увеличение груди

софишарлотт ,
Не удивляйтесь, это у калины такой стиль общения)) Но ей нужно верить безусловно,дада, она тут больше всех знает, наши три хваленых специалиста ей по вечерам звонят, консультируются.

Аноним ,
Это мадам знает больше специалистов. Вы путаете.

Собралась я наконец то на контрольный приём к маммологу... и опа - запись только на январь. Че то я не думала что все так долго :)

nemo ,
Я все собираюсь на рекосму. Подруга, врач в линлайне, вроде хвалит ее.
Но шрамы то она вам не уберет. Это лазерную шлифовку надо. И это процедура ни на один раз. А раза 3-4, с перерывами в мес 1,5

На узи тоже записалась.
Вообще УЗИ делала по весне на медосмотре. Все отлично было

Девочки, чето я забыла, через сколько первое узи и маммолог?

Первое в 6 мес.

Т.к. В 6 мес узи и маммолог,а пластический хирург не нужен ?

nemo Московскую пойду - там ценник гуманнее

а сколько стоит процедура не нашла в прайсе у них. через 6-7 месяцев можно же уже шлифануть?

Kis-Kiska Т.к. В 6 мес узи и маммолог,а пластический хирург не нужен ?

я ходила к Бузову через полгода после оп. в год сказал уже не нужно, только УЗИ и маммолог, если только вопросы будут возникать

У меня сегодня год груди.
Как резюме - давно привыкла. Воспринимаю как свою, да в принципе как чужую и не воспринимала.
Надо было делать больше и раньше :)

Иногда бывает где нибудь кольнет или потянет, тут видимо особенность организма.

Ходила тут в бассейн и радовалась что не надо смотреть не оттопыриваются ли пустые чашки лифчика.

с московской ,
поздравляю! благодаря вашей оп и девочек, кто сделал год назад - я решилась на оп сама и очень рада, что сделала)))

Тоже всем показалась в клинике. Прям как дом родной

Девочки, пол года через 2 нед будет. Делала у АА. Скажите, сейчас мне записаться надо к узисту,маммологу и своему врачу? Или только узи? Узи вы нна какой день делали,кто уже преодолел этот полугодовой рубеж?))
У меня все ж титьки всегда во второй половине цикла болеть стали и прям мега чувствительные. И все ж я придира,но хочу поговорить с врачом как и каким образом можно сейчас приподнять на сантиметр ареолы.

nemo,
спасибо. скорее всего,значит,это гормональное что-то ..
записалась на узи.

Kis-Kiska: но хочу поговорить с врачом как и каким образом можно сейчас приподнять на сантиметр ареолы

он вам их обрежет по верхнему полюсу, сверху ареолы кожи кусок вырежет дугой и все это дело сошьет)
легко и просто

Kis-Kiska: Делала у АА. Скажите, сейчас мне записаться надо к узисту,маммологу и своему врачу? Или только узи?

узи достаточно
а к АА пойдите без записи сразу на 4-й этаж, только заранее с ним по вотцапу время обсудите

тöмная,

тöмная: он вам их обрежет по верхнему полюсу

о, боже...ненене)) я ареолы резать не хочу ни в коем случае.. у меня и так под грудью разрез. я все ж надеюсь липофил закачать в нижний полюс, чтобы ареолки приподнялись.

тöмная,

тöмная: а к АА пойдите без записи сразу на 4-й этаж, только заранее с ним по вотцапу время обсудите благодарю за совет

Kis-Kiska: я ареолы резать не хочу ни в коем случае.. у меня и так под грудью разрез. я все ж надеюсь липофил закачать в нижний полюс, чтобы ареолки приподнялись.

А тут фото было? С чего Вы взяли, что они низко?) Может всё на месте. Если ореола низко после оп, то это имплант не натянул железу, подобран размер неправильно, эффект водопада начинающий такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы