увеличение груди

Задумаешься тут над материальностью мысли.
Вы хотели операцию, доктора отказывали, а вот теперь и причина веская нашлась.

Гуси лебеди

Странно, скорее это 'недоинформация внутри большой клиники', может потому что она в угмк в основном оперировала онкологию и делала реконструкцию груди после удаления.... - я передам.
Говорю уверенно, потому что мы вдвоем были две недели назад: просто увеличение и повторная операция через несколько лет из-за капсульной контрактуры.

MamaLENCHIC

Да уж, новости.... Жесть, конечно... Но зато теперь у вас есть 'официальный' повод переделать и сделать красоту как вы хотели, и никто не скажет, что вы ерундой занимаетесь...

nemo

Аноним

Слева полгода назад как будто имплант выпирать чтоли начал. Когда у Головача, Савуна, Абакумова была они ничего не сказали. Цветков сказал, есть небольшая слева. И вот вчера я у него опять была, он говорит, растет она :-(
Назначил мне витамины. Со стороны этого не видно. На ощупь муж не чувствует. А мне кажется твердовато чтоли стало. Короче цветков сказал смысла оперировать пока нет.
Ну и если первый раз возникла контрактура ( спустя 10!!! Лет), то второй раз вероятность её возникновения, очень высока.

MamaLENCHIC второй раз вероятность её возникновения, очень высока.

да уж(( а если на пену переделать, тож высокий риск образования контрактуры? на УЗИ были или только на ощупь определили?

MamaLENCHIC Ну и если первый раз возникла контрактура ( спустя 10!!! Лет),

Офигеть, Лена! И такое бывает?! Может гормональное что-то?

Цветков сказал, если будет прогрессировать, то убирать имплант и ставить снова ( если есть желание). Если типо ставить пену, то вообще контрактуры не образуются.
Про гормоны, хороший совет. Он кстати мне ничего не сказал. Надо сходить сдать. Может дело в них. Меня еще истерические состояния стали беспокоить.
Пойду во вт к головачу, он делал же, пускай и говорит, че делать

У меня прям паника от таких рассказов. А какие точно ощущения у тебя были? Кроме твёрдости. И что значит "начал торчать". Это как? Ты же худенькая, они и так видны. Или нет?

К моему недавно клиентка пришла с перевернувшимся полиуретаном. Он гладкий как коленка, как и говорили. Слой рассосался и имплант вообще перевернулся. Брррр....

MamaLENCHIC

Лена а где ты вчера у цветкова была? Мне почему то сказали , что он только по четвергам принимает.

Калина Малинова®

У меня просто начались ощущения как будто ребро импланта чувствую. Справа такого не было.

Подружка

У меня его тел есть

Ко мне вчера подружка заезжала, на месяц ровно раньше сделала. Так вот края импланта внизу мы обе чувствуем. прощупываем точнее.

Калина Малинова®

Я не могу точно обьяснить. Понимаешь, край, он как бы твёрдым выпирал чтоли. Короче на разных грудях выпирал по разному. Я сначала думала перевернулся. А это контрактура

Лена, капец. Ты ж жестко тренишься, может в этом дело, не береглась((((. Головач же говорит, что трени на верх свести на минимум.

z_alyona повторная операция через несколько лет из-за капсульной контрактуры.

У вас? Через сколько лет? Какие импланты?

MamaLENCHIC Цветков сказал, есть небольшая слева Лен, а как так определил,на ощупь? Может узи сделать, чтоб знать наверняка...
Вот у меня аыпирает тоже с одной стороны, с центра..но у меня изначально он так был мне кажется, как будто вывернут немного..и спустя 5 мес.это место как бы жжёт немного.не знаю уак обьяснить,но переживаю.
. Жду 6 мес,чтобы для успокоения сходить на узи посмотреть.
Калина Малинова® Так вот края импланта внизу мы обе чувствуем. прощупываем точнее.

Вот! У иеня та же фигня внизу. Я прям чувствую эти края,на одной титьке больше, на другой меньше. Хотя свои ькани внизу были и не мало.

Прошу прощения за опечатки, с тел...
А в 6 мес узи и консультация входит в оплаченную сумму или это отдельная оплата? Я у АА делала.
У меня вопросов столько и что-то я пока не в восторге от итога. Не идеально, к сожалению. Но лучше, чем было.

undefined

Kis-Kiska

что конкретно вас не устраивает?я тоже у него собираюсь делать.можете в личку мне написать.

Kis-Kiska У меня вопросов столько и что-то я пока не в восторге от итога.

можно чуть подробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы