увеличение груди

yanachka Лена сейчас переделывает,потому что после Б и ГВ разъехались они

После спорта разъехались,а после деторождения уменьшились просто,Лена сама недавно писала про спорт

VivianSteysy Видимо вас он обнанул,я тоже с подругой ходила,нам обеим сказал,что переделывать по-любому надо будет!!!!!

Слушайте, тёть, Вы тролль что-ли? Вы чо несёте и при этом ещё оговариваете хирурга?
Вы когда последний раз сами делали грудь? Или Ваши знакомые? Я не в селе родилась и с радостью поделюсь информацией, что ооооочень много моих знакомых девочек ходят с этими сиськами даже не по 10 лет, а кто-то даже не 15! В том числе близкий человек.
Вам вообще не стыдно некомпетентно здесь выглядеть и нести чуть в массы? Мне аж стыдно за Вас стало.

П. Листeрман

Тут некоторые дамы очень хотят избавиться от живота и сделать титьки, но очень сильно очкуют. Одна от страха даже из операционной ускакала))) поэтому и пишут всякий бред. А когда совсем запредельная чушь - анонимно строчат

yanachka

Согласна с вами. Тема для тех, кто хочет грудь, кто уже сделал, кто только решается на ОП.
Ну пусть тяфкают, надо же им где-то выступить)))

Девочки, а кто на магнитотерапию ходил после ОП ?
Я решила ходить, но что-то такой квест у меня с этой терапией)))
На московскую мне ездить далековато, поэтому решила пойти в муниципальную поликлинику рядом с домом. Сначала три дня не могла талон к физиотерапевту взять (а без ее приема в физкабинете отказались делать процедуру). Потом на прием все же попала, но видимо была первой "такой" клиенткой у врача и она впала в ступор что и как мне назначать. В итоге процедуру все же назначила, я сходила. Положили на каждую грудь по тяжелому магнитному кирпичу, лежала минут пять. К вечеру даже почувствовала себя бодрее.
Прихожу на вторую процедуру - мне вообще отказываются делать, типа заведущая запретила. Я к заведущей - говорят нет лицензии на проведение косметологических манипуляций. То есть если бы просто была операция на груди по показаниям, то делали бы. А раз нет показаний и косметическая операция, то идите мимо. Капец!
Начала искать где еще в районе есть такая процедура - нет нигде. Одно место нашла, но ценник вообще не гуманный (в Преображенке).
Затем ближе к центру еще одну клинику нашла. Там какой-то гиганский аппарат, огроменное и тяжелое магнитное кольцо кладут тебе на грудь и ты лежишь полчаса. Сделала дважды, после обеих процедур какая-то рябь в глазах и помутнение. Врач сказал что может такое быть. Но мне что-то такая побочка не нравится.
Сегодня пойду на Московскую швы снимать, попробую поузнавать еще на счет этой процедуры. Говорят она полезная, поэтому хотелось бы курс доделать до конца. Но вот такие приключения у меня с этой магнитотерапией ))

Ирина

на магнитотерапию точно ходила автор этой темы, на московскую ездила.

nemo Главное - дома все рекомендации соблюдайте, все нормально и без нее будет.

так вроде нет никаких особых рекомендаций
куриозин - на швы, индовазин и водочные компрессы - на грудь.
сейчас и это отменят, буду только пластыри клеить на швы.
А у вас что еще было назначено?

Я ходила на магнитотерапию на московской. Становилось легче. Боль утихала. Фиг знает, может просто внушение.

Девочки, мой груди 10 лет. За 10 лет я с 43 кг, подправлялась до 70 во время беременности. Плюс занятия спором.
Но!!! В этот раз когда пришла к Головачу, спросила у него а если я сейчас переделаю, завяжу со спортом, то больше не надо переделывать? А он мне говорит: ты физику учила в школе, закон Всемирного тяготения знаешь?
Так вот если надо прям идеално то лет через 10 опять надо репластику. А если перепады в весе, то и того раньше.
Абакумов и Савун сказал также

Ну девоньки, не нагоняйте на меня сомнений. Я понимаю, что к старости грудь подвиснет немного хоть с имплантами, хоть без (если без лифона щеголять все время, может и до пупа провиснуть), кожа потеряет упругость и грудь будет уже не такая как после операции. Но ведь и без имплантов грудь не будет вечно молодой и стоячей.
Для меня главный повод для репластики это просвечивающий через кожу имплант и прочие бяки связанные с операцией (контрактура и что там еще бывает).

По поводу магнитов, я делала дома, есть аппараты такие, мы брали мужу когда мышцу порвал. И мне пригодился, на московской сказали что эффект такой же. Девочки, есть кто пластырь не клеил? У меня от него капец какое раздражение, чешусь вся как подвальная кошка(((( может заменить чем то можно?

nemo

Спасибо, сейчас посмотрю)))

VivianSteysy Да,я сбежала с операционной

Я так и поняла, что это точно Вы ещё до этого уточнения. Вы уже не первый год хирургам морочите головы. Помню по теме. Вам сначала не к пластику надо, чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы