увеличение груди

Мне тож Сапрыгин готов был поставить круглые, ходила на консультацию, но имплант до 300 мл тогда, т.к. у меня почти ноль.

undefined
аноним ,
Бузов знаете ли,тоже иногда странные вещи предлагает.сказал,что мне нужна вертикальная подтяжка,хотя я и не рожала и не кормила еще, и у меня просто тубулярность.

софишарлотт и у меня просто тубулярность.

Прелестно. Просто. Это вообще-то один из сложнейших дефектов к операции.

Так то да,тубулярность,сама по себе уже дефект,как её без пексии то уберешь?она не расправиться на имплант,у некоторых прямо грыжа ареол,с имплантами- совсем все вывалится

аноним тубулярность,сама по себе уже дефект,как её без пексии то уберешь

на сайте ЦКПХ как раз есть результаты увеличения тубуляров без вертикальной мастопексии, но это ни о чем не говорит, согласна. Так как каждый случай индивидуален, это во-первых. Ну, и "просто тубулярность" убивает наивностью, канеш

софишарлотт сказал,что мне нужна вертикальная подтяжка,хотя я и не рожала и не кормила еще вы думаете, вертикальная подтяжка только после родов и ГВ показана?)

Янечихала0_о на сайте ЦКПХ как раз есть результаты увеличения тубуляров без вертикальной мастопексии,

Может какие-то несложные случаи?

Я не поняла, у подруги анонима контрактура из-за круглого импланта появилась?

Калина Малинова® Может какие-то несложные случаи?

Скорее всего так

Всем привет) давно меня здесь не было))) 9.11.2015 сделала абдомо и грудь+подтяжка+уменьшение ареол у Сапрыгина. Синяков страшных у меня не было), оп была 4 часа. поэтому говорить что АА всем травмирует грудь и прочее все таки не стоит. все таки это индивидуально) норм мужик) с чувством юмора) пока конечно грудь и животик в отеках....поэтому полной картины нет. Но одно могу сказать что я довольна, что решилась) позже выложу фото до и после) чтобы было наглядно видно. у кого есть вопросы отвечу)

аноним ,
вобще то тубулярность обычно решается периареолярной подтяжкой + манипуляции с железой,если вы не знали!я вообще не слышала о таком подходе,чтоб тубулярность устраняли вертикальной подтяжкой,хотя довольно долго изучаю данную тему.может быть такой подход годится для особо тяжелых случаев,у меня не такой,слава богу!

Янечихала0_о ,
я считаю,что в основном данный вид подтяжки показан женщинам у которых есть птоз!чаще всего он возникает после кормления!много ли вы слышали случаев где тубулярность убирается такой подтяжкой?я-нет.так что не надо рассуждать о том,чего не знаете и убиваться моей якобы "наивностью"

Калина Малинова® , да,у меня ПРОСТО тубулярность. просто, без послеродового птоза,без других любых деформаций.не поверите, врачи вобще называют ее легкой.может, я не у тех врачей была?

Мне Сапрыгин на мой полный ноль сказал что без разницы анатомы или круглые, я попросила круглые. ИМХО норм получилось, фото я выставляла.

Im_Lazy да,у меня ПРОСТО тубулярность. просто

Всё ясно.

софишарлотт я считаю

софишарлотт если вы не знали!

И с этим тоже.
Тролль. Опять реинкарнация той всезнайки?

Калина Малинова® ,
какая реинкарнация,какой всезнайки???вы о чем вообще?

софишарлотт вы о чем вообще?

Да так. Ничего)

По поводу выбора импланта: тоже хочу круглые, все врачи сказали, что мне только анатомы. Потому что карман для круглого не подойдет

Аноним Сколько поставили?

295 анатомы

аноним ,как её без пексии то уберешь?

ну вообще делают подтяжку по ореоле, убирая грыжи, если они есть, расправляют железу, посмотрите в инете, прям в рисунками технологии описаны, нет никаких пексий, и так нижнего полюса потому что нет.

софишарлотт решается периареолярной подтяжкой + манипуляции с железой

все правильно, я тут уже писала как-то раз, делала у Сапрыгина, была тубула приличная, грыжи. Сейчас и намека на них нет. Только шрам вокруг ореолы остался, дак я ореолы свои особо никому и не показываю

АнониМышь ну вообще делают подтяжку по ореоле

Ключевое - подтяжку. А дама вообще считает, что подтяжка ей не нужна ни в каком виде.

ну так то если изменений нет, то может и не нужна? Ей виднее У меня ореолы до родов были небольшие и грыж не было, убирать было нечего. Тут надо индивидуально подходить.

Калина Малинова® ,
что за чушь?естественно,будет нужна подтяжка по ареоле.но не вертикальная же

софишарлотт естественно,будет нужна подтяжка по ареоле.но не вертикальная же

Вы свою грудь точно не переоцениваете? Или может ваши хирургам делать больше нечего, как только насолить пациентке и перекромсать всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы