увеличение груди

VivianSteysy Я и не анонимно пишу,

И что? Вы о этого что-то умное написали? Любой имплант в организме изнашивается, так же как и любые технологии совершенствуются. И нужна или нет Вам лично замена будет - не скажет никто. Как себя поведут ВАШИ лично мышцы, что будет в ВАШИМИ лично тканями не сможет спрогнозировать НИ ОДИН хирург. И утверждать, что через 10 лет понадобится безусловная замена импланта не будет НИ ОДИН хирург.
Что Вы там поняли в меру своего интеллектуального восприятия - другой вопрос. Хуже испорченного телефона, ей Богу.

yanachka

Ты заметила, что я сама доброта, да?

ОгневушкаПоскокушка

Дерматикс попробуй
Я им мазала
Пластырь тоже не подошёл

А если совсем ничего не использовать, совсем швах будет да?

ОгневушкаПоскокушка

Попробуй
Мы посмотрим

Dokаtilаs

Злыдня ты)))))

VivianSteysy
Видимо вас он обнанул,я тоже с подругой ходила,нам обеим сказал,что переделывать по-любому какую чушь вы несёте. У меня уже 10 лет стоят, при оп было сказано, что срок годности импланта 25 лет. Мне не требуются никакие повторные оп, показаний к ним нет, а если после 50-три лет грудь подвиснет, то убиваться по этому поводу точно не стану. А у вас с подругой видимо совсем печальная шкурка, раз врач сразу вам ваши перспективы обрисовал.

Аноним срок годности импланта 25 лет. Мне не требуются

А через 25 лет что с ним станет? В 50 то лет ни я одна с подвисшими титьками ходить буду. другое дело, если имплант через кожу будет выделяться

У мну в начале ноября. Настрой норм. Скоро анализы

LyaLyaka другое дело, если имплант через кожу будет выделяться

Я похудела на 2 кг. Ничего не вылезло. С моим весом 2 кг это видно.

LyaLyaka другое дело, если имплант через кожу будет выделяться у кого под мышцей стоит, ничего выделяться не будет точно.

ОгневушкаПоскокушка

Ты что
Я наидобрейшая

Девочки, я не про титьки...
Про губы
АА колол мне Сурджидерм 30 по 1мл в обе губы 4 раза с интервалом примерно в 1 мес
Я не вижу результата
После процедур губы пухлые около 1-2 недель
Ну и с утра нижняя попухлей
Потом...

Dokаtilаs

по теме вам ничего не скажу. не ставила ничо никогда
ночью прочитала сообщение про губы ваши и приснился мне сон: типо сделала я грудь значит, в больнице очнулась, в зеркало смотрю - а там и губы накачанные))) я к АА, говорю блин губы то зачем? он говорит, а чо нормально получилось)))
кстати, девочки, у кого рост 170 и выше, но свой ноль, у вас какой объем стоит?

МамаВареньки:) ЭЭЭЭЭ...я мож чего не поняла,но та дама про это и писала

Вы явно не поняли. Та дама писала про безусловную замену импланта через 10 лет и ещё притянула за уши сюда хирургов, которые такую явную ахинею просто не могли городить. Если что и было сказано, то явно в другом контексте.

Аноним

у меня))))

Katrin_I

У меня 177рост
4ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы