увеличение груди

анонимно

на такие вопросы только доктор ответит. сходите на консультацию

Скажите мне,пожалуйста, спина у всех расправлялась в компре или лопатки торчали и ходили как квазимода? ;)

Я жду дня х у меня 3.11.

KattyMus

кто доктор?

Абакумов

У меня тоже 3 ноября))

Cтюша

Вы к какому врачу?

KattyMus

К Сапрыгину

анонимно

Блин
Ну висеть по разному могут
У меня 1,5шка висела немного, мне достаточно было имплантов без коррекции
А если до пупа висит, однозначно отрезать лишнее.

Подскажите в Преображенку что с собой брать? Халат у них есть, или покупать идти? у меня дома ни одного нет.

LyaLyaka

Тапочки возьмите, халат есть. Есть и щетка с пастой разовые, но это я предпочитаю свое.

LyaLyaka

Я пользовалась их халатом и тапочками,тапки одноразовые,, зубной набор одноразовый.

LyaLyaka

А я не смогла их халат носить
Он толстый, а в палате жарааааа
Я и свой не носила
Одна в палате была, не от кого было прятаться.

Девочки, доброе утро всем! Тему читала с самого начала, потом забросила. Сейчас решила ещё раз всё перечитать.
Настроилась на коррекцию, сходила на конс-ию к Головачу и Бузову, у обоих разное видение операции. Свой исходник после ГВ 0,5 остался, совсем наполненности нет.
Головач предлагает анатомы 410 стиль, от 250 до 300 максимум. Просто коррекция с доступом под грудью.
Вчера была у Бузова, что-то он меня удивил: усмотрел тубулярность, так что коррекция тубулярности, с доступом по ареоле с рассечением молочной железы в нижней части, установка частично под мышцу, частично под железу (в нижней части). Анатомы 510 стиль, те же 250-300 мл.
Сегодня записалась на 17 декабря к Д.А., но сомнения меня гложут... Почему же именитый Головач ничего не увидел? С другой стороны, Бузов более молодой, может быть более внимательный от этого.
Уже не знаю, что и делать . К Абакумову не пойду, делала у него другую оперичку, не в восторге осталась.

Писали же уже здесь, что Бузов у всех тубулярность замечает. Так это или нет фиг знает

LyaLyaka

во-первых цена +55 тысяч, но это Бог с ним. Просто как же узнать, есть она или нет, эта тубулярность.
Настраивалась на разрез под грудью, а тут всё значительно усложняется, реабилитационный период возрастает до 3-х месяцев

Почему тогда пишут, что при тубулярности применение анатомов невозможно? Странно.

Калина Малинова®

Почему? Нигде такого не читала. Просто мне сказали, что тубулярная грудь и манипуляции с ней стоЯт отдельно от обычных операций. На других форумах читала, нигде не увидела, что не ставят импланты.
Меня очень смущает доступ по ареоле и рассечение железы, т.к. в последующем собираюсь рожать и хотя бы сколько то кормить. Хотя Д.А. сказал, что с этим проблем не будет, не рабочейбудет только нижний полюс железы

Carioca нигде не увидела, что не ставят импланты.

Я про анатомы именно.

Калина Малинова®

Ну вот, теперь закинули в мою голову очередного таракана. Они там итак уже бунтуют)))))
Пойду гуглить вопрос

yanachka Все отлично,но МАЛООООО мне

С отёком много было зато

yanachka .Вроде Нормал,а хочется больше...

Я, конечно, написанному не доверяю, но сейчас спецом села питерский форум почитала, где хирург отвечает. Что касается тубулярности. Что определённые сложности при укрытии импланта тканями. Я так поняла, что сильно много там не поставить. Ну какой маленький-то у тебя? ЦЭ весь полный. Ещё в купальник тот не влезешь, увидишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы