увеличение груди

Natali174

Про отёк не помню...
А вот про то как вставать поднимай ноги вверх и с раскачки садись, не опираясь на локти

Dokаtilаs

Блин смешно :) хотя прошли многие через это)) за счёт пресса вставала, АА сказал за ногу берись и вставай, но руки вытягиваются и больно)

Natali174

Пробовала я за ляшки браться...
Блин, вот АА бы сделать такую же оп, чтоб на себе испытал а потом бы давал советы как вставать
С раскачки самое то!

Читаю и как не с этой планеты себя чувствую. У меня ничего не болело. Оп во вторник, в среду выписали, в чт я сама за рулем на перевязку поехала. После зарулила поесть.
Никаких ощущений. Дома все делала. Голову помыла в первый же день веиз головой над ванной.

Я хожу трусь об углы, спину хоть как-то реабилитировать))

Калина Малинова®

Счастливый человек!) Радоваться надо, что мучений избежала ;)

Зато пресс будет у тех, у кого не было

Natali174

Да ты представь какой я показатель. Точнее не показатель.
У меня подруга делать скоро будет, а я ей тут свищу, что ничего не больно. А вас читаю и понимаю, что ввожу девку в заблуждение
Но мне и тату бить неощутимо.

Тут еще надо учитывать с нуля вставляешь или в свой растянутый. Если с нуля то соответственно все болит еще от того что растянуть все свое надо. А если на ушки спаниеля, то думаю менее болезненно должно быть.
Если под железу ставят то вообще говорят не больно. Больно под мышцу, когда она растягивается

Мне девочки, будущие пациентки АА в ВК и ФБ пишут, про оп спрашивают, я их на нашу тему засылаю

Калина Малинова®

А, кстати, тебе куда ставили?
Мне частично под мышцу частично под железу, может поэтому больно было... Хотя вроде боль терплю нормально...

Недавно татушку набила на шее, капец как больно было...

Калина Малинова®

Еще какой плюс этой операции - накаченный пресс :)

Интересно спустя лет10-15 захочешь поменять импланты и также больно будет или уже растянуто и проще процесс реабилитации :)

Dokаtilаs А, кстати, тебе куда ставили?

За мышцу.

Dokаtilаs Недавно татушку набила на шее, капец как больно было...

У меня на шее во всю длину. Так я только на третьей букве спросила, что она там делает (девушка била), я думала она всё рисует чем-то Только в ушах чесалось от вибрации.

Калина Малинова®

Вот блин ты даёшь

Я перед татушкой ещё чай зелёный попила сдуру.
Кровищи было много

У меня не было депрессии после оп. Я к ней шла, морально была готова. После месяца бессонных ночей злая конечно была. Но настроение от такой красоты было хорошее :)

с московской

Морально я была давно готова, но минуты слабости меня не обошли, но это не надолго :)

Калина Малинова®

хорошие швы,всего 3 мес и гладкие такие

с московской

у меня тоже 10 мес,но темнее блин и кривее(((
Блин расстраиваюсь очень я,тем более у меня складки как таковой тоже нет, их прям издалека видно( Фото надо выложить,сами увидите(

Насчет боли, считаю,все зависит от болевого порога. Мне было очень сильно больно,ну иможет правда,насколько под мышцу ставят,насколько растягивают её. Мне АА говорил,что всем ставят частично под мышцу,частично под железу,но ,я поняла, по-разному степень растянутости мышц получается. Не знаю,понятно ли написала. А еще он говорил,поменьше форумы читать)))

У меня вот в нулевой имплант запихали, дак я считаю поэтому так больно было, я 2 недели даже говорить без компры не могла, тк вдохнуть не могла достаточно, ее разрывало аж.

Мне тоже на ноль ставили, дак у меня не столько грудь сколько спина неудобств доставила. Месяц "с топором в спине" спала.

Аноним Вот

Симпотные сосочки )

А у меня,девочки, ситуация такая...муж изначально был против оп. Я всегда делаю так как считаю нужным. поэтому сама решила,сама оплатила,сама сделала.
Думала,муж в процессе" эксплуатации " изменит мнения. В итоге нет. Уже 5 мес.скоро будет титям, так с того времени он абсолютно игнорит грудь. Будь то секс,будь то ласки..хотя раньше всегда любил это дело.
Бывает только соски чуток заденет и все, остальное, говорит,трогать не хочу даже т.к.не настоящее.
Сегодня тоже так выбесил перед сном. Не тряси тут своими титьками, сказал.типа в шутку. А потом и вообще, мол так я и не могу к ним привыкнуть, ненастоящие,неприятно мол трогать.
Обидно.. Не то слово. Сижу вот и реву др сих пор. Он,конечно ,извинился. Но толку то,все равно мнение то уже не изменить.
Убирать импланты я не собираюсь. Не сказать,что они у меня прям идеальные,я, конечно, хотела по другому.. Но все равно их люблю.
А он так.... Не знаю, что делать...

Мне кажется в этом вопросе надо либо учитывать пожелания мужа, либо игнорить до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы