увеличение груди

Аноним

Я была у него. Сказал идти домой и варить борщи

кто что про повышенный ттг знает? операцию делать можно? у меня 4,49 - сильно страшно, или норма для Урала?
к врачу не отправляйте-в сб пойду, а знать хочется сейцчас

LyaLyaka или норма для Урала?

для урала нет отдельной нормы, норма для всех одна в 0,4 - 4
При высоком показателе есть риск непреживаемости и контрактуры
Поэтому вам лучше сначала к эндокринологу сходить и гормон чуть опустить, а потом уже на операцию.
Мне после операции еще прописали Аевит пить, тоже типа улучшает приживаемость у таких пациентов

LyaLyaka повышенный ттг знает?

повышенный ттг-очень высокий риск развития контрактуры,выше несколько девочек писали,одна из них третий раз уже будет переделывать

Девочки, я в раздумьях о мастопексии, нужна ли она вообще

MamaLENCHIC

Тебе сказали делать?

Калина Малинова®

Савун да, сказал. А остальные не говорили. Я к нему пришла в период сушки предсоревновательной. То есть жира своего не было совсем.
Смущает что период реаб дольше, и швов у меня дохрена будет. Два старых под грудью и два новых на ареоле

MamaLENCHIC

Лен, мое субъективное мнение, что после подтяжки грудь имеет более плоскую форму. Я пересмотрела много. Эффект помидора. Я бы не стала.

MamaLENCHIC

может, пока вообще отложить вопросы с грудью, если соревы так важны. мне кажется, любые силовухи в больших объёмах рано или поздно грудь (сделанную) будут деформировать

BUZZY

Так я вообще врятли без спорта когда то жить буду

Грудь то хорошая такая,мне кажется,разводит Савун,ты же импланты больше будешь ставить-натянется все,Ареолы тоже не широкие по фоткам

Не зря же другие хирурги домой отправляют,Лена,а ты к Цветков не ходила?Он любит большую делать грудь,народу к нему не мало сидит,но поменьше,чем к Головачу

VivianSteysy

К нему еще не ходила))
У него делал кто нибудь из местных девочек?

У меня на сушке вообще от груди рожки да ножки остаются((

MamaLENCHIC У него делал кто нибудь из местных девочек?

я записывалась и не пошла. Швы выкладывали несколько девочек, страшенные((((.

Lady In White Швы выкладывали несколько девочек, страшенные((((

ну уж не страшенные,просто очевидные такие,но форму груди он прямо нереально крутую делает и межгрудку такую,прямо ах

Если бы Цветков делал швы такие и на том же месте, как у анонима на предыдущей странице, то цены бы ему не было. Доступ через ореолу он делает, по крайней мере не далал 2,5 года назад. Я у него оперировалась и свои швы где-то ранее выкладывала. У меня стоит 375, но никто видя меня в одежде, а не в купальнике не скажет, что бюст я покупаю 80С или 75 Д. Консультанты, пытаясь угадать, говорят B

аноним Я у него оперировалась

как впечатление от него? Форма нравится груди?

аноним

Я как раз и не хочу через ареолу. Мне швы не нравятся.
А покажите фото, кто у цветкова делал?

Мне конс вчера заявила, что у меня все 70F. И я , дескать, сама не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы