать, но планирую в течении года-двух второго ребенка.. Как быть то))

Аноним,
Спасибо. Я бы с радостью, но мне маммолог прописал лечение до конца февраля((( А вы почему передумали?

аноним: Вы почитайте хоть на сайте клиники про Борисова, явно его кто-то сильно толкает. Откуда он тут взялся из Красноярска? Врач-хирург в поликлинике, потом переподготовка и чуток поработал непонятно-где? Грудь ему доверять????? пусть поработает хотя-бы года 3 у нас. Лучше ждите Головача

правильно советуют,кто он такой вообще,этот Борисов?

аноним,
Да я читала. Вообщем не внушает он доверия) Операцию хотелось бы сделать в марте, летом в компре не очень хочется ходить.

Аноним,

Который к Головачу на 15 января,а когда вы планируете звонить отказываться

Подождите пожалуйста до 17 декабря,я к другому врачу записана на конс,вдруг что то не устроит,я бы к Головачу в январе пошла

Аноним,
Тоже насчет Бузова думаю. Когда у Вас операция у него?

Аноним,

Спасибо!! Я правда тоже к Бузову собираюсь )))

Аноним,

А подруга ваша какие сделала
И где был доступ?

Vika0707,грудная клетка широкая, поставит 230 максимум 290,
Мне почему то казалось, что если грудная клетка широкая, то ставят побольше, а если узкая поменьше. 230 мл потеряются на фоне широкой грудной клетки. Мне так кажется

Подруге 290 поставил головач. На мой вкус маловато.. А еще отек спадет, так вообще мало будет

LyaLyaka,
И мне так кажется. Думаю 290-320 нормально будет, вот только какой стиль? Коморник сказал 410, а Головач 510.

У подружки с ростом 165 см, вес 53 кг и ОПГ 80 (широкая спина и нет попы) рекомендовано 375 мл. На днях ходила на консу.

У меня с ростом 150 и весом 48, 300 мл поставили (круглые). Это очень не много скажу я вам, 2 размер, ну может 2,5 максимум. Поэтому 230 мл при изначальном нулевом размере это оооочень мало, а при широкой грудной клетке вообще смысла нет

LyaLyaka: У меня с ростом 150 и весом 48, 300 мл поставили (круглые)

Ну вот да. Мне тоже мало иногда кажется А иногда в самый раз. Но я довольна оооочень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы