увеличение груди

Я тащусь от такой формы

VivianSteysy

Ох какие..... Хочу...
Да простят меня любители естественности, я сошла с ума

Я тоже забалдела,ни у кого таких больше не видела,только от Цветкова

VivianSteysy

Я к нему в чт иду. Посмотрим, что скажет.
Муж одобрил сиськи на ваших фото

У меня подруга у него делала, примерно так как на фото и получилось, она просила меньше, он больше поставил, но есть одно но: одна так на место и не встала, получилась прилично выше другой, сейчас хочет идти к Головачу на исправление. Ну и швы да(((

Lady Mary

Это как на место не встала? А под мышцей или железой

Девочки простите все не читала, а что Сапрыгин уже не в почете?
Я к нему собираюсь...

Подружка Сапрыгин уже не в почете?

у него дешевле всех,но не лучшие результаты,еще сильно травмирует грудь пишут тут,а это черевато и Центр косметологии,конечно,по-круче будет Преображенки по оснащению

MamaLENCHIC Ох какие..... Хочу...

я все пропустила! мониторю вашу тему! такие девочки смелые все) я вот очкунишка) но у меня полторашечка своя, видимо еще не все так плохо, раз не решилась))

MamaLENCHIC

Калина до этого ссылку на американский сайт кидала, там есть фото сделанная грудь, но одна гораздо выше другой, примерно так, про доступ не знаю-

Подружка

я к нему иду. я так поняла по форуму, все кто у него ДЕЛАЛ грудь - те довольны результатом. Девочка с форума неделю назад у него сделала. все в порядке, все устраивает. я переписывалась в личке с девочками, все нормально у них. нареканий нет

аноним у него дешевле всех

вы ценами поинтересуйтесь, для начала. у сапрыгина 135 круглые стоят, а на московской 101 по акции на сайте написано.

Katrin_I у сапрыгина 135 круглые стоят, а на московской 101 по акции на сайте написано.

поднял он цены, раньше дешевле было, тогда точно к нему бы не пошла
а по цене на моск19 вы не посчитали обследование 16-18 индивидуально расчитывают(в стоимость все включено не входит!) и +доп день или 2 в стационаре,т.к в стоимость входят 2 дня,многим мало

аноним

А в центре косметологии круглые сколько стоят?

только что же написали 101+16 обследование и если вам хватит 2 дней стационара, то это полная стоимость,если нет,ам доплата за каждые доп сутки

Вчера сдела я у Сапрыгина грудь и живот. Не так все страшно. Диких болей нет. Вчера живот болел (как после кс), сегодня грудь (распирает, будто молоко пришло). Хожу скрюченная как квазимода, но, в целом терпимо

аноним поднял он цены, раньше дешевле было

У него и год назад дороже было. Отзывы-то положительные о нем. Отрицательных вроде и нет. Меня все полностью устроило,только вот швы под вопросом, но уже светлеют, кстати. Так и не могу до него добраться...Надо на осмотр еще в сентябре было(

LyaLyaka

молодец) поддерживаю всяко))) хорошей реабилитации!

Блин, пока с работы до дома ехала, фото выставили и удалили!! Покажите еще разок

аноним

Делала две недели назад у АА- прекрасный доктор, ни одного синяка

аноним У меня стоит 375, но никто видя меня в одежде, а не в купальнике не скажет, что бюст я покупаю 80С или 75 Д. Консультанты, пытаясь угадать, говорят B

та же история...)) почему, интересно?
у подруги свой С, так больше моих смотрятся.
у меня выглядит как В, но покупаю С.

Natali174

А мне он именно как человек не понравился((
Такой нахальный чтоли

MamaLENCHIC

Я этого не почувствовала,с чувством юмора все в порядке, главное поймать эту волну))

Сегодня 3 день после операции. Встаю, хожу, сижу, умылась. Ничего особо не болит, только раздражает броня на всём теле и бесит спать на спине. Разогнуться толком не могу пока. Но уже получше. Кто говорил, что операции не совместимы, все нормально, все совместимо, жить можно

Natali174

Люблю за свои деньги получать не только услуги, но ещё и качественный сервис. АА вёл себя слишком высокомерно. Не такого уровня этот доктор, чтобы так себя вести. Может потому что пришла к нему переделывать работу его конкурента, вот и раздулся от важности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы