увеличение груди

Калина Малинова®

ну у меня см даже нету между ними, 1 см это рядом считаю)) а там реально 5-8 см расстояние

Lady In White одна грудь прямо, другая в бок

А разве у неё не развернут корпус просто? Не прямо в фас сфотографировано,вот и выглядит так...

Snezhinno4ka а там реально 5-8 см расстояние

Если своя широкая была, а 5 см и у своих сисек не редкость, а то и больше, то норма. Хотя я тут видела очень большой размер при узкой грудной клетке. Вся равно межгрудка широкая.

ЛИСА Девы, ну вот еще фото сейчас днем сделалва

Красивая грудь. На тех фото ракурс был дурацкий. Правда красивая.

ЛИСА

Сколько см объем под грудью? Сколько объем имплантов? Нафото видно,что плечи на разной высоте,отсюда и в груди асимметрия.

Калина Малинова®

мне кажется,не узкая грудная клетка...

ЛИСА меня наоборот поавая смущает

ну там не понятно с какой непорядок. просто они разные и все. ну лучше чем с висюльками ходят.
кстати в жизни может и не видно так, фото как то все обостряет.

Lady In White

да фото сильно подчеркивает, может в жизни все по другому.

ЛИСА Девы, ну вот еще фото сейчас днем сделалва и пару дней назад при эл.свете.

хорошая грудь.

Snezhinno4ka да фото сильно подчеркивает,

Слушай, у меня на фото вообще 8-ой размер в майке, но это не так же

Калина Малинова®

никогда не видела 8 размер не могу представить сколько это

Snezhinno4ka никогда не видела 8 размер

Я видела 6 и 7. Девочка знакомая была с ростиком 155 что-ли , кг 45-47 веса и шестой размер своих сисек. У её тёти с такими же примерно параметрами был ещё больше. Тётя уменьшала. Она не знаю, только собиралась. Давно то было, мы связь потеряли.

ну вот спецом взяла померилась.
между титьками расстояние 2,5 см сейчас,было порядка 5см.
ОГ 90, под грудью 74. 350 мл.широкая грудная клетка от всех врачей слышала.

реально очень сильно засисит от света, одна тень и все смотрится по иному.
соски в алкоголичке норм смотрятся, потому что вырез сверху, а вот в футболке уже не очень.

ЛИСА

Да красивая грудь. И смотрящих вниз сосков я не увидела. На первых правда ракурс был не фонтан. Я вот себя фотать ровно вообще не умею. Редко когда кадр удачный.

ЛИСА

Ну вот, фото удачное очень сложно сделать особенно себя самой. Грудь красивая, а про мужа, жалко,что так...Сколько с ОП прошло? Может привыкнет?
Мне кажется, мой муж тоже как-то меньше стал уделять внимание груди, но так ничего не говорит. Наоборот, говорит,что нравится. Напрямую не спрашивала, да и чувствительность еще не полностью вернулась, боюсь, вдруг не вернется вовсе( Но все равно, не жалею, что сделала, раньше прям комплекс был без груди. Тем более всегда своя отличная грудь была, до того, как уменьшилась.

Калина Малинова®

ну вот прям вниз они точно не смотрят, ты права. но вот мое мнение, я бы на 1 см. их приподняла. но не более.
АА говорит ,что сейчас рано об этом говорить, надо подождать пока грудь осядет.4,5 мес. нам.
вот мужа сколько не просила сфоткать,все Г получается. видимо, как ему не нравится та и получается.
я себя фоткаю,1 из 3 точно нравится))

решилась Грудь красивая, а про мужа, жалко,что так...Сколько с ОП прошло? Может привыкнет?
Мне кажется, мой муж тоже как-то меньше стал уделять внимание груди, но так ничего не говорит. Наоборот, говорит,что нравится. Напрямую не спрашивала, да и чувствительность еще не полностью вернулась, боюсь, вдруг не вернется вовсе( Но все равно, не жалею, что сделала, раньше прям комплекс был без груди. Т

ну вот мой может в течении дня подойти потискать маленько, но все равно гораздо меньше внимания.
может боится сдвинуть там чего или еще что.. я тут недавно натаскалась с ребенком, так думала к врачу ехать, болело нехорошо. вот он, возможно, и боится. а раньше с энтузиазмом любил "пожулькать". но сейчас и я так не разрешу. сама боюсь))
чувствительность частично вернулась, нижний полюс еще не очень,небольшой дискомфорт есть.

Девочки, раз за мужей перетирать стали, то давайте и за секс ))))
Когда можно уже мять приобретение? Мне сказали 2 месяца в компре ходить, но я сомневаюсь что потом можно прям снять и мять. Ну даже пусть не мять, но вот в классической позе если муж приляжет сверху ( а это 85кг) да еще динамику добавит, что-то опасаюсь я что это уже позволительно.
Кто-нибудь инфу по этому вопросу уточнял? у врачей или на форуме?

кстати, мыщцы напрягаю когда, до 4 см. разъезжается межгрудка.
Девочки , спасиб.
за правду и поддержку)))
я все равно ничуть не жалею, что сделала.
а на шоппинг вообще теперь счастливая летаю))

Девочки, как к Бузову попасть на консультацию. На сайте написано, что без записи. Т.е. просто приезжаешь и в порядке очереди?

Аноним Девочки, как к Бузову попасть на консультацию

Я звонила в регистратуру, меня с ним соединили и мы договорились на время.

Аноним Когда можно уже мять приобретение?

тоже интересно)) я пока боюсь так активно мять чуток если только.как раньше , активно так - нет.

Аноним но вот в классической позе

как только тебе дискомфортно не будет, тогда и можно. мне в 2 еще не очень было приятно, а после уже абсолютно нормально. как и на животе спать.

У нас полгода не разрешают спать на животе

а мне врач сказал,что можно делать все, когда это перестанет приносить дискомфорт.

Фото выложу ненадолго.10 мес. Швы смотрите какие кривые. Да и не 4 см они, а 5,5 см, специально померила(((Что было "до" для сравнения. Ну и сама грудь)

решилась

Классно же получилось!
Швы пока рано, мне кажется, оценивать. У меня они только к году окончательно побелели и стали относительно незаметны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы