увеличение груди

Калина Малинова®

и правда)))

У меня сейчас 330 стоит. Мало мне.
Я сейчас 50 вешу)) накачалась :-))
До беременности носила бюстик 70 d. Нравилось мне.
Обратно так же хочу.
Сейчас 70 в

Так, девки!!! Харэ бидоны делать!!! Я себя уже безтитьковой плоскодонкой начинаю чувствовать!!! Не плодите комплексы))))

MamaLENCHIC У меня сейчас 330 стоит. Мало мне.

За мышцей же стоят?
Лена, они в лёжа уезжают к бокам? У меня да, а у подруги стоят колом и прям МЯЧ обтянутый. Дом такой. И не знаешь, что лучше. У меня чот довольно широко расплываются. Но выглядит куда естественнее, чем у неё, но смущает, что так уплывают. Думаю уже сходить к хирургу своему и спросить - wtf?

Мне кажется естественнее смотрятся расплывшиеся по бокам импланты)
Только технически не понимаю как это возможно - ведь имплант сверху зажат мышцей. Или у вас >Калина Малинова® под железой?

А мячи с домами у тех, у кого нет ни жирка ни молочной железы.

Калина Малинова®

Сейчас у меня да, под мышцей. Мало того, что когда лежу расплываются. Там у меня грудная клетка узкая. У меня сейчас их и со спины видно. Поэтому Савун сказал макганы 510 надо ставить, они типо не будут так торчать.
Мне нравится, когда домом стоят. Пофиг что это ненатурально.
У тебя ск мл стоит?

Сижу с iPhone

У меня сейчас ни жирка, ни молочной железы..
Домов нет

Сижу с iPhone под железой?

Нет. За мышцей. Они могли оттуда эмигрировать?))

Сижу с iPhone А мячи с домами у тех, у кого нет ни жирка ни молочной железы.

Жира и у меня нет вообще. Подвижна же именно грудь. Но она тощая, да. Они изначально отдельно от тела стояли. Но не уплывают же так. Хоть и разъезжаются, да.

MamaLENCHIC У тебя ск мл стоит?

450 мл, ОПГ 70

У самой 450, а мне 410 пожалела))))))

MamaLENCHIC У самой 450, а мне 410 пожалела))))))

Я тебя точно крупнее

MamaLENCHIC Мало того, что когда лежу расплываются.

Вот прям сильно? А почему?! Я тебе сравнение отправила.

Калина Малинова®

Спрошу завтра у хирурга. Тоже стало интересно)
Только что для интереса погуглила. Факты разные смешные есть. Спорят девки в интернете, холодные или нет титьки силиконовые. Мои холодные

MamaLENCHIC Тоже стало интересно)

Она меньше на 10 см и вес кг на 5-6 меньше, может 47 сейчас она , 48 с сисонами Но у неё выше стоят и лет-то 21

Девочки,давайте фотки сюда для мотивации ;)

Natali174

поддерживаю))) можно в личку)
у нас ОП скоро-скоро)

MamaLENCHIC Спорят девки в интернете, холодные или нет титьки силиконовые. Мои холодные

потрогала свои тепленькие, холодные только когда из моря и бассейна, но там и жопа холодная.

Не у меня всегда холодные, и соски сильно выделяются через одежду, когда в обычном хлопковом лифоне, немного неудобно в каждой кофте видно.

У меня вообще вся кожа горячая, а руки-ноги ледяные

Девочки
Про то что разъезжаются...
У меня частично под железой частично под мышцей
Когда ложусь на спину, титьки разъезжаются в стороны, а низ напрягается.
АА сказал это нормально, имплант мышцей зажимается...

yanachka сказал что на веки вечные!!!!

Видимо вас он обнанул,я тоже с подругой ходила,нам обеим сказал,что переделывать по-любому надо будет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы