увеличение груди

решилась

Очень естественно получилось, прям как свои. А швы это всё же от самого организма еще зависит. У кого то хорошо заживают и белеют быстро, а у кого то долго красными остаются. Я родинки удаляла, мне врач сразу не стала все удалять, сказала посмотреть как заживать будет, если хорошо, то можно дальше удалять, а если нет, то лучше уж с родинками ходить, чем со шрамами

решилась

А где делали?

ЛИСА

Не могу понять на первых двух фотках такой плоский животик, а на двух вторых страшное пузо без талии(((??

решилась

красиво у вас все)) объемненько. а по сравнению с нулевочкой вообще загляденье!
у меня тоже 5,5 длина шовичка.. я выкладывала в этой теме, но под своим ником. пока красный.

Аноним

я не живот мой просила оценить. че как на базаре то? семечки еще возьмите.

решилась

Отличные сиськи!

Аноним

У вас очень клево получилось. Муж не прав

решилась

Круто и естественно. Особенно на такой исходник.

решилась

И в сравнении очень информативно.поищу тоже фото до вечером.

У моей девочки тоже муж говорил: агаааа, пойдешь по мужикааам с сиськамиии.
В итоге она на свои сделала и ему сейчас даже мало)

решилась

Красиво!!! Из декольте оооочень аппетитно выглядывают)))))))

LyaLyaka

ЛИСА

Калина Малинова®

Katrin_I

Lady In White

konfi

Девочки, всем спасибо.Форма меня тоже устраивает полностью,такую и хотела, только побольше бы чуток)))) Но я думаю,мне больше бы не влезло....наверное.

Аноним

Делала в Преображенской у Сапрыгина.

решилась

какая красота! очень красиво!!!!

решилась

Говорила уже и говорю, и буду говорить КРАСОТА!!!

Natali174

твою красоту ждем!!!

решилась

а у вас анатомы и объем какой? Я понимаю, что уже писали, но не помню)

Katrin_I а у вас анатомы и объем какой? Я понимаю, что уже писали, но не помню)

Анатомы, 355 мл

Девочки кто следующий?!
я 9.11.2015 мандраж бьет уже сейчас

Mirazh777

6.11
очень жду. благодаря Наталье174 не волнуюсь, почти. знаю, все хорошо будет

Привет! Может был вопрос,но всю тему не осилю. Если грудь висит. ну после двух гв, то нужна подтяжка и импланты? Или только импланты?
Девочки. я в шоке от фоток. начинаю копить денежки на красоту)))

Katrin_I

Благодаря Наталье174

Mirazh777

Бояться не стоить, думать об оп не стоит много,занимайтесь своими делами, хлопотами и день х придет и не заметите. Так легче)

Оп была 20.10.15, правая практически не болит, иногда кольнет под мышкой, но вот левая беспокоит, особенно остро при лечь/встать, жжение очень сильное в районе шва и где дренаж стоял. Может кто сталкивался с таким?

Natali174

У меня так было с правой. Боль была что искры из глаз. Через неделю после опи началось и доилось неделю. Ужжжаааснооооо было. Сказали нерв, терпите, обезболивайте. Пила в 6 утра таблетку, чтоб в 7 встать и хотяб умыться и на работу собраться. Потом прошло.

Lady In White

Пишите прям с меня, я решаюсь встать/лечь с кровати уйму времени и искры из глаз это точно. Главное боль не утихает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы