увеличение груди

Меня выписали на 3 день

Lina86: хотела спросить на какой день после операции выписывают

В обед сделала - утром уехала домой. На машине. Не сама за рулём, но было комфортно. А кому-то на каждой кочке ад.

Natali_77,
У меня т-образная подтяжка и увеличение :)
Lina86,
На какую операцию записались?
От этого всё зависит

Cтюша,
И у меня тоже будет Т-образная и увеличение, а как долго у тебя реабилитация была? Ты довольна результатом?

Как твои шовчики?

Cтюша,
Спасибочки тебе

Cтюша,
Мне так понравился твой результат, что я еще сильнее захотела

Natali_77,
Спасибо
Я сама очень довольна результатом!

Девочки , подскажите мне пожайлуста еще... Кто проходил обследование в Преображенской клинике, за сколько времени реально все сделать? Опи назначена на 24 февраля, 23 к нему на прием надо. Просто думаю сдать лучше в клинике, но и по цене приблизительно подскажите. Спасибо большое вам , девочки!

Cтюша,
А долго болело у тебя ?

Cтюша,
Сколько дней была в клинике)

Я выписалась на 6сутки, но у меня плюсом абдоминопластика была. После операции ничего не болело совсем.
Перед нг были боли, но я сама наверное виновата.

Cтюша,
Спасибки тебе

Natali_77,
Все анализы иобследования можно в любой клинике сделать и с ними приехать. Там анализы крови/мочи,флюорография,узи молочных желёз. Терапевта ещё перед операцией надо пройти.

Аноним: . Трое детей, кормление грудью , каждого до года

То есть не жалели ни разу, что грудь до родов сделали? Я имею ввиду последствия кормления - отвисает же наверно и во время бер-ти сильно увеличивалась. И что меня очень сильно волнует - лактостаз! Не было проблем с застоем молока? У сеня были комки в груди, но в первую неделю, запустила по незнанию, очень долго разминали и расцеживали. А что было бы, если грудь с импоантами была??? Я одного родила и от груди ниче не осталось. И соски как то сминаться стали. Вот и грудь охота и второго в планах рожать. А все тут говорят, что лучше все таки после всех родов делать.

По стоимости около 10 тыс за обследование 9300 что ли

Cтюша,
Просто увеличение груди без всяких подтяжек, планировала, что на следующий день уже поеду домой, как думаете это реально?

Lina86,
Обсудите это с врачом. Ничего нереального нет. Просто дренажи ведь ставят, их не сразу убирают.

аноним,
Покажите фото, интересно просто.
Ну и то, что после всех манипуляций у вас грудь в хорошей форме, это ваше субъективное мнение.
Мою грудь подруги считают идеальной, а я например лишний раз уже раздется стесняюсь. Вот и интересно было бы посмотреть что у вас

LyaLyaka,
Спасибо большое

Я сейчас кормлю грудью ,уже 5ый месяц.
операция была 3 года назад .проблем с застоем молока не было . грудь набухала сильно первые недели 1.5-2 ,так же как и после первых родов (без имплантов).просто в этот раз я уже более опытная в плане младенцев ,кормления и пр ,часто прикладывала малыша к груди ,разминала и если надо сцеживала молокоотсосом. пока никаких изменений в груди не вижу кроме тех моментов
,которыми была недовольна после операции . Сапрыгин говорил что рекомендуется кормить 4-5 мес ,а если больше ,то про последствия он не знает . но мне кажется что ничего страшного не будет ... кто то тут уже давно писал ,что кормили грудью долго и все прекрасно .

аноним: кто то тут уже давно писал ,что кормили грудью долго и все прекрасно .

свиснет Ваша грудь с импланта

аноним,
У меня подруга кормила 1,5 года
Но у нее под абсолютный ноль балл поставлено 330 мл
Грудь не отвисла, а так скажем стала естественно подвисшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы