увеличение груди

на пластик-клубе есть форум. там консультирует Фуад Фархат, это у них супер доктор, почти бог)
так вот про покалывание и жжения он говорит, это норм. как раз нервные окончания восстанавливаются.
вообще, там интересно почитать. он отвечает на вопросы, очень емко, кратко и по теме

Dokаtilаs Вот например мои швы

Круть! Ровненько-то как.

Kis-Kiska

Он мне гелауронку колол

Dokаtilаs

отличные швы, а я так и переживаю из-за своих(((( А до АА никак добраться не могу(

решилась

У меня тоже ещё видны швы. Розовые. Меня не напрягает

3 месяца ровно. Пятна - это я замерзла и след от майки

У меня вот так . 10 мес.
Фото че то мутные только, на телефон

мне так интересно, у всех складка под грудью, у меня стоячас , ни намека на складку) мне кажется и не будет, раз у меня ее не было, плоская я)).
щас с телефона фото выложу, 2,5 мес у меня.

Вот

Lady In White у меня стоячас , ни намека на складку)

И радуйся) Её всё равно не видно. У меня тоже складки как таковой нет толком, но шов не видно.

У меня вроде тоже шов не видно, вечером сфотаю. ну я пока мепиформ ношу, снимаю белый вроде.

Lady In White

красиво у вас. швов не видно. напомните объем

Katrin_I

325 , на фото пластыри на швах.

Калина Малинова®

А почему Швы не в складке,а прямо на груди?

VivianSteysy А почему Швы не в складке,а прямо на груди?

Потому что я натянула кожу.

тут,наверное, обсуждалось миллион раз, тыкните меня туда, если что))
4 мес..какое белье можно носить? без пуша? на кости можно?
где посмотреть белье? в интимиссими нравятся некоторые модельки.. в бюстье дорого, конечно..
с тенезисе из 10 штук хорошо если 1 модельку выберешь..
вы сейчас с поролоном носите или кружевные? есть у меня парочка шикарных кружевных, но ни с футбой, ни с облегающими блузами не одеваю - соски торчком и как-то все равно маловат размерчик смотрится..хотя и С.
даже не знаю с чем их и одевать))
и где сейчас можно купить купальник???
прям проблема..можно подумать зимой лета нигде нет..

кстати, после 3 х дней ношения компры, тьфу-тьфу, отпустило.гораздо легче стало. может и правда нервные окончания..

Kis-Kiska

Любое. Но в пуш-ап я просто не влезу))
Тонкий поролон. На гибкой косточке.
С костями бесят. Кружево тоже из-за костей бесит.
В ETAM так и покупаю. На меня там почти все садится хорошо и размеры есть.
В стоке Орхидеи тоже. Но теперь не могу найти там ничего.

Сегодня начнутся третьи сутки и максимальный отек! Это капец как тяжело спать и вставать с кровати. Даже с помощью сегодня очень больно! У всех на третий день сильный отек был?

Вот, кстати,писали, что депрессия после оп накрывает, так вот меня походу подхватило((боли эти боли.

Dokаtilаs

Я не представляю как ты компру растягнула на третий день.....

Я вообще на второй-третий день понять не могла как я на это безумие согласилась ))) спать могла только по 40минут от боли. Состояние нестояния было жуткое. Думала нафига я эти титьки сделала, жила ведь со своей однеркой и проблем особых не было.
Короче пережить это надо.

Со мной лежала женщина 47лет. Она мне не давала расслабиться )) у нее была

• круговая подтяжка лица
  • замена имплантов груди
  • липосакция живота
  • подтяжка рук
    А общем как терминатор вся перешитая и с металлическими скобками в голове. Я просто не представляю как она должна юбыла себя чувствовать при таком объеме пластики.
    А ничего, бегала и еще меня бодрила.

Ирина

После третьего дня отек спадает быстро?

Вот прям отека сильного у меня не было, ну или я просто не акцентировал на этом внимание. Отек меня не беспокоил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы