увеличение груди

я тут

я тут Может муж отпуск возьмёт, как раз 2 недели, я в себя смогу придти

да, надо,чтоб хоть первую неделю кто-то был с детьми. Мне муж помогал, специально дату ОП на его выхи.

Моему 1,7. Первую неделю в больнице была, потом 1 неделю муж отпуск брал, потом уже сама справлялась потихоньку. Ребёнка на руки не поднимаю (сам везде забирается), гулять не хожу, белье муж гладит, готовлю частично. НО у меня было абдомино и грудь. Грудь вообще никак не беспокоит, все неудобства и ограничения больше из за живота

я на четвертый день дома сама дочь в садик одевала. Готовила на 5-6 день сама
но у меня все намного легче оказалось, чем я ожидала
2 недели вам за глаза хватит. я сидела дома две недели - но это от лени, а не то, что не могла)))

С грудью то конечно 2 недель с головой хватит. А дальше.... Картошку не копайте, обои не клейте, продукты из магазина мешками не таскайте и все будет ок. Ребёнка тоже никчему на руках таскать постоянно, поднять разово можно, а тащить куда то не надо

Девочки, хочу написать про свой опыт. Грудь делала у Алексея Евгеньевича Ткаченко в Бонуме в 2012 году. Импланты ментор 350, доступ под грудью. По поводу послеоперационного периода - да, пару дней, а то и недель (ну тут у кого как с болевым порогом и психологией) больно и неудобно, но ведь когда решаешься на операцию, уже знаешь к чему готовиться! По поводу врача - это замечательный хирург и человек! Не скажу, что всё было приятно и безболезненно (я про послеоперационный период), но результат того стоит! Теперь моя грудь – это моя гордость! И если через несколько лет я решусь на подтяжку лица, то пойду только к нему!

Девочки,кто-нибудь знает,куда ушел Абакумов? звонила в Угмк,говорят,он там больше не работает

bumasha

а фото?))))

Девочки, вот со дня на день пойду в тренажерный зал впервые. Груди 3,5 месяца. Кто когда пошел и что делали? Планирую упор на низ пока , конечно, но верх-то тоже хочу((( расскажите ,а о своем опыте.
Головач так то сказал с 4 месяцев можно заниматься, но кто знает какие занятия спортом он имел ввиду))).

Lady In White

Мне сказали через 2 месяца можно в спорт возвращаться. Бассейн, кардио и пилатес. Но у меня абдоминопластика и подтяжка с увеличением.

Cтюша

ничего себе быстро. и на верх тренеровались? мне даж басик не раньше 4 мес сказал. пресс с 3 качать только разрешил)))).

Lady In White

У меня операция была 3 недели назад, я пока вся в ожидании.

Cтюша

аааа
я вот сегодня топы померила, они тагие в груди тугие, штук 20 перемерила..щас грудь не то что ноет, а так тупо покалывает...поэтому тренероваться даже страшно начинать

Lady In White

Да ладно, что там страшно?
Я на прошлой неделе уже танцевала)) как сказал врач, ладно хоть не на шесте
Мне кажется он уже смирился с моей активностью, поэтому мне всё можно раньше всех

Cтюша

да ты у нас самая самая шустрая. я как вспомню, как ты в палату к нам залетала дренажем помахивая

Девушки,а кому нибудь из вас ставили импланты разного размера?для коррекции ассиметрии?и как в результате получилось?

Гуси лебеди

я к нему на консультацию хотела) Вы там маякните,если узнаете

Lady In White

а тут можно? не забанят?))
ну собственно фото до и после. Я довольна результатом, оно того стоило))

Lady In White

Вот что советуют в бодилаб например, но конечно в первую очередь нужно слушать своего доктора.

О восстановлении после маммопластики
Многие девушки готовы бежать в зал уже в первую неделю после операции, несмотря на запреты. Но тренироваться можно начинать не раньше чем через месяц после операции, с разрешения врача и только в компрессионном белье. Всё индивидуально! Поэтому в первую очередь слушаем своего врача, а потом уже всех остальных!

В первую неделю после операции нельзя поднимать руки вверх выше плеч и брать вес более 3 кг. Нельзя делать движения с большой амплитудой корпусом и руками, а также резкие движения. Швы после операции еще свежие и растяжение кожи в этих зонах не желательно.  
Со второй недели уже можно поднимать руки – это уменьшит рубцевание и поможет сохранить мобильность плечевого пояса после восстановления.  
Некоторые хирурги рекомендуют (если у вас круглые импанты) во второй месяц реабилитации отжиматься от стены для того, чтобы после восстановления грудь выглядела более естественно.??  
С каплевидными имплантами первые 3 недели занятий в зале стоит исключить все нагрузки на плечевой пояс, за исключением упражнений на трицепс и бицепс.  
Через 2-3 месяца после операции уже можно смело качать пресс, поднимать руки, делать растяжку. Нельзя делать упражнения на растяжение грудных мышц, отжиматься от пола, выполнять жимы от груди и подтягиваться.

Если Вы любите кардио, то первые 3 месяца лучше ограничиться спортивной ходьбой и увеличивать нагрузку и скорость постепенно. Через 6 месяцев после операции, если восстановление прошло успешно, все ограничения по нагрузкам снимаются, можно смело возвращаться на прежний уровень тренировок.

Гуси лебеди пластической хирургии в Угмк больше нет вообще..

ох. какой поворот...

Гуси лебеди

Немного неверно, Абакумова там действительно больше нет. Сейчас пластику, в частности блефоропластику и грудь, делает Брауде Мария Львовна. Многие про нее слышали и знают как маммолога-онколога.

А у меня контрактура на левой груди началась..
Вот так новости

Контрактуры ведь не быстрый процесс, как так она вдруг резко могла начаться? Это спустя сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы