увеличение груди

Логично, что мне остаётся смириться с его мнением и остаться при своей груди.
Но,обидно, очень. Конечно, я в первую очередь, делала для себя. Читала, что многие мужья сначала против,а потом не оторвать. А мой...придурок. Он не изменил отношения ко мне в целом, но отдельно взятую часть тела не воспринимает. А я,кстати, очень люблю , когда грудь ласкают.и ое это знает,но теперь не делает, если руку сама положу,то он ее сразу отдергивает.
Хоть любовника заводи. Никогда раньше мысли то такой не было за 10 лет.. А тут. И обидно так после вчерашнего, что вообще все желание к нему напрочь пропало.

Так вот я не хочу вроде как никого искать. Секс есть.
Бесит его типа брезгливость или не знаю даже как правильно слово подобрать..типа,фуууу,силикон.

Надо просто немного подождать
Привыкнет!

Мой тоже был против
7 лет уговаривала
Еле уговорила, но он без особого энтузиазма...
Первые месяцы не хотел трогать, и противно ему и не свои...
А сейчас хрен оттащишь

ЛИСА

может попробовать какое-нибудь красивое белье и не снимать лиф, пусть увидит как они красиво в белье выглядят
В белье ведь даже не очень хорошая форма становится идеальной, и швов не видно, и не стоят они так грубо искусственно столбиками.
Ну и может не торопить пока мужа.
У вас кстати, мягкость уже появилась или еще жесткие?

ЛИСА

Ревнивый осел он у Вас. Закомплексованный.
Покажите результат. Все равно же анонимно.

Dokаtilаs

Первые месяцы... У меня уж сколько прошло и ничего не изменилось .. Я первое время и не настаивала.
Когда ж это его беее закончится?! В остальном нормальные отношения у нас.
Знаешь, боюсь, что если так и дальше будет,то переживаю как бы на сторону не побежал натурал искать. Он еще тот бабник то..
Вот как бывает,кто-то делает грудь, чтоб мужа не отоуать было,а от кого-то то муж шарахается...

Аноним

В белье в основном и занимаемся этим...
Так у меня шрамов не видно и грудь вполне мягкая, и вид очень даже симпотичный у нее.
Это мне лично форма не очень, вдруг анатомы стали больше нравится,ну и так..мелкие придирки.ничего критичного.
После единички полноценный третий р-р это счастье

ЛИСА

Странный муж. Хотя я своего год обрабатывала.Но он больше за абдоминопластику переживает. Намекнула ему - может только животик сделаем, ссыкотно сразу 2операции совмещать, так сказал: "нееее, титьки тоже делать будем")))
Но я объём преждний оставляю, мне подтяжка больше важна

На чуток выставлю фото. Внизу полоска это от топа надавило. Раньше единичка была, не растянутая,просто маленькая.

Калина Малинова®

Может и так.я уже ничему не удивляюсь..

Cтюша Странный муж

Может я что-то не вижу, что у меня страшного то? У меня самооценка вчера аж бахнулась до нуля.

ЛИСА

Ну, чета не самый хороший вариант. Межгрудка огроменная, сами титьки под мышки лезут, соски низко. Калина тут американскую грудь показывала недавно, на вашу похоже.

ЛИСА На чуток выставлю фото

Хорошая грудь. В сравнении с нулём-единицей-то. Передайте, что он закомплексованный осёл от меня лично.

ЛИСА

Вам нравится? Если вам так комфортней, мнение мужа я бы не учитывала. У меня вот в лифе всё норм, как сниму тоска-печаль. Оперируюсь для себя.

Аноним

Я вот тоже просила круглые, но Сапрыгин сказал мне не хорошо будет, посоветовал немецкие анатомы, они шире у основания, говорит идеально для меня будет. И вообще представление об идеале у каждого своё, главное чтобы ЛИСЕ нравилось)) а муж...будет повод поменять

Аноним

Ну усе,п..ц теперь ваще взгрустну..
Межгрудка изначально большая была и титьки к подмышкам стремились. Мне 3 врача говорили или перекраивать межгрудку или она широкая останется.

ЛИСА Ну усе,п..ц теперь ваще взгрустну.. зачем, вы же сами пишете, что не совсем то, что хотелось, но лучше чем было. Примите уже то что есть и прекратите принципиальностью мужа развивать в себе комплексы.

Калина Малинова® Хорошая грудь. В сравнении с нулём-единицей-то. Передайте, что он закомплексованный осёл от меня лично. Спасибо, Калина! В лифчике то вообще красота.
Cтюша Вам нравится? Если вам так комфортней, мнение мужа я бы не учитывала.

Я и не учитывала.и сделала. и сейчас вот слушаю от него,что до лучше было.
В моем понимании соски низко,конечно. В лифе ок,а вот без него в маечке не айс.
Но раньше вообще не айс было,точнее ничего не было.

Cтюша Я вот тоже просила круглые, но Сапрыгин сказал мне не хорошо будет, посоветовал немецкие анатомы, они шире у основания, говорит идеально для меня будет. а мне сказал хоть те,хоть другие.

ЛИСА

Красивая грудь,просто видно,что форма круглая. Но явно лучше мелочи единички. Может у вас с любыми бы так было,поэтому доктор и сказал,что без разницы какие ставить...А какой это объем имплантов? Сколько после оп прошло? и швы бы посмотреть. Кто о чем,а вшивый-о бане)))))

ЛИСА

такая деформация на левой , соски вниз, кто вам делал? межгрудка взлетка, смысл в операции, только чтоб в одежде прибавилось?

Snezhinno4ka такая деформация на левой

Левая в сторону смотрит. Уехала. Тоже обратила внимание. Почему?

Snezhinno4ka такая деформация на левой

А мне кажется,это на фото так вышло... И межгрудка больше из-за падающего света выглядит,нет?

решилась

Левая внизу срезана прям, не круг а реально как будто края подрезали

Я е видела маленькой межгрудки ни у кого вообще. Прям чтоб тесной. Если только в лифоне.

межгрудка то уж какая есть, а соски то почему в разный стороны, одна грудь прямо, другая в бок... кто хирург? че говорит, почему так?

Калина Малинова®

у меня узкая, но у меня вообще грудная клетка такая, узкий верх.

Девы, ну вот еще фото сейчас днем сделалва и пару дней назад при эл.свете.
У меня еще плечо правое значительно ниже,может за счет этого так смотрится. АА делал,меня наоборот правая смущает,он говорит, что ассиметрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы