увеличение груди

Тетку вшторило
Вспомнила, точно, это же та, что к ЛУЧШЕМУ хирургу записана, не меньше чем к Баиеву, я тогда поняла, да-да

МамаВареньки:) мне 24

А развитие...Ступайте в игнор. Я не могу обижать слабых и прочих..ну Вы поняли )

Все бы было гладко, как всегда , но вот.... Пришла самая умная на этой неделе.

МамаВареньки:)

У вас что настроение плохое?
Скушайте шоколадку)

Lenchik001 Пришла самая умная на этой неделе.

Да ты её темы и посты почитай и всё станет ясно.

МамаВареньки:)
Вот бабе делать нечего,все посты перечитала До ваших интеллектуальных способностей мне далеко,отправлять в личку всем свои прелести,кое где и с лицом,явно не айс

У вас постов- то - 3 инвалида, видимо анонимно катаете.
Вы злая что такая- титьки не показали?

МамаВареньки:) ,отправлять в личку всем свои прелести,кое где и с лицом,явно не айс

а тебе не показааалиии

Калина Малинова® запрещено

Ничесе, а почему? Читала на форумах ваших, там у многих через подмышку, говорят больнее гораздо заживает, но потом красота в плане шрамов, которых не видно

Лайла Миллер Ничесе, а почему?

Из-за формирования кармана. Сложно, неудобно. Там много нюансов. Так что в нормальных клиниках не делают такое.

Всем привет девчонки давно не заходила в свою тему много страниц пропустила ((((
Надо как то посидеть и прочитать а то столько новеньких ))))))
У меня уже год прошел тфю тфю все хорошо!
Всем удачи кто сделал оп. скорейшей реабилитации а кто только собирается храбрости☺

Лайла Миллер му? Читала на форумах ваших, там у многих через подмышку, говорят больнее гораздо заживает, но потом красота в плане шрамов, которых не видно как это не видно, там открытую майку не надеть и в сарафане руки не поднять, видно все и всем. Нафиг такую красоту.

Аноним Нафиг такую красоту.

Ну я только по фоткам сужу. То что проблемы потом, вот это повод да. Ну и что риск высокий

Лайла Миллер

У нас в бонуме раньше делали так.
Я видела, вообще уродливый шрам под мышкой

Америкосы
Американские каноны красоты меня убили. Сначала там про контрактуру будет, а после "отличные результаты наших операций". Я бы ноги унесла не думая Вот 600 мл например

Калина Малинова®

любителям максимализма может и понравится)))
круглые, может не опустились ишшо

Katrin_I

У меня рост 170, вес 50 кг. Свои нулевки были, Головач поставил 250 мл. 510 стиль, смотрится оч.натурально, но хотелось бы побольше

Худая

размер 2?

Katrin_I

Да 2ка, хирург сказал, что больше мне не влезет.

Katrin_I Максимализм это хорошо) Но что за форма ужасная у всех?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы