увеличение груди

yanachka а опустились как то

Мне кажется, что не опускаются ток сделанные с нулёвки своей. А для размеров от С складка обязательна. ЭТо так и должно быть.

yanachka ,думаешь не парится,да

Думаю да. Я вон пока читала питерского хирурга, то таких там результатов насмотрелась - поседеть можно. И он же пишет, что при размере от С и более складка под грудью будет обязательно. Ну а как ещё? У меня когда не было её первые пару месяцев, то глупо как-то выглядело с таким размером

Девки, что такое тубулярность?
Пероральная мастопексия это не то?

yanachka

Ясно, спасибо)
А то я думаю вдруг и у меня тубулярность

yanachka Тубулярность это типа ткань железы местами ограничена,

а пишите,что врач
Тубулярная грудь - имеет развитие не окружности, а трубовидное, тубулы, откуда (наверное) и название- тубулярная. Как правило, такая грудь имеет очень большой дефицит тканей во всех полюсах, кроме внешнего(со стороны подмышек). Ареола, как правило, перерастянута, а значит раза в два по окружности больше обычной ареолы (стандарт 3,5-4см), часто с выбухающей периолярной грыжей.

Осень а пишите,что врач

а что она не так написала? формы разные бывают, дочитывайте вики до конца раз начали.

Девочки напомните чем там после снятия швов мазать и заклеивать надо. И надо ли? ))) и чем лучше?
у меня месяц с ОП, вот так швы выглядят

yanachka смертному

Ну ,вы,простите, того так разъяснить

Теперь в ETAM супер-распродажа. Что было около 6 тыс - 2300 сейчас за комплект.

Аноним

увеличивали?

lady.eleana увеличивали?

да

Аноним

Дерматикс гель, например. у вас в памятке не написано чем обрабатывать?

Katrin_I у вас в памятке не написано чем обрабатывать?

я где-то посеяла памятку.
Там Мепиформ пластырь по моему был. Может кому что-то другое советовали?

Пластырь мепиформ. Или мазь дерматикс. Но вроде все это первый месяц, полтора. Поздно наверное уже

с московской Но вроде все это первый месяц, полтора. Поздно наверное уже

Сказали клеить дней через 10 после снятия швов. Мне 14.10 сняли. вроде не поздно еще ))

nemo

А на прием не в 6 мес.рекомендовано?
А на груд.мыщцы упражнения исключить навсегда? Фитнес вспоминаю и волей, неволей приходится задействовать верхнюю часть тела,в т.ч. И груд.мыщцы очень часто.

Девочки, как думаете,если я в 4 мес ленту одену,чтоб опустить немного грудь - поможет?
Вот смотрю на себя и хочется, прям просится, я бы сказала, верхний полюс опуститься немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы