увеличение груди

тöмная

На московской как бы эти импланты есть. Но мне хирург сказал, что ставить мне их не будет. Типо европейцы не дураки, что перестали сотрудничать с этой фирмой.
Теперь жду другие полиуретаны.

П. Листермaн Нет, конечно. Я вменяемая пока ещё

спалилась Калина

Im_Lazy

у кого делали? Анатомы? Разница,конечно,невероятная) до и после! А вокруг сосков шрамы от коррекции ареол?

с московской

Спасибо.

аноним

Сапрыгин, круглые, 325 мл. Да, корректировали, шрамы еще розоваты.

Девы, где купить лифон 75 D))))) Была приятно удивлена что 75 С мало, кости жмут)))) ну и хотелось бы более доступные по цене варианты)))))

Im_Lazy

У Вас супер получилось!)))
Я все никак фотки сделать не могу, не мастер я селфи))) А муж когда я попросила сделать фото сказал-кому это ты мою красоту показывать собралась??? Вопрос был закрыт))))

MamaLENCHIC

Лен, расскажи как на сушке сидела, можно в личку)))

Im_Lazy

Очень крутой результат, прям как тут и было. А почему доступ по ареоле? Ушивали ее? Чувствительность восстановилась? Мне вообще показалось, что анатомы, правда Сапрыгин сказал, что со временем и хирург не поймет анатомы или круглые, тем более, если у нас, как правило сверхвысокий профиль не ставят на кругляшах.

Девы,втиснусь в ваши ряды...решилась давно.темку не перечитать, но уловила две фамилии головач и сапрыгин.сходила к головачу, 10 минут консультации + интерн...меня не вдохновили,а когда предложили лечь через три дня,сумка сама ко мне в руки запрыгнула и я сбежала.в тот же день позвонила в преображенку и вот я счастливая сегодня познакомилась,пообщалась и поверив сапрыгину записалась на 21.12.пока жду без волнения, когда затрясёт буду юмамские крестики на пальцах просить.

аноним спалилась Калина

В смысле? Я от кого-то скрывалась?

ОгневушкаПоскокушка Девы, где купить лифон 75 D))))) Была приятно удивлена что 75 С мало, кости жмут)))) ну и хотелось бы более доступные по цене варианты)))))

75D вообще есть везде. Тебе не мал 75C, тебе просто кости во всех неудачных давить будут. Мне французкое белье нравится, я его не чувствую вообще. Очень хорошие лекала. Была модель на гибких костях, но в этом сезоне её нет( Никакую там Милавицу и иже с ними не надену. И материалы и формы оставляют удручающее впечатление даже издалека Я писала, что мне нравится из доступных. И Коттон клаб ещё.

stasy86

К головачу через три дня? Интересно.. Вы точно у него были, у него запись на год вперед расписана

ОгневушкаПоскокушка

Carioca

Девочки спасибо.

Carioca

Делали коррекцию одной ореолы, чувствительность соска на этой груди вернулась месяца в 2, а перестала быть болезненной в 5, а на второй все норм было, сразу чувствовала.

stasy86

Да, Головач так быстро предложил ОП?
У него запись как к Путину)))

Ага,сама удивилась.на 30 10,а была 27го.либо апрель неизвестное число(звоните).

П. Листермaн Тебе не мал 75C, тебе просто кости во всех неудачных давить будут

Не, ну вот бы что хорошее сказать((( А то-не, не мал он тебе Злыдня ты))))

stasy86

А мне кажется это реклама))))

А у кого-нибудь была грудь на разном уровне (после ОП). Смотрю на свою и вижу что левая ниже примерно на сантиметр. Может конечно правая еще не опустилась (2месяца после ОП прошло), но мне кажется что там и некуда ей опускаться.
Меня это расстраивает. Было у кого-нибудь так же?

Snezhinno4ka А мне кажется это реклама)))) да да да именно так. через сколько после снятия комрессионки себя прорекламировать можно?

stasy86 через сколько после снятия комрессионки себя прорекламировать можно?

вы давайте сначала нам исходник прорекламируйте )) может мы вас отговорим от оп )))

Аноним

В конце покажу до и после.всегда мечтала так сделать

Не мог вам головач дату операции назначить, по одной простой причине, он сам своего расписания не знает. Только менеджеры.

MamaLENCHIC

Расскажи плиз о твоём впечатлении о Цветкове?
У него запись за сколько?

Девочки напишите плиз , кто у Цветкова делал? Всем понравилось?

И условия на московской лучше, чем в преображенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы