увеличение груди

Dokаtilаs

Красиво.
Ко мне уже медленно но верно мандражка подбирается,во сне отходняк вижу.

Девочки, подскажите кто-нибудь! операция через 3,5 недели, а у меня насморк и горло ночами болит((( Я боюсь, что до операции не допустят, говорят после простуды должен чуть ли не месяц пройти, чтобы наркоз можно было делать(((
У кого-нибудь так было??

Dokаtilаs

С первой круглой датой! пусть радуют тебя до глубокой старости!

Аноним операция через 3,5 недели, а у меня насморк и горло ночами болит((( Я боюсь, что до операции не допустят,

ерунда какая. вы ж не на антибиотиках сидеть будете до дня Х.

Аноним говорят после простуды должен чуть ли не месяц пройти, чтобы наркоз можно было делать((? бред. Если бы у вас аппендицит схватил, то вам бы хирург сказал, а...так вы с соплями, наркоз не дам или приходите через месяц? главное на момент сдачи анализов быть здоровой.

Dokаtilаs Урааа
Нам сегодня 1год!

Носоглодка должна быть здоровой, потому что наркоз эндотрахеальный дают и есть вероятность занести бактерии прямиком в легкие.
Это же касается больных недолеченных зубов.
Сама за несколько дней до операции бегала пломбу ставить и старый зуб выдирать.

Спасибо девочки

Аноним

Я делала с недолеченным зубом
Не померла

Dokаtilаs Я делала с недолеченным зубом
Не померла

можно и с крыши удачно спрыгнуть
вопрос только стоит ли такой риск 150тр, каждый сам для себе выбирает

На момент операции лишь бы здоровой быть, остальное ерунда. Даже просто потому, что после операции ни чихнуть, ни кашлянуть толком

Девочки напомните какие лифы после снятия компрессионки надо носить?
На клубочках вообще нельзя? А почему?

LyaLyaka На момент операции лишь бы здоровой быть, остальное ерунда. Даже просто потому, что после операции ни чихнуть, ни кашлянуть толком

+++ это точно. чихать страшно))))
я за три недели до ОП хорошенько простыла с темпой, кашлем сильным. все прошло - сдала анализы, кровь хорошая
так что не парьтесь, лечитесь и вперед)

Аноним

Сапрыгин не рекомендует первые 6 месяцев на косточках и пушапы носить.
я думаю, это о повседневной носке речь. а если куда выйти - сделать красивое декольте на пару часиков, так можно, наверное.
но честно говоря, первые полгода я и сама не надену косточки и пушап. берегу свое новое хозяйство)))

Dokаtilаs

Соски почему в разные стороны смотрят?

У меня тоже в разные стороны. Все зависит от исходника.
Можно конечно перекроить все, но не всем это надо.

Мне Головач перед ОП показал и предупредил.

У меня скоро тоже год, надо как нибудь сфотографировать, показать

я смотрела и не увидела сосков в разные стороны у Dokatilas

А про кого писали, что после операции именно им огромные синяки ?
Хотела после первых родов сделать красоту, но трусиха .... Уже и второго родила, младшему год, грудью 7 месяцев не кормлю, выбираю Врача. Но похудеть надо ещё на 5-7 кг.
Ещё вопрос к тем у кого маленькие дети, как после операции вы себя вели с ними, сколько не поднимали, как на прогулку одевали, кто то помогал вам, сколько по времени ?

Маскаоткровений

У меня свои титьки такие
Смотрящие в разные стороны
Я делала без коррекции, просто импланты вставила.
Возможно со временем сделаю коррекцию... И импланты побольше

я тут

У меня 3летка. 2 недели не прикасалась к нему. Он еще очень активный, я его боялась и просила чтоб вообще ко мне не подходил близко))). Первую неделю даже мясо порезать не могла, не готовила , не прибералась.

А куда надо? Внутрь чтоб смотрели? Друг на друга?

Lady In White

Может муж отпуск возьмёт, как раз 2 недели, я в себя смогу придти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы