увеличение груди

И ещё вопрос, на московской на консультацию большая очередь обычно? Долго ждать приходиться?

MamaLENCHIC

Ага, менеджер

Подружка большая очередь

Если заранее прийти то не долго.я к 2м пришла,а приём в 3...примерно 5ая была.консультация 10 минут в среднем,так что очередь движется

stasy86

Получается 2 часа примерно сидели?

Подружка

Ага

ОгневушкаПоскокушка Не, ну вот бы что хорошее сказать((( А то-не, не мал он тебе Злыдня ты))))

У тебя ОПГ сколько? бери тогда 70D. Там модели сшиты чуть иначе и смотрятся улётно) Это аналог 75С. Примерно)

Подружка

Мне цветков понравился. Очень приятный дядька минут 40 мне рассказывал про операцию с учетом моей специфики. Импланты разложил. Понравилось что даже при том, что пне грудь была нужна здесь и сейчас, он меня отговорил, то есть за прибылью не гонится.
Но все таки титьки от цветкова это треш. На любителя. Просто знаю что многим женщинам важна натуральность, там ей даже не пахнет. С мужем посоветуйтесь.

Нафиг эту натуральность

MamaLENCHIC

Вы в итоге к нему решили?

undefined

Katrin_I У него запись как к Путину)))

MamaLENCHIC К головачу через три дня? Интересно.. Вы точно у него были, у него запись на год вперед расписана

Snezhinno4ka А мне кажется это реклама))))

да ну, девочки, я так записывалась, правда я за пару недель, там если названивать каждую неделю есть освободившиеся места, кто-то отказывается, кто-то с анализами не проходит.
Мне и за неделю до опи предлагали еще раньше сдвинуться , окно у них было.

Lady Mary

Да я к нему. Но пока отложили. Мне импланты полиуретановые надо

MamaLENCHIC

да кому она нужна эта натуральность

Lady In White там если названивать каждую неделю есть освободившиеся места, кто-то отказывается, кто-то с анализами не проходит.

ясно

Carioca

Написала дилеру в России, вот ответ:
Уважаемая, ХХХХ!
Добрый день!
К сожалению, в последнее время наша компания столкнулась с многочисленными случаями недобросовестной конкуренции, с целью дискредитации положения компании SILIMED на рынке.
Мы не вступаем в бессмысленную дискуссию с анонимными пользователями, которые размешают в различных интернет ресурсах отрицательные отзывы либо искаженную информацию.
Если Вы действительно стоите перед важным решением, Вам обязательно необходимо проконсультироваться с Вашим доктором. Хирурги, которые с нами работают, имеют полную информацию о компании.
Кроме того, на нашем сайте (silimed-implant.ru) Вы можете прочитать официальный релиз с пояснениями сложившейся ситуации.
Если у Вас возникнут ещё какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту (info@silimed-implant.ru).

MamaLENCHIC Просто знаю что многим женщинам важна натуральность, там ей даже не пахнет. С мужем посоветуйтесь.

Да ну неправда. Очень даже натурально у меня, например. ИМХО

Деовчки, всем добрый день. Скажите, кто оперировался у Голубкова Н.А.? Какие результаты?

Девушки, хочу сходить на консультацию к Бузову и Сапрыгину, подскажите пожалуйста где они принимают и куда лучше идти ( если принимают в нескольких местах )? Заранее огромное спасибо.

jamaska

Бузов принимает на Московской в сб и вс (но не каждые, звоните, узнавайте). Сапрыгин в преображенке и ст-клиник. В ст проще записаться, но прием стоит в 2,5 раза дороже. В преображенке за 3 недели запись, но, опять же, могут предложить раньше, если кто-то отказался

Спасибо большое

В преображенке консультация 300 с чем то руб стоит

jamaska

К Бузову можно и в простой день попасть. Созвониться с ним и договориться. Или можно написать ему. Отвечает всегда.

Спасибо большое, сначала иду к Бузову на консультацию уже в эту субботу. К Сапрыгину только на 8. 12 запись.

Урааа
Нам сегодня 1год!

Сапрыгин
Ментор
Круглые
350мл
Частично железа частично мышца
Доступ под грудью

jamaska

Сапрыгин ещё принимает по вечерам 2 раза в неделю в СТ клиник на Вайнера

MamaLENCHIC Мне цветков понравился.

И мне)))) бородатенький и добрый....
Нам с мужем долго все объяснял.... но у меня и абдо и грудь и липо. ... думаем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы