увеличение груди

Kis-Kiska

Я сама первый раз пошла за красотой (отдельное спасибо автору и всем за тему ). Про соседку - некорректно описывать ситуацию. Вообще я сама Марии Львовне задавала про это кучу вопросов, и она честно отвечала вплоть до того как это жутко выглядит в таких случаях, как капсула со всех сторон обволакивает и сдавливает имплант, бывают перекосы, но может просто грудь как будто каменеть....но я думаю, что все в этой теме перечитали все вдоль и поперек об этом, принимая свое решение....все равно пока сам не столкнешься, это все просто слова и информация к размышлению.

Kis-Kiska Цветков сказал, есть небольшая слева
Лен, а как так определил,на ощупь? Может узи сделать, чтоб знать наверняка...
Вот у меня аыпирает тоже с одной стороны, с центра..но у меня изначально он так был мне кажется, как будто вывернут немного..и спустя 5 мес.это место как бы жжёт немного.не знаю уак обьяснить,но переживаю.
. Жду 6 мес,чтобы для успокоения сходить на узи посмотреть.

У меня левая грудь тверже чем правая. Но это только я заметила и цветков. Пока цветков сказал пить витамины и идти к головачу.
Кстати 10 лет назад, когда я делала грудь, никаких ограничений по занятиям не было. Это сейчас всем советуют исключать упражнения на верх.
Ну и на грудь, я не делаю совсем

Lady In White Лена, капец. Ты ж жестко тренишься, может в этом дело, не береглась((((. Головач же говорит, что трени на верх свести на минимум.

Я тренится то только 1 год, как начала. Цветков сказал, что врятли от этого

Писали же,что неизбежны повторные операции,все тут пеной изошли.500 раз надо подумать,прежде чем решаться на увеличение!!!Лена,лишь бы совсем без замены импланты не вынули,этож такой кикоз останется.

софишарлотт что конкретно вас не устраивает?я тоже у него собираюсь делать.можете в личку мне написать.

Не делайте вы у Сапрыгина,намаетесь только через несколько лет,очень железу травмирует и делает плохо!

софишарлотт

Как о враче,ничего плохого не скажу. Многое зависит от исходника.

аноним очень железу травмирует и делает плохо! откуда такая информация? Личный пример?

Kis-Kiska

а какой исходник у вас?если не секрет.я спрашиваю,потому что у меня тоже не самый простой случай.вот и хотелось бы знать,способен ли этот хирург исправлять такие вот непростые случаи.

undefined

аноним

Чем он вас так обидел-то? По мне так замечательный хирург.

софишарлотт

У меня не простой случай. Операция шла долго. Я всем довольна))

аноним Не делайте вы у Сапрыгина,намаетесь только через несколько лет,очень железу травмирует и делает плохо!

Если уж пишите, то пишите с конкретными примерами. А так, это просто слова. Недавно сделала у него операцию, более чем довольна. Спустя месяц почти грудь не беспокоит вообще, как тут и была. Ужасных синяков на груди, как тут писали, не было. Был только один маленький между грудей, но он появился почти неделю спустя, полагаю из за бюста, потому как давит по нижнему краю

аноним подумать,прежде чем решаться на увеличение!!!Лена,лишь бы совсем без замены импланты не вынули,этож такой кикоз останется.

Ну 10 лет назад, я точно не думала, что это меня коснётся)

Два месяца с ОП прошло. Зацените.
Левая еще как будто онемевшая, какая-то ненатуральная чувствительность у нее. С правой лучше.
Иногда обе в тонус приходят и как-будто каменеют. Это нормально на таком сроке? Надо сходить к Бузову на след.неделе на осмотр.

Ирина красотень,что еще тут скажешь

Ирина

Классно

Ирина ,
Очень нравится ! Красота

Спасибо )) теперь осталось дождаться когда они как свои родные станут )))

Ирина ,
Супер

Ирина ,
Очень круто!! а по фото и не скажешь, что не родные)))

Ирина Надо сходить к Бузову на след.неделе на осмотр.

Как натурально!Молодец Бузов!

LyaLyaka Если уж пишите, то пишите с конкретными примерами. А так, это просто слова. Недавно сделала у него операцию, более чем довольна. Спустя месяц почти грудь не беспокоит вообще,

Я писала уже давным-давно про подругу.Сделала у Сапрыгина круглые,хотя все показания были для анатомов,натурально грудь не смотрелась ни на грамм,хотя он уверял,что они опустятся,через некоторое время появилась ассиметрия,оказалось контрактура из-за неправильного формирования кармана,у неё на этой груди большая гематома была.А ещё через несколько лет пошла на Московскую,там все убирали,ругались сильно,спрашивали,что за чудак делал.Новые импланты ставить не стала,так как намучилась.Теперь с растянутыми титьками 1 размера с подрезанной мышцей,всякими уплотнениями ,в общем -ужас.А вы месяц назад сделали-не смешите и не защищайте врача,пока сами не столкнулись.

аноним Сделала у Сапрыгина круглые,хотя все показания были для анатомов,

Какие показания? Что Вы говорите? Это личное дело ЖЕНЩИНЫ. Мне вот анатомы никуда бы не упёрлись и я вообще их не хотела.

Калина Малинова® Какие показания? Что Вы говорите? как какие показания?Грудь еле как 1 размера была,своих тканей минимум,а он уверяет,что нет разницы какие ставить,все натурально будет,там натурально стью и не пахло даже,ещё и размер всем запихивает по-больше,на кой на своё усмотрение такое делать?вон у Бузова титьки аккуратные какие всегда,хоть и небольшие

аноним на кой на своё усмотрение такое делать?

Мне вообще самоуправство ваших трёх обалдевших от собственной значимости сисечников непонятно. Мне надо то, что надо МНЕ. Или максимально учесть МОИ пожелания, а не то, что они там видят. Видят они пусть у жён своих и кроят на свой вкус у них же.

аноним показания были

Мне сказал что только анатомы.

аноним уверяет,что нет разницы

А мне сказал что есть,что будет некрасиво потому что

аноним своих тканей минимум

Хотя я тожехотела круглые и была уверена что сделают

Калина Малинова® то, что надо МНЕ.

Но не тут то было...и голова и сапрыгин сказали анатомы...так что сомневаюсь что сапрыгин бы запихал круглые вашей
аноним ,
подруге

У меня нулевой был размер, такой не висячий нулевой. Тоже сказал, что без разницы, поставил круглые. Вполне себе натурально, особо не отличишь. Размер тоже натюрлих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы