увеличение груди

Dokаtilаs

круглые? 350? и доступ какой? я на первой странице не вижу о вас)

nemo Вам это вообще зачем? Делать Вы не собираетесь

Просто интересно,форум вообщето, не собой закрытый

Dokаtilаs АА колол мне Сурджидерм 30 по 1мл в обе губы 4 раза с интервалом примерно в 1 мес
Я не вижу результата

Ого я когда грудь на московской делала заодно и губы подколола, 1 мл в обе губы сделали заметный обьемчик получился эффект сошел на нет только только (9 мес) но у меня свои губы не маленькие,мне обьем нужен был. может препарат не подходит вам?

Lady Mary АА колол мне Сурджидерм 30 по 1мл в обе губы 4 раза с интервалом примерно в 1 мес
Я не вижу результата

может куда-не туда он ставит? Так то, обьем не маленький должен получиться

МамаВареньки:) Я пошла читать и нашла толко, что под мышцу ставят

Субмускулярно.
Идите гуглить, что это значит.

Вообще, если мышца куда и выдавливать способна имплант, то только наверх, деваться им , сердечным, некуда, вот они и едут наверх, побеждая все законы гравитации

МамаВареньки:) не ставят они полностью под мышцу!

Ставят. И этому способствуют или препятствуют многие факторы анатомического строения той или иной женщины.

Да кстати, в Москве ставят через подмышку импланты, потом говорят вообще не видно швов. А у нас так не умеют(

Калина Малинова® Ставят.

я про Московскую 19, а не Москву

Лайла Миллер Да кстати, в Москве ставят через подмышку импланты, потом говорят вообще не видно швов. А у нас так не умеют(

Это во всём мире чуть ли не запрещено.

МамаВареньки:)

Среди обильных мутных потоков мыслительной жизнедеятельности изливающихся в сеть, очень тяжело отыскать именно то, что действительно может вызвать неподдельный интерес и изумление .
Вам бы копировальщиком работать, ага

МамаВареньки:) и да,я любопытная

Вы ничего нового нам не поведали) Только сетевой мусор)

Katrin_I

На первой странице я сразу за Шахнозой
Я там Яя
Круглые
350мл
Под грудью
Частично мышца, частично железа

Lady Mary

анонимныйник

Вот и я не знаю что думать
Может и правда рассасывается во мне препарат

МамаВареньки:) Сетевой мусор,если на то пошло,это вся тема

Ты сейчас кого тут мусором-то назвала, тёть?
Тут только те, кто давно все твои выдержки инетные прочитал, принял своё решение, знает о операции в реальности и пургу не мелет, прошу заметить.

МамаВареньки:) Не могу себе представить,что я,работая

Ах, не могу представить, что я работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы